Bebo's - Piatti

Lungomare Scarfiotti Km 2.350, PORTO RECANATI, Italy, 62017, PORTO RECANATI

🛍 Vino, Pizza, Pesce, Carne

4.1 💬 3727 Recensioni

Telefono: (+39)0717590829

Indirizzo: Lungomare Scarfiotti Km 2.350, Porto Recanati, Italy, 62017, PORTO RECANATI

Città: PORTO RECANATI

Menu Piatti: 5

Recensioni: 3727

Sito Web: http://www.bebos.it

"Fantastico ristorante per ogni occasione... bellissima e molto ben tenuta posizione, menu molto ricco e buono, piatti abbondanti e ben curati. Dolci meravigliosi staff cordiale e disponibile. Lo consiglio vivamente. Torneremo sicuramente."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Involtini Di Sushi

Dessert

Zuppe

Antipasti

Piatti Di Pesce

Michela Michela

La felicità può essere trovata anche nel cibo? Assolutamente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefano
Stefano

Fantastica esperienza culinaria , piatti di pesce di ottima qualità e quantità. Da provare


Gaetano
Gaetano

Staff Cordiale e disponibile, Il cibo era ottimo così come il vino! Sicuramente un esperienza da ripetere!


Ione
Ione

Il posto e il cibo sono di qualità e di prima classe. Non costa poco, ma se vuoi concederti un lusso, vale la pena. Visualizza piatti


Ettore
Ettore

Posto sul mare servizi ottimo Andrea si tutti molto gentile e simpatico portare buone e prezzo giusto consigliato davvero


Maristella
Maristella

Camerieri molti gentili e pazienti. Non si può dire del titolare che ha urlato contro i dipendenti di fronte a noi. Ma pazienza.


Roy
Roy

Incantevole località sul mare con parcheggio. Personale attento. Gli spaghetti alle vongole erano buoni, forse non le vongole più fresche. Buona opzione. Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Servizio e accoglienza ottimi. Pulito ordinato e con un panorama mozzafiato. La cucina è impeccabile e la carta dei vini è molto interessante. Tanti cari saluti dalla Svizzera e alla prossima


Michela
Michela

Locale raffinato, titolare e personale molto professionali e disponobili. Piatti di pesce e carne ottimi, pizze buonissime con ingredienti di prima qualita. Rapporto qualita prezzo direi ottimo. Da ritornarci sicuramente


আব্দুল্লাহ
আব্দুল্লাহ

Fantastico ristorante per ogni occasione... bellissima e molto ben tenuta posizione, menu molto ricco e buono, piatti abbondanti e ben curati. Dolci meravigliosi staff cordiale e disponibile. Lo consiglio vivamente. Torneremo sicuramente. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

Andreina

Andreina

VIA BUFFOLARECCIA, 14, 60025, LORETO, Italy

Piatti • Caffè • Vegetariano • Mediterraneo • Cucina Moderna


"L'odore del fumo. cucinare sulle lastre piace a tutti un po 'perché oltre ad essere oggettivamente buono contiene in sé un mondo di significati simbolici. è prima di tutto la cucina del passato, quella delle nonne e come tale ha un senso intrinseco di genuinità. il fuoco è sempre stato un valore di redenzione e quindi ciò che passa attraverso di essa porterà con sé quel senso di purezza riconquistato. Inoltre il fuoco è aggregante e suggestivo, ha il profumo di barbecue in spiaggia, campi estivi, barbecue con amici in cui le salsicce cucinate erano solo l'intermezzo forzato tra una birra e l'altra. Oggi, in modo pazzesco e frenetico in cui la cucina cerca anche di adattarsi a questa schizofrenia, le bretelle rappresentano un legame stretto con il passato ed esprimono il desiderio intrinseco di un ritorno alle origini. Penso che l'errico sia andato a capire questo bisogno di purificazione per un po' di tempo e quello che oggi propone al suo andrein è una cucina pulita, onesta, lineare, dove il fuoco e il fumo arricchiscono ma non amano gli ingredienti utilizzati. tutto condito dall'originalità e dall'inventiva che derivano da una profonda passione per il suo lavoro. e così attraverso quel fuoco tutto passa attraverso: carne, pesce, verdure, frutta, pane, ma anche burro o gelato vengono sul tavolo del cibo, portando con sé l'antico e saggio aroma della griglia. ma i risultati così equilibrati non sono raggiunti per caso. sono piuttosto il frutto di test e di ricerca, studio e applicazione, pazienza e perché nemmeno un po 'di fortuna. di uso meticoloso dei carboni prodotti con mix selezionato di legno . di sperimentazione nell'uso di tecniche che in definitiva, da e per portare al risultato perseguito. per tutto questo e più coloro che amano questo tipo di cucina o semplicemente coloro che sono alla ricerca di sapori antichi e insieme ad una cucina ultra-moderna non possono non andare a trascorrere una serata all' Andreina. Ne vale la pena."