Alla Cadrega - Piatti

Via Vincenzo Viviani, 2, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dolci, Insalate

3.6 💬 11468 Recensioni

Indirizzo: Via Vincenzo Viviani, 2, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 11468

"Mi sono fidato di un mio amico che, non appena arrivati a Milano, mi ha parlato molto bene di questa osteria milanese. Devo dire che ho fatto assolutamente bene a fidarmi. Ci siamo stati per pranzo e non posso fare altro che lodare l’esperienza. Servizio ottimo (un cameriere molto simpatico e attento si è occupato di noi), ambiente piacevole e ben arredato, sicuramente di alta qualità. Abbiamo condiviso un antipasto di polpette milanesi al sugo, davvero deliziose. Io personalmente ho scelto un primo, tagliatelle al tartufo e olio, anch'esse cotte alla perfezione e saporite. Il mio amico ha optato per un secondo, la costoletta di vitello alla milanese, che ha apprezzato moltissimo (da non confondere con la cotoletta milanese, che è più sottile e non è di vitello). Il tutto accompagnato da due calici di vino rosso Valpolicella a 4 euro l'uno, davvero buoni. Alla fine, abbiamo speso 35 euro a testa. Insomma, un locale da consigliare, situato nel centro di Milano, vicino alla stazione dei treni, con qualità e servizio tipico milanese e prezzi nella media."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

La Tradizione Milanese

Dessert

Riso

Cotolette

Pastas E Risottos

Pappardelle

I Risotti

La Carne

La Selezione Dei Primi

Portata Principale

Carlo Carlo

Personale cordiale, cibi eccellenti e un buon rapporto qualità-prezzo! Sicuramente tornerò altre volte.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

India
India

Un posto delizioso. Personale cortese e preparato. Consigliata la VERA cotoletta alla Milanese! Dal dehor si viene baciati dalle luci del tramonto, che da un tocco di romanticismo alla cena.


Brenda
Brenda

5 stelle meritatissime! Per le pizze deliziose, i dolci,la disponibilità, cordialità e professionalità del gestore che ci ha coccolate e viziate per tutta la serata. Torneremo quanto prima. Grazie ancora per la gentilezza! Team Bride ;


Avedis
Avedis

Il ristorante è ben curato, il personale è gentile ed hanno un menu più che soddisfacente. La qualità dei piatti è sufficiente, e i prezzi sono adeguati. Carino il dehor esterno fisso che anche con un temporale estivo ti ripara a dovere. Visualizza piatti


Laura
Laura

Trovato tramite the fork, vicino alla stazione centrale in zona viva e curata su Milano, molto bello. Menù tradizionale ma rivisitato e dunque molto sfizioso! Porzioni giuste, disponibilità e gentilezza del personale lo rendono posticino in cui tornare di sicuro! Ma le immagini dei piatti parlano da sole. Bravi! da una meneghina pura pura)


Simone
Simone

Ristorante situato in zona repubblica. Location accogliente accompagnata da una luce soffusa. Piatti buoni, con possibilitá di assaporare pietanze tipiche milanesi. Ottimi i maccheroncini con ragú bianco di vitello e olio tartufato. Buoni anche i mondeghili. L'ossobuco era un pò troppo speziato, si sentiva poco il gusto della carne. Servizio ottimo. Prezzi medio alti ma giustificati dalla qualitá e dalla tipologia degli ingredienti. Ottimo con lo sconto the fork.


amore
amore

Buone proposte, con porzioni né troppo piccole né eccessive che consentono di terminare il pasto assaporando tre portate e spendendo mediamente 50,00 € a persona. Il locale è semplice, non ci sono tovaglie di stoffa ma solo coperti di carta. Anche il servizio è caratterizzato da semplicità. La cucina mi ha sorpreso, molto buono il piatto con punte di asparagi, uovo e tartufo nero estivo, e i fiori di zucca erano deliziosi, diversi dai classici fritti nella pastella. Gli involtini di branzino, sfumati al prosecco, erano altrettanto squisiti. Un buon ristorante che ti fa venir voglia di tornare. Visualizza piatti


Loris
Loris

Mi sono fidato di un mio amico che, non appena arrivati a Milano, mi ha parlato molto bene di questa osteria milanese. Devo dire che ho fatto assolutamente bene a fidarmi. Ci siamo stati per pranzo e non posso fare altro che lodare l’esperienza. Servizio ottimo (un cameriere molto simpatico e attento si è occupato di noi), ambiente piacevole e ben arredato, sicuramente di alta qualità. Abbiamo condiviso un antipasto di polpette milanesi al sugo, davvero deliziose. Io personalmente ho scelto un primo, tagliatelle al tartufo e olio, anch'esse cotte alla perfezione e saporite. Il mio amico ha optato per un secondo, la costoletta di vitello alla milanese, che ha apprezzato moltissimo (da non con...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."