Capricci - Piatti

Via Felice Cavallotti, 81, 16146, Genoa, Italy

🛍 Vino, Carne, Terrazza, Italiano

4.2 💬 1629 Recensioni
Capricci

Telefono: +393910391290

Indirizzo: Via Felice Cavallotti, 81, 16146, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 22

Recensioni: 1629

Sito Web: https://www.capriccigenova.it

"buon posto per cenare o per un aperitivo. leggermente superiore -i prezzi medi. Ho cenato, non male. rispetto ai locali adiacenti, in estate si apprezza sicuramente la tranquillità senza essere affollati tra i turisti e con il comfort dell'aria condizionata che spesso non è sempre permesso qui."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Primi

Antipasto

Antipasti

Hamburger

La Focaccia

Gnocchi

Pasta

Loft Classics

Bar Food

User User

Ottima cucina per una serata in compagnia, prodotti freschissimi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Mangiare e staff straordinario, servizio eccellente, ritornero sicuramente.


User
User

e sempre un piacere di andare da capricci per un aperitivo o per una grande cena.


User
User

Tutto bene. Buona la carne e anche il dolce, tra cui la tarte tatin, difficile da trovare. Visualizza piatti


User
User

Ero già lì e confermo l'ottima qualità, ho mangiato i milanesi con osso ed è stato incredibile


User
User

C'ero già stato e confermo l ottima qualità, ho mangiato la milanese con osso ed era strepitosa


Hatim
Hatim

Cibo e servizio eccellenti. La carne era davvero buona e cucinata alla perfezione. Tornerò sicuramente! Visualizza piatti


User
User

Ottimo servizio, il miglior cibo finora in Italia. Per fortuna abbiamo avuto un locale per raccomandare questo. Un prezzo ragionevole per una bella serata.


User
User

ottimo ristorante con ampia scelta di mare e terra (che rimane il principale business del ristorante). personale veloce, gentile ed efficiente. Conto in linea con quello che mangio.


User
User

buon posto per cenare o per un aperitivo. leggermente superiore -i prezzi medi. Ho cenato, non male. rispetto ai locali adiacenti, in estate si apprezza sicuramente la tranquillità senza essere affollati tra i turisti e con il comfort dell'aria condizionata che spesso non è sempre permesso qui. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Vino
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Cocktail

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."