Albufera - Piatti

Via Lecco, 15, Stazione Centrale, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pesce, Tapas, Caffè, Carne

4.2 💬 11666 Recensioni

Indirizzo: Via Lecco, 15, Stazione Centrale, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 12

Recensioni: 11666

"Al momento posso dire che Albufera è tra i migliori locali spagnoli in cui abbia mangiato un'ottima Paella. La prima volta, abbiamo cenato in due ed ordinato, oltre a mezzo litro di sangria bianca: antipasto di peperoni ripieni di baccalà mantecato; come portata principale la Paella al nero di seppia; come dolce, la crema catalana ed il sorbetto del giorno. Il cibo è indubbiamente buonissimo, dall'antipasto al dolce. Per un mio gusto personale, avrei preferito che la sangria fosse fatta con le pesche, oltre alla mela e all'arancia già presenti, ed aromatizzata con canella e chiodi di garofano. Siamo rimasti così soddisfatti che abbiamo deciso di portare sia mio fratello che la famiglia del mio ragazzo. Anziché una unica grande Paella de Mariscos, accompagnata da un litro di sangria rossa (nettamente più buona e mezzo litro di sangria bianca, avremmo preferito averne una a coppia essendo in sei (ci è stato negato per impossibilità . La cena si è conclusa con sorbetto e sfera al cioccolato. Quattro stelle su cinque per il costo del coperto valutato troppo alto e per la poca attenzione da parte dei camerieri: sono stati portati solo due piatti per i carapaci ed i gusci mai sostituti nel momento in cui erano pieni; il pane c'era solo durante la consumazione della tapas. Assolutamente da provare e ritornarci!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tapas Calde

Cibo Latino-Americano

Kinderpizza Mozzarella - Ø 24 Cm

Rosso Wines

Pescados & Mariscos

Dessert

Most Popular

Vegetariana

Carni

Antipasto

Y Algo Mas

Michael Michael

Buon ristorante spagnolo in un ambiente abbastanza elegante, staff molto gentili e cordiali. Molto buono i tapas.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

anna
anna

Locale accogliente e molto curato. Abbiamo dovuto aspettare parecchio per il cibo ma la qualità è davvero ottima.


chiara
chiara

Ristorante raffinato, piatti ottimi con ingredienti di prima qualità! Il personale è molto gentile, premuroso e attento ai particolari!


Walter
Walter

Location molto curata, paella de mariscos super buona accompagnata da un ottimo Gota De Mundo. Servizio molto professionale e cordiale. What else? Visualizza piatti


Federica
Federica

Esperienza molto positiva: ottima sia la paella che i dolci. Personale giovane, professionale ma sempre con il sorriso pronto, un vero piacere averli intorno. Consigliatissimo.


Dario
Dario

Ristorante davvero eccellente. Personale gentile e molto disponibile. Il locale è molto accogliente e i piatti sono ottimi. Ho passato una festa di compleanno davvero eccezionale


jiayu
jiayu

Siamo alla ricerca dei bei ricordi vissuti ad Barcelona,tapas paella sangria bei sapori catalana. e' stato una bellissima esperienza mangiare qua,personale accogliente atmosfera molto carina. abbiamo provato diversi piatti,quello che mi e' piaciuta di piu e' sicuramente il polpo!molto croccante! Visualizza piatti


gika
gika

Questo ristorante è davvero una chicca a Milano, i locali (dico locali perché all'interno ci sono più location) hanno uno stile elegante e allo stesso tempo confortevole. Il cibo e la presentazione dei piatti sono di livello indiscutibile...consiglio i fideua, più buoni di quelli assaggiati tante volte in Spagna! Il prezzo non è per tutti, forse anche un filo alto pur considerando che si trova in centro a Milano.


domenico
domenico

VERA PAELLA A MILANO, finalmente! Locale con interni molto curati — nonostante l’ingresso su via Settembrini non sia dei più romantici — con diverse tipologie di ambienti: una sala aperta con vetrate, una taverna con pareti in mattone e stampe, due salette private con tavolo rotondo. Piatti molto buoni e ben presentati, dalle tapas alla paella VERA valenciana. Molto buona anche la loro rivisitazione della crema catalana con una frolla sottile e caramello all’arancia. Servizio attento e gentile. Gestito da due ragazzi brasiliani con esperienza decennale in Spagna. Prezzi altini per un ristorante spagnolo (110€ in due con 2 tapas paella 2 calici e caffè ma non li si può criticare, ormai questa...


Sara
Sara

Al momento posso dire che Albufera è tra i migliori locali spagnoli in cui abbia mangiato un'ottima Paella. La prima volta, abbiamo cenato in due ed ordinato, oltre a mezzo litro di sangria bianca: antipasto di peperoni ripieni di baccalà mantecato; come portata principale la Paella al nero di seppia; come dolce, la crema catalana ed il sorbetto del giorno. Il cibo è indubbiamente buonissimo, dall'antipasto al dolce. Per un mio gusto personale, avrei preferito che la sangria fosse fatta con le pesche, oltre alla mela e all'arancia già presenti, ed aromatizzata con canella e chiodi di garofano. Siamo rimasti così soddisfatti che abbiamo deciso di portare sia mio fratello che la famiglia del m... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."