Barcelona Centro - Piatti

Corso Giuseppe Garibaldi 93, Legnano, Italy, 20025, Milano

🛍 Zuppa, Pesce, Carne, Spagnolo

4.8 💬 107 Recensioni

Telefono: +393311978068

Indirizzo: Corso Giuseppe Garibaldi 93, Legnano, Italy, 20025, Milano

Città: Milano

Menu Piatti: 10

Recensioni: 107

Sito Web: http://business.facebook.com/BarcaCentro/?business_id=654814435260575

"Posto piccolo nel centro di Legnano, specializzato nella preparazione di paella e tapas da asporto. Diverse tipologie di paella (mista, carne, pesce, nera di seppia), tortillas (con patate, zucchine, cipolla, asparagi, pancetta), croquetas (con tonno, baccalà, prosciutto, ecc.), fideuà, polpo alla Gallega e molto altro. Porzioni sempre molto generose, qualità eccellente, a prezzi molto competitivi. Per la paella, se ti è comodo restituire la paellera dopo l’uso, puoi ritirarla direttamente con la padella, per una presentazione ottimale a tavola! Altrimenti, ovviamente, puoi scegliere pratici contenitori usa e getta in alluminio. È consigliata la prenotazione anticipata."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Cibo Latino-Americano

Frutti Di Mare

Specialità Miste

Piatti Principali Spagnoli

Riso

Piatti A Base Di Uova

Antipasti

Vegetariana

Fabio Fabio

Se desideri una vera paella, la trovi qui!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Posto piccolo nel centro di Legnano, specializzato nella preparazione di paella e tapas da asporto. Diverse tipologie di paella (mista, carne, pesce, nera di seppia), tortillas (con patate, zucchine, cipolla, asparagi, pancetta), croquetas (con tonno, baccalà, prosciutto, ecc.), fideuà, polpo alla Gallega e molto altro. Porzioni sempre molto generose, qualità eccellente, a prezzi molto competitivi. Per la paella, se ti è comodo restituire la paellera dopo l’uso, puoi ritirarla direttamente con la padella, per una presentazione ottimale a tavola! Altrimenti, ovviamente, puoi scegliere pratici contenitori usa e getta in alluminio. È consigliata la prenotazione anticipata.

Milano

Milano

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Spagnolo Una selezione vivace di piatti tradizionali spagnoli che include autentica paella, tapas saporite e deliziosi frutti di mare. Vivi i ricchi sapori e l'arte culinaria della Spagna direttamente alla tua tavola.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."