Ai Grani Antichi - Piatti

Viale Giuseppe Agnello, 13 Parco Archeologico Della Neapolis, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Pasta, Europeo

4.1 💬 6029 Recensioni
Ai Grani Antichi

Telefono: +33186995715,+393358721087

Indirizzo: Viale Giuseppe Agnello, 13 Parco Archeologico Della Neapolis, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 6029

"pizze speciali in un luogo impensabile. la prima esperienza in questa pizzeria ha positivamente turbato l'idea che la pizza fosse sempre. la solita pizza banale. qui la pizza è super e lo consiglio vivamente!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tumminia, Perciasacchi, Maiorca

Antipasti

Pizze Speciali

Frozen Cocktail Beer

Vins Rouges

Pizza Piccola Ø 24Cm

Pizza

Pasta

Calzone

Dessert

La Piadineria

Piatto Degustazione Delicato 12€

Secondi Di Pesce

Portata Principale

Piadina

Secondi Di Carne

Raviolis Et Risotti

Deborah Deborah

Pizza buona, personale molto accogliente, prezzo ottimo

Indirizzo

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Recensioni

Assunta
Assunta

Eccellente pizza in un'atmosfera vivace e country chic.


Gerardo
Gerardo

grande pizza, atmosfera amichevole e servizio impeccabile.


Manfredi
Manfredi

Cibo buonissimo personale molto gentile e attento alle nostre richieste. Ci tornerò sicuramente Visualizza piatti


Živa
Živa

Pizzeria molto buona, puoi scegliere tra tre differenti tipi di farina. Personale gentile e disponibile


Manfredi
Manfredi

Bellissima serata con musica e pizza eccezionale. Non ho assaggiato pizza migliore fatta con la farina perciasacchi


Barbara
Barbara

Tutto perfetto come sempre, dal locale carino, al personale gentile e attento, alle pizze veramente buone, al prezzo nella media. CONSIGLIATO. Visualizza piatti


Vito
Vito

Pizzeria vicinissima al teatro Greco, si possono gustare varie pizze con impasti particolari. Proprietario sempre estremamente gentile, locale molto carino!


Rodney
Rodney

Abbiamo davvero apprezzato questa gemma nascosta. L'accoglienza e il servizio erano eccellenti e l'atmosfera era molto piacevole. Il cibo era davvero buono in generale e la pizza era eccezionale.


Romeo
Romeo

pizze speciali in un luogo impensabile. la prima esperienza in questa pizzeria ha positivamente turbato l'idea che la pizza fosse sempre. la solita pizza banale. qui la pizza è super e lo consiglio vivamente! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Cocktail
  • Menu
  • Mastercard

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."