Blu Blu Blu Crudo, Cotto Co.

Via Benvenuto Cellini, 2, Milano, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Mediterraneo, Frutti Di Mare

4.1 💬 4953 Recensioni
Blu Blu Blu Crudo, Cotto Co.

Telefono: (+39)0245390132,(+39)245390132

Indirizzo: Via Benvenuto Cellini, 2, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4953

Sito Web: http://www.blublubluristorante.it/

"Una sera per cambiare, abbiamo deciso di cenare in questo posto. L'ambiente è davvero molto bello e curato e mi è piaciuta molto la cucina a vista che offre un menu con diversi piatti di pesce, tutti molto deliziosi. Ho apprezzato molto le cozze ripiene e i tentacoli di polpo. Il difetto è sicuramente il servizio piuttosto lento e disorganizzato anche nel portare i piatti al tavolo. Non siamo riusciti a mangiare contemporaneamente essendo solo in due perché i piatti sono arrivati in ordine sparso e senza alcuna logica (ad esempio, l'antipasto è arrivato dopo il primo piatto). Il costo è alto se si vuole mangiare del pesce ed è ingiustificato il prezzo di un contorno e delle bevande. Buono ma non eccezionale."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Dalla Cucina

Dolci

Primi Piatti

fede fede

Tutto molto buono e fresco. Personale cordiale, consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maurizio
Maurizio

Polipo alla griglia buonissimo si sente l'influenza orientale,il fritto misto deve migliorare


Sabrina
Sabrina

Bellissima serata con amici. Ambiente raffinato, pulito con servizio impeccabile. Personale cordiale.


Andrea
Andrea

Locali molto belli ed eleganti. Il servizio ti fa desiderare, se non chiedi, non cambiano posate e piatti. Buoni antipasti e pesce crudo, il resto niente di che. Visualizza piatti


FEDERICO
FEDERICO

Ottimo ristorante in una traversa di Corso 22 Marzo.. IL cibo è buono e qualitativo.. L'ambiente è molto grande e chic .. Consiglio di mangiare le ostriche.. Una vera delizia..


rita829
rita829

Il locale è molto bello e accogliente, con arredi particolari. Ho apprezzato la selezione di tapas che offre l'opportunità di assaggiare piatti diversi. Molto buoni i tentacoli di polpo e le cozze alla marinara.


Zachary
Zachary

Cibo delizioso offerto a un prezzo decente. Fresco e gustoso per il pesce e il vino è abbinato perfettamente alle raccomandazioni dello staff. Anche l'area ristorazione era ottima e accogliente! Consigliato come un posto dove si deve assolutamente venire a mangiare! Visualizza piatti


Femi
Femi

Senza dubbio il miglior piatto di pasta al granchio che si possa trovare .. le porzioni sono più che abbondanti e possono facilmente sfamare 2 adulti pienamente cresciuti, 3 alla massima distensione. Il calamaro era ottimo e il risotto con i gamberi crudi era spettacolare. Consiglio vivamente questo posto se ti piace il cibo italo-cinese.


Vin
Vin

Mi avevano parlato molto bene di questo locale. Ci siamo stati per un compleanno, purtroppo ho assaggiato un po' tutti i piatti e a parte la linguina all' astice , ho trovato un abbondanza di olio ovunque. Persino nella tartare di salmone. 12 gennaio solo 2 dei vini della carta.. intendo i bianchi). Prezzi leggermente sopra la media . Buon servizio e bel locale.


1991sabrinad
1991sabrinad

Una sera per cambiare, abbiamo deciso di cenare in questo posto. L'ambiente è davvero molto bello e curato e mi è piaciuta molto la cucina a vista che offre un menu con diversi piatti di pesce, tutti molto deliziosi. Ho apprezzato molto le cozze ripiene e i tentacoli di polpo. Il difetto è sicuramente il servizio piuttosto lento e disorganizzato anche nel portare i piatti al tavolo. Non siamo riusciti a mangiare contemporaneamente essendo solo in due perché i piatti sono arrivati in ordine sparso e senza alcuna logica (ad esempio, l'antipasto è arrivato dopo il primo piatto). Il costo è alto se si vuole mangiare del pesce ed è ingiustificato il prezzo di un contorno e delle bevande. Buono ma... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."