Baccanti - Piatti

Via Sant'Angelo, 58/61, Matera I-75100, Italia, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Carne, Cocktail

4.3 💬 4803 Recensioni

Indirizzo: Via Sant'Angelo, 58/61, Matera I-75100, Italia, Italy

Città: Matera

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4803

"Bella esperienza. La cena inizia subito bene con un cestino di pane incredibilmente buono per la degustazione di un olio extravergine di oliva altrettanto buono. Degli antipasti consigliatissime le animelle. Menu equilibrato con un numero di piatti selezionato ma che offrono una buona scelta. Buono anche il sorbetto. Ottima cantina. Abbiamo scelto un vino lucano e giovane, molto buono. Rapporto qualità prezzo molto alto: 6 antipasti, 4 primo, 2 secondi, una bottiglia di vino, 5 dessert e 3 caffè su 6 coperti 50 euro a testa. Abbiamo mangiato fuori, ma l'ambiente interno è molto accogliente, confortevole e naturalmente fresco."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I Secondi

Antipasti

I Primi

Riso

Antipasti - Starter

Secondi Piatti

Dessert

Portata Principale

Giulio Giulio

Elegante nella sua semplicità ed un menù all'altezza delle aspettative. Ottima cantina con vini biologici.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Emanuele
Emanuele

Ristorante di gran classe. Merita andarci almeno una volta. Piatti eccellenti.... da assaggiare soprattutto la guancietta di vitello. Ottima carta vini.


Cleli
Cleli

Siamo stati a cena in questo bellissimo e buonissimo ristorante! Oltre alla Location anche i piatti meritano sia per l’estetica che per il sapore!! Complimenti!


Luigi
Luigi

Chef Vincenzo e Domenico in sala non deludono mai. Piatti eleganti,gustosi e con tanta passione . Servizio attento e molto preparato. Avanti così. Alla prossima! Visualizza piatti


Stefano
Stefano

Ristorante di classe all'interno di un profondo sasso, servzio accurato Piatti rivisitati ottimi ma non della cucina matera na. Conto proporzionato al livello del ristorante


Giancarlo
Giancarlo

Bellissima locazione, all'interno di una grotta per i più alti occhio alla testa . Personale attivo, gentile e ottimo nel servizio. Piatti particolari ma siamo rimasti un po delusi da un paio di soluzioni tipo: riso con lumache era veramente crudo e le lumache a ns avviso non si sono legate con tutti i sapori ganasce non troppo saporite ..altri piatti ottimi dolci molto positivi.


Nadia
Nadia

Il sig. SERGIO e staff ci hanno accolto e consigliato in un percorso di specialità lucane impiattate in modo prezioso, pane del forno Pertone caldo e olio extravergine bio ...per iniziare e poi assiettte di formaggi tipici, fave e cicoria, risotto con cime di rapa...agnello con carbonella e cacio e pepe con peperoni di Senise...tutto eccellente... luogo ameno ...scavato nella roccia Visualizza piatti


Fiammetta
Fiammetta

Come già scritto da altri ottima posizione, locale molto bello e suggestivo qualità del cibo medio-alta. Eravamo in tre e come spesso capita, amiamo ordinare piatti diversi per poi assaggiarli tra noi. Alla richiesta di avere tre primi diversi, il maître ha chiesto di ridurli a due scelte per non ingolfare la cucina. Al momento della nostra ordinazione c'erano soltanto tre tavoli occupati. Per un locale di quel livello, dove non si spende meno di 70-€80 a persona ci è parso poco consono...


ReG
ReG

Gioiello nei Sassi di Matera. Architettura tipica del luogo, ma arredata con elementi moderni che ne sottolineano la raffinata bellezza. I piatti si sposano con esso riprendendo la tradizione lucana rivisitandola in chiave del tutto nuova. Ho potuto degustare i cappelletti ripieni di rape con alici del Cantablico e mollica che ricordano i nostri tradizionali cavatelli, ma totalmente rielaborati. Stupefacente è il lingotto di wagyù servito con della salsa alla liquirizia. Dolci fantastici. Servizio impeccabile. Cos’altro dire… assolutamente consigliato.


Michaela
Michaela

Bella esperienza. La cena inizia subito bene con un cestino di pane incredibilmente buono per la degustazione di un olio extravergine di oliva altrettanto buono. Degli antipasti consigliatissime le animelle. Menu equilibrato con un numero di piatti selezionato ma che offrono una buona scelta. Buono anche il sorbetto. Ottima cantina. Abbiamo scelto un vino lucano e giovane, molto buono. Rapporto qualità prezzo molto alto: 6 antipasti, 4 primo, 2 secondi, una bottiglia di vino, 5 dessert e 3 caffè su 6 coperti 50 euro a testa. Abbiamo mangiato fuori, ma l'ambiente interno è molto accogliente, confortevole e naturalmente fresco. Visualizza piatti

Matera

Matera

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.

Ristoranti Simili

Regia Corte

Regia Corte

Piazza San Pietro Caveoso, 75100, MATERA, Italy

Piatti • Pasta • Lucano • Europeo • Italiano


"Premetto che non sono solita recensire, sono più avvezza a leggerle.Questa volta però sento di doverlo fare e allora tralasciando ogni convenevole giungo al cuore, perchè è il movente di tutte le nostre vite.Sicuramente la visuale di indiscussa bellezza merita menzione, ci sono posti mozzafiato ma più bello di questo a Matera non ce n'è. Ma ora andiamo oltre.Appena entrati siamo stati accolti egregiamente dal Sig.Biagio.La titubanza nello scegliere dal menù è stata spazzata via dalla professionalità eccelsa del maitre Francesco.I gusti personali quando si arriva in un posto nuovo alle volte possono lasciare poco spazio alla scoperta di sapori diversi.. bene lasciatevi consigliare!Lui saprà farvi vivere un'esperienza indimenticabile.Bisogna osare e affidarsi!Oltre ad averci fatto sentire a casa in un mondo a noi non proprio usuale, ha eccelso sapendo cogliere il punto esatto fin dove poteva spingersi nel farci scoprire il nuovo... equilibrandolo con i nostri gusti... La scelta delle pietanze è stata a dir poco perfetta.E ora wow! Le foto non rendono ahimè i sapori... La qualità della materia prima è fondamentale ma ancora di più la lavorazione! Lo chef merita. Insomma siamo stati accompagnati dalla professionalità e dall'amore che si respira in questo posto... Amore per la propria Terra e passione per il proprio lavoro!Questo ristorante è sicuramente sul podio.Un suggerimento: Non abbiatene mai abbastanza e puntate in alto con la stessa caparbietà che vi ha condotto fin qui.Con il vento in poppa e Ad maiora!"