Agora La Cantina - Piatti

Viale Teocrito 115/117, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Carne, Dessert

4.3 💬 1288 Recensioni
Agora La Cantina

Telefono: +393476686807

Indirizzo: Viale Teocrito 115/117, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 1288

Sito Web: http://www.facebook.com/agoralacantinasiracusa/

"Giovedì 29 settembre, mia moglie e mia figlia hanno visitato siracusa e si sono ritrovati davanti a questo posto eccezionale. Ci ha ispirato subito. bella idea di poter vedere tutti i piatti esposti e quindi di poter scegliere ciò che ti ispira, abbiamo assaggiato tante cose che sono in 3 a tavola ed era tutto davvero superbo. Lo consiglio vivamente. posizione pulita e molto attenta camerieri. Ci dispiace non poter tornare perche' siamo parma, ma lo ricorderemo sicuramente. Congratulazioni. Saluti."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Piatti Di Carne

Pasta

Pollo

Zuppe

Diana Diana

Posto accogliente, cibo ottimo, personale gentilissimo!!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Doriana
Doriana

Molto gentili e disponibili. Abbiamo pranzato ed era tutto molto gustoso.


Stefania
Stefania

Tutto ottimo,dai pasti consumati alla cortesia e disponibilità del personale.


Cosimo
Cosimo

Ottima la pasta alla norma fatta al momento perché non presente nel menù del giorno proprietari gentili e professionali Visualizza piatti


Alberto
Alberto

Ottimo per un pranzetto veloce. Tanta scelta a buffet. Possibilità di fare un piatto unico con diverse pietanze. Personale gentile e disponibile.


Fanni
Fanni

Posto piacevole per prendere un pranzo veloce: puoi scegliere vari piatti cotti dal bancone per creare il tuo piatto. Tante verdure, insalata di pasta e pesce/polpette tra cui scegliere.


Davis
Davis

un luogo dove ti senti a casa, il sorriso e la professionalità del fabrizio lo rendono una cornice a gianna che con abilità si cucinano i piatti della memoria e non solo. Un posto dove non sei pronto ad andarsene. Visualizza piatti


Lauren
Lauren

Il personale estremamente dolce e accogliente. Il menu è stato spiegato come 8-10 piatti tra cui scegliere e te li serviranno. Il personale parlava inglese per la nostra limitata conoscenza dell'italiano. Abbiamo davvero apprezzato il nostro pranzo!


Nikos
Nikos

Una cantina molto accogliente con un'offerta piccola e curata. Viene servito solo ciò che è fresco e di stagione, realizzato con ricette tradizionali e servito con gentilezza e un sorriso. Ho mangiato il pesce spada con erbe selvatiche ed ha reso la mia giornata.


Sergio
Sergio

Giovedì 29 settembre, mia moglie e mia figlia hanno visitato siracusa e si sono ritrovati davanti a questo posto eccezionale. Ci ha ispirato subito. bella idea di poter vedere tutti i piatti esposti e quindi di poter scegliere ciò che ti ispira, abbiamo assaggiato tante cose che sono in 3 a tavola ed era tutto davvero superbo. Lo consiglio vivamente. posizione pulita e molto attenta camerieri. Ci dispiace non poter tornare perche' siamo parma, ma lo ricorderemo sicuramente. Congratulazioni. Saluti. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."