Al Vigneto - Piatti

VIA DEI LAGHI KM. 4,500, 00047, MARINO, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Carne, Italiano

4.5 💬 1271 Recensioni
Al Vigneto

Telefono: +393969387034

Indirizzo: VIA DEI LAGHI KM. 4,500, 00047, MARINO, Italy

Città: MARINO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1271

Sito Web: http://www.facebook.com/alvignetomarino/

"Stavamo cercando un posto rilassante dove mangiare cibo locale sulla nostra strada per Roma nella zona dei Castelli. Abbiamo trovato Il Vigneto, a Marino, e ci è piaciuto molto. È la stagione dei funghi e l'abbiamo festeggiata con Tagliatelle con funghi porcini, porcini arrosto e funghi galletti con pomodorini. Strozzapreti (pasta fatta in casa) con ragu' bianco di vitello, stinco di maiale con patate. Tutto davvero delizioso. Vino locale. 2 tazze di caffè. 2 biscotti locali. 87 euro. Lo raccomandiamo e torneremo sicuramente."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Arabic Dishes

Antipasto

Antipasti

Pollo

Grazia Grazia

Tutto freschissimo. Ottima cucina. Consigliatissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Edipo
Edipo

Ambiente familiare ottima cucina servizio eccellente


Sesto
Sesto

Tutto ottimo,il menu, i prezzi, il personale...nn si puo chiedere di meglio


Margareta
Margareta

Ottimo... . fettuccine con funghi porcini ottime... Come a seguire la carne... Consiglio.. Visualizza piatti


Oliver
Oliver

Veramente ottimo. Menu ricco e sfizioso, la cucina e' squisita ed servizio impeccabile. Ma soprattutto prezzi amichevoli


Unai
Unai

Ottima cucina... Pasta fatta in casa. Ideale x comunione, compleanni... Complimenti davvero a tutto lo staff... Eccezionali


Giuseppe
Giuseppe

Ho trascorso un bel momento di relax al Vigneto (Marino) assaggiando il loro menu di Pasqua in un contesto rurale. Qualità niente di meno. Provatelo se vi trovate nei pressi di Marino. Visualizza piatti


Fortunata
Fortunata

Locale carino in stile montano con proprietari davvero davvero gentili ed ospitali. Le pietanze poi assolutamente sublimi, quasi inaspettate, dalla pasta fresca fatta a mano per i classici primi romani, volendo anche con qualche aggiunta più fantasiosa, ai funghi, alla polenta ed alla carne. Prezzi assolutamente onesti per la qualità offerta. Consigliatissimo !!!


Johan
Johan

Siamo venuti qui per scoprire di più sull'Italia e sulla sua cucina. Siamo arrivati al ristorante alle 13.00 e eravamo gli unici clienti. I due fratelli che gestiscono il locale si sono alzati e ci hanno offerto il miglior servizio possibile. Abbiamo gustato un pasto di quattro portate accompagnato da un vino locale della vigna nelle vicinanze. La nostra carne è stata grigliata nel camino del ristorante. Consiglio vivamente di visitare questo posto! Non resterete delusi.


Andre
Andre

Stavamo cercando un posto rilassante dove mangiare cibo locale sulla nostra strada per Roma nella zona dei Castelli. Abbiamo trovato Il Vigneto, a Marino, e ci è piaciuto molto. È la stagione dei funghi e l'abbiamo festeggiata con Tagliatelle con funghi porcini, porcini arrosto e funghi galletti con pomodorini. Strozzapreti (pasta fatta in casa) con ragu' bianco di vitello, stinco di maiale con patate. Tutto davvero delizioso. Vino locale. 2 tazze di caffè. 2 biscotti locali. 87 euro. Lo raccomandiamo e torneremo sicuramente. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Consegna
  • Porta Via
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Osteria Della Stazione

Osteria Della Stazione

Via Parco Della Stazione, 4, Marino 00047, Italy, MARINO

Piatti • Pollo • Romano • Europeo • Italiano


"Un ristorante su cui c’è tanto da dire. Partiamo dai piatti, che sicuramente sono ciò che più interessa ma leggere fino alla fine. Il menù vanta una selezione di salumi e formaggi scelti, provenienti da noti località come Bassiano, per dirne una. Quindi, mortadella di suino nero di Matera, lenticchie e salsiccia di Ariccia, bruschetta con pancetta arrotolata flambè e e finocchietto selvatico, paninetto gourmet con manzo morbidissimo e verdure di stagione, caciotta De Iulis con latte crudo romano accompagnata da stracciata di cipolle uvetta e zenzero, coppa e un supplì cacio e pepe e allo champagne. Ho poi assaggiato gli gnocchi ripieni di fonduta di pecorino e fonduta al tarufo, da leccarsi i baffi. Spaghetti cacio e pepe ubriachi nel vino rosso fenomenali, bilanciatissimi nel sapore, unici! Malfatti con zucca, provola affumicata e salsiccia squisiti. I primi sono degni di nota e dal giusto prezzo (a partire da 8€ . Per secondo una rotolino di pollo, con ripieno di frittatina alle erbe, panato nelle mandorle e scaglie di tartufo. Poi lo stracotto di manzo al cesanese del piglio e frutti di bosco. Per dolce portano una specie di brownie dal cuore caldo micidiale e del cioccolato da poter tagliare a proprio piacimento con attrezzo specifico. Insomma, ci sono molte accortezze che altrove non si trovano. Ma la specialità è la location, gli interni unici del locale. A partire dall’arredamento delle sale, all’ambiente soffuso e romantico a lume di candela, al bagno rivestito dalle casse di legno delle bottiglie del vino. Proprietario simpaticissimo e con anche competenze in ambito vini essendo lui sommelier, chef competente affiancato da una brigata all’altezza per offrire piatti non solo con sapori ben distinguibili ma anche belli da vedere. Lo consiglio vivamente per una serata romantica, ma anche per un’ottima cena tra amici."