Alzaia 26 - Piatti

Alzaia Naviglio Grande, 26, 20143, Milan, Italy

🛍 Vino, Pasta, Bevande, Milanese

4.1 💬 2172 Recensioni
Alzaia 26

Telefono: +393928323526

Indirizzo: Alzaia Naviglio Grande, 26, 20143, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 19

Recensioni: 2172

"Ho il difetto di prendere sempre le stesse cose, i miei amici fortunatamente prendere altro, il risultato è sempre lo stesso: una grande cucina tradizionale con piatti giovani e moderni. i milanesi lo sanno, i turisti sanno che è un indirizzo sicuro sempre sulle navi"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Jack Jack

Purtroppo l ambiente era freddo,la zia ha sofferto un po’…

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Recensioni

Vittorio
Vittorio

Purtroppo l'ambiente era freddo, la zia ha sofferto un po'.


Siyabonga
Siyabonga

Torno sempre qui solo ed esclusivamente per l’ossobuco!! Il migliore


Antonia
Antonia

buon ristorante tipico a Milano, prezzi onesti buon rapporto qualità-prezzo. Visualizza piatti


Marta
Marta

Assolutamente fantastico. Se sono a Milano, devono assolutamente provare questo ristorante!


Annabell
Annabell

tipico ristorante milanese. cibo delizioso e buona accoglienza. Provate la cutlet e il risotto.


Dragojla
Dragojla

Risotto con ossobuco top. Peccato per l'agitazione e la poca affabilità del proprietario del locale. Visualizza piatti


Antonia
Antonia

Menu Milanese ottimo. Abbiamo provato l' ossobuco alla milanese. Ottimo Proprietario un' po' scortese.


Gianni
Gianni

Cibo delizioso in un ristorante pittoresco senza fronzoli. Molto tranquillo, ma al livello della stagione sarebbe affollato. Un piccolo menu ben eseguito, l'ossobuco è un must.


Sara
Sara

Ho il difetto di prendere sempre le stesse cose, i miei amici fortunatamente prendere altro, il risultato è sempre lo stesso: una grande cucina tradizionale con piatti giovani e moderni. i milanesi lo sanno, i turisti sanno che è un indirizzo sicuro sempre sulle navi Visualizza piatti

Categorie

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  • Milanese

Servizi

  • Caffè
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."