21 Convivio - Piatti

Via Landolina 21, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Carne, Panini, Pescare

4.4 💬 710 Recensioni
21 Convivio

Telefono: +393398352094,+393297695764

Indirizzo: Via Landolina 21, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 710

Sito Web: http://www.facebook.com/21convivio/

"L'accoglienza al Convivio 21 è stata cordiale e accogliente, e siamo rimasti colpiti dall'arredamento semplice, minimalista ma elegante. Abbiamo ordinato le tapas siciliane (parmigiana di melanzane, caponata, arancino, tortine di patate, olive, ricotta e pomodori secchi) insieme all'insalata greca e gnocchi con pistacchi e pancetta, serviti come piatto condiviso. Tutti erano eccellenti, freschi, gustosi e in generose porzioni. Insieme a una bottiglia di bianco siciliano molto buono e una bottiglia d'acqua, il conto è arrivato a 50 euro, che abbiamo trovato ragionevole per la qualità e il servizio. Un ottimo piccolo locale conviviale!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Gnocchi

Frutti Di Mare

Insalate

Portata Principale

Secondi Piatti

Antipasti Di Carne

Piatto

Albino Albino

perfect reception, choice of interesting wines. I recommend pasta caccio a peppe con gambaro rosso, a slaughter

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Laura
Laura

perfect reception, choice of interesting wines. I recommend pasta caccio a peppe con gambaro rosso, a slaughter


Grazia
Grazia

Really good place. The food was really tasty. We made a mistake in our order, but they replaced it for free. Go there!


Egisto
Egisto

The place was accepting us in when other were having siesta. Nice sandwich. The toilet had soap and everything, which is also a plus. Visualizza piatti


Carlo
Carlo

Abbiamo gustato delle gustose tapas siciliane nel ristorante climatizzato che si trova su uno dei principali percorsi turistici di Ortigia. Il personale era cordiale e disponibile.


Dimitri
Dimitri

Caffè incantevole, pulito e fresco, personale molto gentile, buon cibo e anche a prezzi ragionevoli. Abbiamo pranzato qui e ci è piaciuto molto. Puoi sederti fuori se vuoi anche guardare la gente


Kayla
Kayla

Un ampio menù, vario dalle specialità siciliana di pesce, alle verdure e alla carne (quest'ultima non sempre facile da trovare sulle coste siciliane!! Ottimi primi, verdure tipiche molto buone e super piatto panino cotoletta e patatine per i bimbi. Porzioni abbondanti. Servizio gentile e veloce. Prezzi ampiamente onesti. Lo consigliamo vivamente. Visualizza piatti


Nicoletta
Nicoletta

We tested the restaurant with a 20% The Fork discount and we had a fantastic experience. Typical Sicilian food prepared professionally, tasty not oily superb flavours. Fish and meat over any expectation and price really low compared to the location. Been there again after 2 days and still fantastic. Friendly but perfect service. Must go in Siracusa!


Filomena
Filomena

Abbiamo apprezzato il nostro pasto informale in questo piccolo café. Il cameriere è stato particolarmente piacevole e ci ha fatto conoscere alcuni tipici piatti siciliani tra cui la caponata, la pasta 'ncasciata (un preferito del Commissario Montalbano) e l'ottimo liquore Amara che abbiamo acquistato al supermercato sulla strada di casa. Non è stato un pasto abbondante, ma piacevole.


Vienna
Vienna

L'accoglienza al Convivio 21 è stata cordiale e accogliente, e siamo rimasti colpiti dall'arredamento semplice, minimalista ma elegante. Abbiamo ordinato le tapas siciliane (parmigiana di melanzane, caponata, arancino, tortine di patate, olive, ricotta e pomodori secchi) insieme all'insalata greca e gnocchi con pistacchi e pancetta, serviti come piatto condiviso. Tutti erano eccellenti, freschi, gustosi e in generose porzioni. Insieme a una bottiglia di bianco siciliano molto buono e una bottiglia d'acqua, il conto è arrivato a 50 euro, che abbiamo trovato ragionevole per la qualità e il servizio. Un ottimo piccolo locale conviviale! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Tapas
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."

Macalle Sicilian Bistrot

Macalle Sicilian Bistrot

Via Santi Coronati 42/44, 96100, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Pescare • Dessert • Europeo


"Mentre camminavamo per strada abbiamo visto il cartello sul muro che diceva che questo era un ristorante raccomandato dalla Michelin, così abbiamo pensato di provarlo e abbiamo fatto una prenotazione. Quando siamo arrivati sono stati calorosi e accoglienti. Il menu è di una dimensione adeguata ed è incentrato sul pesce e abbiamo apprezzato il nostro pasto. Quando il cibo è arrivato, l'uomo che potrebbe essere lo chef o il proprietario è uscito e ci ha spiegato i diversi elementi che compongono il piatto. Non si va qui per la quantità di cibo, si va qui per la qualità e i sapori. Il personale, va sottolineato, è americanizzato. Ogni qualvolta qualcuno chiedeva qualcosa (e tutti i clienti erano, come noi, di lingua inglese) il cameriere rispondeva frasi come "Subito!" che non abbiamo sentito da nessun'altra parte in Italia. Questo è stato il primo indizio che le cose potessero essere un po' diverse. Quando è stato il momento di pagare, il POS, ancora qui e da nessun'altra parte nei nostri viaggi in Italia, aveva l'opzione di aggiungere una mancia alla carta di credito. Dato che abbiamo speso più di 125 euro per due, compresi i 4 euro per persona di coperto, e consapevole del fatto che gli italiani in genere non danno la mancia, non ho lasciato la mancia. Guardando il POS, il cameriere ha fatto una smorfia e ha detto "Immagino che non mi supporti questo mese". In sintesi, se volete una cena piacevole e un'esperienza con un cameriere americano, questo è il posto giusto."