Alventicinque - Piatti

Viale Monte Nero, 25, 20135 Milano MI, Italy

🛍 Greco, Pasta, Carne, Messicano

4.4 💬 8781 Recensioni

Telefono: (+39)0236767672

Indirizzo: Viale Monte Nero, 25, 20135 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 15

Recensioni: 8781

Sito Web: https://www.al25.it

"Dopo circa due ore di ricerca dopo aver mangiato, ho trovato al25 nella bellissima zona di Porta Romana. Nessun rimpianto, anche se ero molto in ritardo con la mia prenotazione, un tavolo era pronto per me. Il cibo era delizioso, fresco e tutto ciò che producono in cucina, compreso il pane. Questo mi ha permesso di gustare 4 portate senza sentirmi sazio. Il vino era spettacolare, in particolare il vino bianco siciliano. Uno dei proprietari è originario della Sicilia e questo si riflette sia nel cibo che nella lista dei vini. Magari la sorpresa più grande è stata il vino. Ho chiesto un piatto di formaggi (non presente nel menu) e un formaggio locale di Lodi mi ha colpito. I vini erano un po' costosi rispetto alla loro media lista vini italiani, ma è stata comunque un'esperienza di saluto che valeva ogni centesimo."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Piatto

Pizza, Piccola Á 26Cm

Italian Cookie Selections $18

Ehi! Dolcezza

Dessert

Albino Albino

Ottimo posto! La migliore pasta carbonara a Milano! Servizio eccellente. Non ho una sola parola negativa da dire.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Genziana
Genziana

Il personale è molto gentile. Il locale è molto piccolo, ma accogliente. La carbonara è superlativa e il bungalow è molto gustoso. Raccomandiamo questo posto a Milano!


Martina
Martina

Locale piccolo ma accogliente. Menù molto interessante, che varia spesso in base alla stagionalità degli ingredienti. Carbonara eccezionale. Servizio cortese e simpatico. Ottimo lavoro!


S
S

Eccezionale! Il personale è stato gentile e l'ambiente è familiare ma allo stesso tempo raffinato, perfetto per una cena piacevole. La pasta carbonara l'ho trovata cremosissima e deliziosa. Ci tornerò sicuramente Visualizza piatti


Vittorio
Vittorio

Una grande cucina in un piccolo locale. Abbiamo preso la pasta alla carbonara. Fantastica, cremosa, cotta al punto giusto, bollente, appena fatta. Sono disponibili tre quantità a scelta per chi ne volesse di più o di meno. Io consiglio la X, intermedia. Buone le polpette e le verdure al forno. Alti i prezzi se rapportati alle porzioni. Gentile ma lento il servizio.


Arianna
Arianna

Siamo stati a cena in questo piccolo ristorante molto accogliente. La tartare di manzo era davvero buona. Abbiamo assaggiato la pasta fatta da loro con un ragù bianco ai funghi, ma a nostro avviso non ci è piaciuta particolarmente. Se desiderate mangiare una buona carbonara, invece, questo è un ottimo posto dove provarla, è il loro piatto forte! Prezzi onesti per la zona.


Fabio
Fabio

Locale piccolo ma molto accogliente. Personale molto gentile, preparato e disponibile. Buona la pasta al sugo genovese napoletano (la carne era cucinata molto bene ma forse avrei aggiunto un po' più cipolle, ma i gusti sono soggettivi). Per la carbonara mi ero creato delle aspettative forse un po' troppo alte, ma comunque resta buona e ben preparata (soprattutto il guanciale). Prezzi nella media dei ristoranti milanesi. Consigliato Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Piccolo bistrot di livello. Personale molto gentile e cortese, piatti gustosi (la mia carbonara da 125g era a dir poco perfetta) e prezzi onestissimi. Il locale è piccolo, forse c'è da migliorare l'aerazione interna (anche se in questo periodo non so quanto sia possibile e salutare accedere impianti di areazione) ma l'ambiente è molto carino. Ottima la musica di sottofondo. Raramente metto 5 stelle, ma il posticino se li merita tutti. Piacevolissima scoperta. Ancora complimenti a tutto lo staff, a prestissimo.


Caterina
Caterina

Una cucina semplice ma perfetta nascosta dietro sedie e tavoli da pic nic. Sono venuta con the fork con lo sconto e non vedo l'ora di tornarci. Cena tra amici antipasti e primi eccezionali. Carbonara molto più buona che a Roma, perfetta. Antipasto di salmone crudo che si scioglieva in bocca, uovo agli asparagi sensazionale nella sua semplicità, involtini siciliani con mille profumi che venivano fuori poco a poco, ricottina di capra alle erbe e pesce ottimo. Materie prime eccellenti, preparazione accuratissima e mai strafatta. Vini pochi ma comunque di nicchia e buona qualità. Prezzi nella media considerata la zona vip. Posto stile pranzo nel parco. Fuori dai soliti ristoranti. Gestore ex inf...


Gianni
Gianni

Dopo circa due ore di ricerca dopo aver mangiato, ho trovato al25 nella bellissima zona di Porta Romana. Nessun rimpianto, anche se ero molto in ritardo con la mia prenotazione, un tavolo era pronto per me. Il cibo era delizioso, fresco e tutto ciò che producono in cucina, compreso il pane. Questo mi ha permesso di gustare 4 portate senza sentirmi sazio. Il vino era spettacolare, in particolare il vino bianco siciliano. Uno dei proprietari è originario della Sicilia e questo si riflette sia nel cibo che nella lista dei vini. Magari la sorpresa più grande è stata il vino. Ho chiesto un piatto di formaggi (non presente nel menu) e un formaggio locale di Lodi mi ha colpito. I vini erano un po'... Visualizza piatti

Categorie

  • Greco Assapora i ricchi sapori della Grecia con la nostra autentica selezione di piatti tradizionali. Delizia il tuo palato con ingredienti freschi, erbe aromatiche e ricette classiche che portano l'essenza del Mediterraneo sulla tua tavola.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."