21 Convivio - Piatti

Via Landolina 21, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Panini

4.5 💬 1756 Recensioni
21 Convivio

Telefono: +393398352094,+393297695764,+393388088285

Indirizzo: Via Landolina 21, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1756

Sito Web: http://www.facebook.com/21convivio/

"L'accoglienza al Convivio 21 è stata cordiale e accogliente, e siamo rimasti colpiti dall'arredamento semplice, minimalista ma elegante. Abbiamo ordinato le tapas siciliane (parmigiana di melanzane, caponata, arancino, tortine di patate, olive, ricotta e pomodori secchi) insieme all'insalata greca e gnocchi con pistacchi e pancetta, serviti come piatto condiviso. Tutti erano eccellenti, freschi, gustosi e in generose porzioni. Insieme a una bottiglia di bianco siciliano molto buono e una bottiglia d'acqua, il conto è arrivato a 50 euro, che abbiamo trovato ragionevole per la qualità e il servizio. Un ottimo piccolo locale conviviale!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Gnocchi

Frutti Di Mare

Insalate

Portata Principale

Secondi Piatti

Antipasti Di Carne

Piatto

Omar Omar

Ottimo ristorante, la proprietaria è vivace e molto competente nei consigli. La tagliata di pesce spada è sublime. Lo raccomando vivamente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

fiorenzo
fiorenzo

tagliata di pesce spada perfetta, condita con una bottiglia di Murgia brut.. e per finire un cannolo destrutturato.. buonissimo e cannella...w la sicilia


Carlo
Carlo

Abbiamo gustato delle gustose tapas siciliane nel ristorante climatizzato che si trova su uno dei principali percorsi turistici di Ortigia. Il personale era cordiale e disponibile.


Dimitri
Dimitri

Caffè incantevole, pulito e fresco, personale molto gentile, buon cibo e anche a prezzi ragionevoli. Abbiamo pranzato qui e ci è piaciuto molto. Puoi sederti fuori se vuoi anche guardare la gente Visualizza piatti


VINCENZO
VINCENZO

Ottimo ristorante nel cuore dell'Ortigia. L'accoglienza, la gentilezza e la cortesia del proprietario e del personale sono assolutamente eccezionali. Il cibo è delizioso. Da provare assolutamente.


Alessandra
Alessandra

In pieno centro di Ortigia. Il personale è davvero gentile e disponibile. Abbiamo preso una tapas di mare e una di terra per provare più sapori siciliani, niente di speciale, ma comunque assaggi gradevoli. Il pane e ricotta lasciavano un po' a desiderare.


Irene
Irene

Il cibo era ottimo. Tuttavia, il personale metteva pressione e continuava a guardarci. All'esterno era scritto che l'aperitivo costava 8 euro a persona, ma poi ci hanno addebitato 15 euro a persona. Abbiamo cercato di discuterne con il personale, chiedendo di modificare il prezzo, e ci hanno detto che lo avrebbero cambiato. Visualizza piatti


Kayla
Kayla

Un ampio menù, vario dalle specialità siciliana di pesce, alle verdure e alla carne (quest'ultima non sempre facile da trovare sulle coste siciliane!! Ottimi primi, verdure tipiche molto buone e super piatto panino cotoletta e patatine per i bimbi. Porzioni abbondanti. Servizio gentile e veloce. Prezzi ampiamente onesti. Lo consigliamo vivamente.


Filomena
Filomena

Abbiamo apprezzato il nostro pasto informale in questo piccolo café. Il cameriere è stato particolarmente piacevole e ci ha fatto conoscere alcuni tipici piatti siciliani tra cui la caponata, la pasta 'ncasciata (un preferito del Commissario Montalbano) e l'ottimo liquore Amara che abbiamo acquistato al supermercato sulla strada di casa. Non è stato un pasto abbondante, ma piacevole.


Vienna
Vienna

L'accoglienza al Convivio 21 è stata cordiale e accogliente, e siamo rimasti colpiti dall'arredamento semplice, minimalista ma elegante. Abbiamo ordinato le tapas siciliane (parmigiana di melanzane, caponata, arancino, tortine di patate, olive, ricotta e pomodori secchi) insieme all'insalata greca e gnocchi con pistacchi e pancetta, serviti come piatto condiviso. Tutti erano eccellenti, freschi, gustosi e in generose porzioni. Insieme a una bottiglia di bianco siciliano molto buono e una bottiglia d'acqua, il conto è arrivato a 50 euro, che abbiamo trovato ragionevole per la qualità e il servizio. Un ottimo piccolo locale conviviale! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Wifi
  • Tapas
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."