A Putia - Piatti

Via Roma, 8, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Cibo, Pasta, Colazione, Stabilimento

4.4 💬 10497 Recensioni
A Putia

Telefono: +393398888078,+393343524585

Indirizzo: Via Roma, 8, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 10497

Sito Web: http://www.aputiadellecosebuone.it/

"Trattoria dove poter gustare piatti della tradizione, in un contesto familiare e tranquillo. Il locale è dotato di uno spazio esterno (si mangia lungo via Roma) e di uno interno dove si può stare solo dotati di green pass come è giusto che sia in questo periodo. I proprietari sono delle persone molto gentili, amano il loro lavoro, si vede, e servono i piatti proposti sempre con un bel sorriso. Il cibo riflette pienamente la Sicilia, con il giusto mix di proposte sia di carne che di pesce ed è molto buono. Abbiamo provato un pane cunzatu, un tagliere e due primi (fusilli alla norma e fusilli al pachino dell’Etna); i primi piatti e il pane cunzatu sono stati buonissimi, il tagliere non eccezionale ma comunque buono. I prezzi sono rapportati alla qualità e al servizio offerto. Consigliamo di andare ma è importante dire che non si effettuano prenotazioni dei tavoli: ci si mette in lista all’arrivo e nel giro di max ci si accomoda."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Pasta

Dessert

Insalata

Antipasti

Karim Karim

per gli amanti del cibo genuino e fatti in casa. consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sabatino
Sabatino

Squisita cucina tradizionale accompagnata da gentilezza e cortesia.ottimi prezzi.


Vienna
Vienna

Se vuoi “assaggiare” e sentire la Sicilia, questo è uno dei posti giusti, non solo per il cibo, ma anche per l’atmosfera. 12/10 se si potesse votare così !


Rita
Rita

Se c'erano 6 stelle, daremo loro. luogo tipico. cibo squisito e ottimi prezzi. il personale super disponibile! non prendere consigli di prenotazione per arrivare in tempo! Visualizza piatti


Исак
Исак

proprietario e tutto il personale cordiale, il cibo è superfluo di parlare, incredibile. Non accettano prenotazioni ma in nessun momento si può mangiare. Torneremo sicuramente.


Nick
Nick

Un buon ristorante nel centro di ortigia. Dai sapori di terra a quelli di mare. Ma soprattutto velocità nel servizio, gentilezza, piatti molto buoni, ottimi prezzi. Scoperto per caso ed e’ stata una vera scoperta .


Afonso
Afonso

Locale raccolto ma ottimale… Buona la cucina locale tipica ; bello l’ambiente e ottimo il servizio di Damiano che con la sua professionalità e gentilezza ci ha accolti e guidati alla perfezione. Qualità prezzo Davvero ottimo Visualizza piatti


Giulietta
Giulietta

posto molto bello con arredamento unico e cibo squisito. spettacolare la ratatouille di tonno e la linguina alla siracusana. prezzi più che onesti. ciliegia sulla torta il servizio puntuale e preciso e il proprietario molto cordiale


Cira
Cira

Piccolo ma particolare questo ristorante. Abbiamo mangiato piatti della tradizione siracusana preparati molto bene. Il personale è veramente gentile e caloroso. Consiglio le zuppe, veramente saporite e gustose. Prenotate, è molto ricercato.


Catrinel
Catrinel

Trattoria dove poter gustare piatti della tradizione, in un contesto familiare e tranquillo. Il locale è dotato di uno spazio esterno (si mangia lungo via Roma) e di uno interno dove si può stare solo dotati di green pass come è giusto che sia in questo periodo. I proprietari sono delle persone molto gentili, amano il loro lavoro, si vede, e servono i piatti proposti sempre con un bel sorriso. Il cibo riflette pienamente la Sicilia, con il giusto mix di proposte sia di carne che di pesce ed è molto buono. Abbiamo provato un pane cunzatu, un tagliere e due primi (fusilli alla norma e fusilli al pachino dell’Etna); i primi piatti e il pane cunzatu sono stati buonissimi, il tagliere non eccezio... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Colazione Inizia la tua giornata con le nostre deliziose opzioni per la colazione, che spaziano dalle classiche uova e pancake a frullati salutari e yogurt. Perfetto per un pasto sostanzioso o un leggero spuntino mattutino!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."