Amore E Gusto - Piatti

Via Giulio E Corrado Venini, 29, 20127 Milano Italia, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Italiano

4.6 💬 5573 Recensioni

Telefono: +393804707117

Indirizzo: Via Giulio E Corrado Venini, 29, 20127 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 5573

Sito Web: http://amoreegusto.org/

"Eravamo alla ricerca di un piatto di cozze e dopo qualche ricerca ci siamo fermati qui e siamo rimasti a bocca... 'piena '! Facile da raggiungere e appena entrati veniamo accolti dal personale che per tutta la cena ci ha offerto un servizio impeccabile: attento, preciso e garbato. L 'aria che si respira nel locale è piacevole e familiare e anche dall 'arredo si capisce la volontà di trasmettere l 'idea di un ristorantino di mare con colori e profumi tipici. Il menù è sufficientemente vario per soddisfare ogni palato ma nonostante questo c 'è anche una grande quantità di piatti fuori menù dati dalla disponibilità della materia prima fresca. Siamo venuti per le cozze e cozze siano! Ma quando abbiamo visto le ostriche non abbiamo resistito: fresche, saporite e carnose... facciamo il bis senza indugio! Mentre si preparano le cozze (rigorosamente cucinate al momento) assaggiamo i fiori di zucca che sono buoni, croccanti e non unti. Arrivano le cozze in porzione normale (o large se avete parecchia fame) servite in un tegame tondo leggermente alto e assaggiamo la versione 'mpepata e quelle con il sugo. Senza parole davvero: tutte piene, pulitissime, grosse e carnose servire con due fette di pane grigliato e condito....da leccarsi le dita!!! Desiderio soddisfatto ma vediamo volare i piatti e decidiamo di assaggiare gli spaghettoni con le vongole: cottura perfetta, vongole già sgusciate con qualche pomodorino e fondo di cottura denso che ben si amalgama con la pasta! Può bastare? E se provassimo un frittino? Ci è bastato vedere che infarinavano il pesce per confermare l 'attenzione per le materie e infatti anche questo è stato spettacolare. E che fai...un dolcino non lo prendi? Tiramisù e cannolo fatti in casa...come Dio comanda (forse un po ' troppo zucchero nella ricotta ma niente di che) BUONISSIMI!!! Ci torneremo? SICURAMENTE!!!! P.s. i prezzi sono assolutamente in linea con il cibo e il servizio."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti

Piatti Di Mare

Portata Principale

Mara Mara

Una piacevole scoperta, ottimo rapporto qualità-prezzo. Spero di tornarci presto per assaggiare i crudi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

giorgio
giorgio

Ottimo Federico con un sorriso brava Giulia e per Carmine ricordati di me dei paccheri cmq bravissimi tutti compresi Carmine in sala bravo!a presto Giorgio


Sonia
Sonia

Ambiente piccolo e accogliente. I piatti sono ottimi e gustosi, il personale è disponibile, cordiale e attento al cliente. Ci siamo trovati molto bene. L'unico difetto, se vogliamo trovarne uno, è che è un po' rumoroso, ma d'altronde lo spazio è limitato. Comunque ci torneremo.


Alex
Alex

Wow! La cottura della pasta al dente e i piatti serviti rapidamente, locale piccolo ma ben organizzato. I piatti di pesce sono super freschi, sembra di essere vicino al mare! Questo ristorante dovrebbe essere in cima alle ricerche su Google. La cucina italiana è ben fatta! Che meraviglia! Visualizza piatti


Dylan
Dylan

Ottimo ristorante!!! Il vero modo di fare la pasta, la pasta risottata fatta con amore e conoscenza dei prodotti. I prodotti sono freschi e i sapori giusti, con una menzione speciale per i paccheri con bisque di gamberi e pesto di pistacchi, che ci hanno toccato il cuore in questa soleggiata domenica milanese.


Gino
Gino

Siamo capitati quasi per caso in questo ristorantino e siamo rimasti piacevolmente colpiti sia dalla qualità del prodotto, dal rapporto qualità prezzo e non per ultimo dalla cordialità del personale. Torneremo sicuramente. Un ambiente adatto sia ad una cena per 2 che per una cena tra amici. Consigliata prenotazione visto la grandezza ridotta.


Patrizia
Patrizia

Che dire, semplicemente fantastico!!!io neanche sapevo di avere dietro casa una chicca così...un posto così speciale e davvero unico...un ristorante di pesce ma col pesce quello vero, fatto con il cuore,con sapienza e capacità...e poi la qualità è top prezzi onesti ...il personale davvero gentile, simpatico e disponibile... mangiato stra stra bene, bevuto un vinello della casa top,e che dire del cannolo,volevo svenire, come per tutto il resto....ci torneremo sicuramente e non solo per occasioni speciali...merita 10 stelle non 5...BRAVI!!! Visualizza piatti


Jean
Jean

Siamo andati a Milano per una mostra e cercavamo un posto carino dove mangiare bene. TROVATO! Qui siete nel posto giusto. Piccolo, con 50 posti a sedere, ottimo servizio con personale competente e gentile. Il cibo è ottimo. Abbiamo preso una Tartare (me l'aspettavo un po' più saporita ma comunque molto buona), zeppole ottime come tutto il resto, branzino e polpo. Il cannolo delizioso. Se devo essere pignolo, il bagno era un po' piccolo ma essenziale e pulito come il resto del locale. Ci tornerò sicuramente per assaggiare le cozze e i primi. Il costo?? Giusto e non esagerato. Bravi. Continuate così con impegno e qualità.


fabrizio
fabrizio

Onesto! Che coi tempi che corrono a Milano significa meritarsi le 5 stelle. Il rapporto qualità prezzo é super, primi piatti molto buoni, lo scialatiello ai frutti di mare siamo quasi alla perfezione, ottimo anche il polpo grigliato a bassa cottura con patate, pomodoro, finocchietto e cipolla glassata, veramente un bel piatto. Riguardo i mitili gratinati, buoni ma non buonissimi il fatto di avere assieme cozze, cannolicchi e gamberi è un pó un rischio per via delle cotture diverse, ma trattandosi di un antipasto va bene, idem per il cuoppo. Anche il servizio é stato ottimo, cameriera sempre presente, anticipava ogni nostra necessità, la ragazza piemontese ha svolto un lavoro egregio, ergo sa...


Marco
Marco

Eravamo alla ricerca di un piatto di cozze e dopo qualche ricerca ci siamo fermati qui e siamo rimasti a bocca... 'piena '! Facile da raggiungere e appena entrati veniamo accolti dal personale che per tutta la cena ci ha offerto un servizio impeccabile: attento, preciso e garbato. L 'aria che si respira nel locale è piacevole e familiare e anche dall 'arredo si capisce la volontà di trasmettere l 'idea di un ristorantino di mare con colori e profumi tipici. Il menù è sufficientemente vario per soddisfare ogni palato ma nonostante questo c 'è anche una grande quantità di piatti fuori menù dati dalla disponibilità della materia prima fresca. Siamo venuti per le cozze e cozze siano! Ma quando a... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."