Arrusti Mangia - Piatti

3 Ronco Cristina, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Barbecue

4.2 💬 11025 Recensioni
Arrusti Mangia

Telefono: (+39)0931463275

Indirizzo: 3 Ronco Cristina, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 11025

Sito Web: http://www.facebook.com/ArrustiMangia-Siracusa-135858036595815/

"Ottima carne, semplice ma ben preparato. Hanno aggiunto il pesce sul menu, ma questo è originariamente un ristorante di carne. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Vieni (infashionable) presto e si può entrare e ottenere il cibo servito rapidamente."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

Portate Principali

Dessert

Antipasti

Piatti A Base Di Uova

Extra

Insalata

Graziano Graziano

Grigliate da paura, e tanti antipasti e primi gustosissimi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Екатерина
Екатерина

Cucina tipica siciliana, prezzi veramente bassi, porzioni abbondanti, andateci!


Dimitri
Dimitri

Si mangia benissimo personale qualificato e gentilissimo ottimo per qualità e prezzo


Evangelista
Evangelista

Ogni volta che vado, mangio sempre molto bene. sia che si tratti di pesce o di carne. raccomandato Visualizza piatti


Ivonne
Ivonne

Ottimo cibo e di grande qualità ,staff ottimo e complimenti allo chef ,carne e pesce di ottimo sapore.


Felicia
Felicia

Più che un ristorante una osteria siciliana, qualità prezzo ottimo. Porzioni super abbondanti. Merita.


Genziana
Genziana

Cibo genuino grande competenza nella scelta della carne di qualità servizio ottino e un cuoco eccezzionale Visualizza piatti


Maika
Maika

Posto accogliente, dove puoi gustare grigliate di pesce e delle migliori carni nostrane, accompagnate da contorni, vini e spezie che evocano profumi e...


Jayme
Jayme

Locale informale con buona cucina e prezzi molto accessibili..il personale è molto gentile. Locale accogliente a pochi passi da Ortigia, La cucina è tipica del luogo


Ursula
Ursula

Ottima carne, semplice ma ben preparato. Hanno aggiunto il pesce sul menu, ma questo è originariamente un ristorante di carne. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Vieni (infashionable) presto e si può entrare e ottenere il cibo servito rapidamente. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."