Arrusti Mangia - Piatti

3 Ronco Cristina, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Barbecue

4.1 💬 8679 Recensioni
Arrusti Mangia

Telefono: (+39)0931463275

Indirizzo: 3 Ronco Cristina, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 8679

Sito Web: http://www.facebook.com/ArrustiMangia-Siracusa-135858036595815/

"Forse se sceglierete dal banco frigo qualcosa della vasta scelta di carni da fare alla griglia resterete più soddisfatti di quanto lo sia stato io. Antipasti misti tutti accatastati in unico piatto che consistevano in una crocchetta di patate riscaldata,un misto funghi senza senso,zucchini fritti annegati nell olio e riscaldati, parmigiana con bacon o pancetta mai vista prima,una fetta di zucchino e due fettine di melanzana grigliate. A parte caponata buona attenzione alle olive non denocciolate ....... Ravioli di ricotta al sugo di maiale con pasta troppo spessa rispetto al ripieno, sugo sostanzialmente di pomodoro e tutto servito con pezzo di salsiccetta per darti il gusto del maiale Con una birra alla spina speso 30 euro Si può far meglio con poco sforzo....."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

Portate Principali

Piatti A Base Di Uova

Antipasti

Dessert

Extra

Insalata

Selvaggia Selvaggia

Ottima cucina e Personale gentile e competente. Ci ritornerò sicuramente..... lo consiglio a tutti.

Indirizzo

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Recensioni

Ivonne
Ivonne

Ottimo cibo e di grande qualità ,staff ottimo e complimenti allo chef ,carne e pesce di ottimo sapore.


Carmelo
Carmelo

Ottimo cibo. Varietà di scelta dai primi piatti, ai secondi. Ottimo qualità/prezzo. Personale cortese, e professionale.


Joyce
Joyce

Tutto molto buono, antipasti, primi e secondi. Porzioni abbondanti. Da provare le carni alla griglia, di ottima qualità. Visualizza piatti


Maika
Maika

Posto accogliente, dove puoi gustare grigliate di pesce e delle migliori carni nostrane, accompagnate da contorni, vini e spezie che evocano profumi e...


Marco
Marco

Un pranzo abbastanza buono di carne e pesce con prezzi accessibili. Il posto non è molto grande e affollato a pranzo, ma se prenoti non ci sono problemi.


Joe
Joe

Questo è il vero affare per la cucina siciliana autentica. Qui si mangia come un locale. Hanno un macellaio di classe mondiale ma sarai anche trattato con incredibili opzioni di pasta e pesce. Visualizza piatti


IvanCuoco
IvanCuoco

Ragazzi si mangi bene cucina tipica del posto ma molto buona dalla carne ai primi tutto molto buono ma il top lo raggiunge quando prendete il vino della casa perché udite udite vi chiedono se volete la gassosa …. TOP un tuffo negli anni 80 grandi davvero serata consigliata


Roberta
Roberta

Se vuoi davvero mangiare da Arrusti&Mangia devi assolutamente andarci!!! Posto caratteristico, ricco di dettagli che richiamano la classica cucina siciliana. Situata ai margini di Ortigia, questa deliziosa trattoria ci ha regalato una piacevole serata di buon cibo io e il mio compagno. L'accoglienza dei due proprietari, Ciccio e Maurizio, ha accompagnato i vari piatti di carne gustati durante la serata, tagli eccellenti, porzioni generose e ricchi di sapori difficili da dimenticare. Un particolare apprezzamento per Simone, che ci ha guidato nella scelta dei piatti della serata e un complimento a tutto il personale! Altamente raccomandato per chi come noi ama il buon cibo e il rispetto del ra...


franco1959sicilia
franco1959sicilia

Forse se sceglierete dal banco frigo qualcosa della vasta scelta di carni da fare alla griglia resterete più soddisfatti di quanto lo sia stato io. Antipasti misti tutti accatastati in unico piatto che consistevano in una crocchetta di patate riscaldata,un misto funghi senza senso,zucchini fritti annegati nell olio e riscaldati, parmigiana con bacon o pancetta mai vista prima,una fetta di zucchino e due fettine di melanzana grigliate. A parte caponata buona attenzione alle olive non denocciolate ....... Ravioli di ricotta al sugo di maiale con pasta troppo spessa rispetto al ripieno, sugo sostanzialmente di pomodoro e tutto servito con pezzo di salsiccetta per darti il gusto del maiale Con u... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."