Alevante - Piatti

Largo Della Gancia 5, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Insalate, Italiano

4.5 💬 4963 Recensioni

Indirizzo: Largo Della Gancia 5, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 8

Recensioni: 4963

"Ristorante posizionato in una location molto gradevole, sul Lungomare nella zona centrale di Ortigia. Purtroppo non ho potuto provare la cucina poiché dopo aver atteso 20 minuti che si liberasse un tavolo, sono stata informata che era comunque già prenotato. Peccato!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Peşte Şi Fructe De Mare

Portata Principale

Dessert

Secondi Piatti

Plat

Riccardo Riccardo

Cibo veramente ottimo e personale gentile.

Indirizzo

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Recensioni

elena
elena

Pasta buonissima, porzioni abbondanti e persole gentilissimo


carlo
carlo

Tutto ottimo, proprietari e camerieri gentilissimi, lo consiglio


Fiorenza
Fiorenza

La pasta con polpo e pecorino fa ancora ballare le mie papille gustative. Delizioso! Visualizza piatti


Manuela
Manuela

Ottimi piatti, cortesia e attenzione da parte di tutto lo staff. Gli spaghetti con burrata, gamberi e pistacchio sono superlativi!


giuseppe
giuseppe

Posizione eccellente nella famosa Ortigia con vista mare. Buono il polpo al mattone, così come gli spaghettoni con cozze e vongole. Prezzo giusto.


Veronica
Veronica

Locale situato nella tranquilla zona di Ortigia. Cena molto piacevole. I piatti erano presentati benissimo, ma forse un po' meno olio avrebbe fatto la differenza. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Ristorante posizionato in una location molto gradevole, sul Lungomare nella zona centrale di Ortigia. Purtroppo non ho potuto provare la cucina poiché dopo aver atteso 20 minuti che si liberasse un tavolo, sono stata informata che era comunque già prenotato. Peccato!

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."