Alla Cucina Delle Langhe

Corso Como, 6, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Insalate, Italiano

3.8 💬 4803 Recensioni

Indirizzo: Corso Como, 6, Milano I-20124, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4803

"Sono capitata qui per caso, avevo voglia di ossobuco e risotto alla milanese da mesi e finalmente sono arrivata al posto giusto nel momento giusto. Abbiamo mangiato benissimo, il risotto uno dei migliori mai mangiati. Porzioni abbondanti, non sono riuscita ad arrivare al dolce, perciò ci dovrò tornare per forza! Molto buono anche il fritto misto delle Langhe. Il cameriere che ci ha servito è stato di una gentilezza ineguagliabile, anche verso la nostra piccola cagnolina con noi da giovedì e ancora un po’ spaventata. Ci tornerò!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Plat

Riso

Pasta

Insalate

Risotti

Antipasti

Gabriella Gabriella

Ci siamo fermati per cena , atmosfera tranquilla e rilassante , servizio veloce e professionale ottimi il riso allo zafferano e ossobuco.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Andrea
Andrea

Quartiere Isola zona rimodernata da visitare, locale riservato e ottimi prodotti, consiglio ravioli al plin e carne. Servizio competente.


Marta
Marta

Personale simpatico e piacevole, molto competente. Servizio curato. Piatti ottimi, leggeri ma molto gustosi. Posizione ottima, i tavoli all aperto sono super!!


Sabina
Sabina

Ottimo ristorante, buona cucina, buon vino, personale attento e pronto ad ogni richiesta. Consiglio questo posto per qualsiasi tipo di serate... anche romantiche! Visualizza piatti


ar
ar

buon ristorante trattoria dove la carne è la regina di questa cucina semplice e a tratti gustosa meriterebbe 4,5 stelle ma non mi sento di dare 4 , buono anche il servizio


beatrice
beatrice

Il posto è molto bello accogliente. Il personale molto disponibile, professionale e simpatico. Il cibo era meraviglioso e comunque sono venuti incontro alle esigenze del mio commensale che non mangia formaggi e la coteletfa è possibile farla che senza glutine


Baiju
Baiju

Menu e principalmente di terra. Servizio ottimo e il cameriere nostro era di una certa età e epoca e gentilezza. Sapeva consigliare bene piatti e vino. Porzione abbondanti e gustosi. Ambiente dentro accogliente e classico. Si può mangiare anche fuori sul corso ecc. Visualizza piatti


Sonia
Sonia

Cucina tradizionale piemontese molto buona. La carne è davvero buona e gustosa, le scelte sul menù sono tutte ottime. Abbiamo mangiato all’aperto sotto gli ombrelloni; molto bello. Lo staff è molto gentile e attento ai clienti. Vino e dessert davvero buoni. Caffè accompagnato dai cantuccini. Consiglio vivamente.


marina
marina

Abbiamo mangiato bene (caprese, polenta e gorgonzola, risotto alla milanese, tagliata) e il personale è stato accogliente, veloce e cortese (a parte uno scambio di battute tra i camerieri sulla necessità di espletare una funzione corporea espressa in linguaggio un po' volgare vista la vicinanza ai tavoli dei clienti che cenavano)


Claudia
Claudia

Sono capitata qui per caso, avevo voglia di ossobuco e risotto alla milanese da mesi e finalmente sono arrivata al posto giusto nel momento giusto. Abbiamo mangiato benissimo, il risotto uno dei migliori mai mangiati. Porzioni abbondanti, non sono riuscita ad arrivare al dolce, perciò ci dovrò tornare per forza! Molto buono anche il fritto misto delle Langhe. Il cameriere che ci ha servito è stato di una gentilezza ineguagliabile, anche verso la nostra piccola cagnolina con noi da giovedì e ancora un po’ spaventata. Ci tornerò! Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."