Bioriso - Piatti

Via Vittorio Scialoia, 3, 20161, Milano, Italy

🛍 Europeo, Francese, Italiano, Barbecue

4.1 💬 1148 Recensioni
Bioriso

Telefono: +393926461646

Indirizzo: Via Vittorio Scialoia, 3, 20161, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1148

Sito Web: http://bioriso.com/

"Serata biologica e rilassante. Il cibo ci è piaciuto moltissimo: vario, saporito e abbondante. Non abbiamo alcuna lamentela. La location è in un contesto milanese; il ristorante si trova al piano -1 di un hotel. Esteticamente ci ha colpito molto e l'abbiamo trovato in linea con il tema biologico/green. Il servizio è stato molto rapido, cordiale e preciso. Alla cassa ho trovato personale preparato che era già a conoscenza della nostra prenotazione con il discount di The Fork. Il caffè era normale. Abbiamo trovato i prezzi giusti rispetto alla qualità del cibo e, soprattutto, alle porzioni abbondanti. Il bagno era molto pulito. Il menù è cartaceo; di solito preferisco i QR. Siamo stati fortunati a trovare parcheggio all'entrata, ma considerate che, essendo in un contesto milanese, potrebbe essere complicato trovarlo in orari di punta. Tuttavia, noi lo abbiamo trovato subito. P.S. Su The Fork sto cercando di capire se posso modificare la recensione perché vorrei dare un voto più alto e riportare anche lì questa recensione testuale."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Le Nostre Pizze Biologiche Del Sabato Sera

Vini Rossi

Risotti Biologici Dello Chef

Insalate Da Agricoltura Biologica

Antipasti E Contorni Da Agricoltura Biologica

Bio Desserts

Riso

Pasta

Zuppe

Italia

Vini Rosati

Bollicine E Speciali

Primi Piatti

Secondi Per Tutti I Gusti

Senza Glutine - Bio Desserts

Taglieri Della Tradizione Con Salumi E Formaggi Biologici

Senza Glutine - Primi Piatti

Senza Glutine - Insalate Da Agricoltura Biologica

Tartaruga Tartaruga

Veramente un bella scoperta! Ottimo rapporto qualità/prezzo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessandro
Alessandro

Cibo ottimo, ambiente calmo e rapporto qualità prezzo invidiabile.


Maurizio
Maurizio

Piatti ottimi, sapori delicati deliziosi sia per la vista che per il palato


Marco
Marco

Bel posto, all'interno di un hotel. Personale gentile, cibo buono, prezzo corretto. Visualizza piatti


audsissel
audsissel

Personale super accogliente e cibo molto buono e salutare. A 12 minuti dal centro di Milano. Posso raccomandarlo.


s
s

Attualmente ospiti presso l'hotel, siamo scesi al ristorante per cena. C'è un'atmosfera fantastica e il personale è molto gentile e cordiale, ma anche professionale. Anche il cibo era buono. Grazie.


lammasnaama
lammasnaama

Abbiamo mangiato qui, nel ristorante dell'hotel dopo esserci arrivati a Milano intorno alle 21. Per essere un ristorante dell'hotel, questa è stata una piacevole sorpresa! Gli antipasti e il risotto con i bicchieri di vino sono costati circa 50 euro per due persone. Visualizza piatti


jmeem42016
jmeem42016

Siamo stati all'Eco-Hotel e abbiamo trascorso una lunga giornata alle attrazioni di Milano, quindi abbiamo pensato che fosse una scelta logica. Ma uno sguardo al menu vi dice che questo è Vegan Central. Ho ordinato una pizza che veniva senza carne, naturalmente, quindi era come mangiare pane per cena. Non posso dire che sia stato brutto, ma non ero dell'umore giusto per salvare il pianeta. Immagino che se vivo abbastanza a lungo tutti i ristoranti saranno così.


DuchessadiNapoli
DuchessadiNapoli

Questo piccolo ristorante ben nascosto è nascosto nella periferia di Affori nella parte nord di Milano. Che sorpresa trovare un ristorante biologico qui! Molto popolare, aperto solo a pranzo da 12 2, può essere affollato, e è necessario prenotare un tavolo. Il punto forte del menu è la varietà dei risotti: mirtillo, fico o ortica è il più esotico. Una buona scelta di verdure o piatti di carne ma senza pesce. Penso che sia un peccato per un posto che offre cibo "sano".


Bruno
Bruno

Serata biologica e rilassante. Il cibo ci è piaciuto moltissimo: vario, saporito e abbondante. Non abbiamo alcuna lamentela. La location è in un contesto milanese; il ristorante si trova al piano -1 di un hotel. Esteticamente ci ha colpito molto e l'abbiamo trovato in linea con il tema biologico/green. Il servizio è stato molto rapido, cordiale e preciso. Alla cassa ho trovato personale preparato che era già a conoscenza della nostra prenotazione con il discount di The Fork. Il caffè era normale. Abbiamo trovato i prezzi giusti rispetto alla qualità del cibo e, soprattutto, alle porzioni abbondanti. Il bagno era molto pulito. Il menù è cartaceo; di solito preferisco i QR. Siamo stati fortuna... Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Francese La cucina classica francese che mette in mostra un'eleganza senza tempo, il nostro menu offre piatti ricchi e saporiti realizzati con tecniche tradizionali e ingredienti stagionali, promettendo un'esperienza culinaria indimenticabile. Bon appétit! Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."