Casale Anio Novus - Menu

Via Empolitana Km 3,630 Uscita Castel madama A24, 00019, Tivoli Italia, 00024, Castel madama, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Europeo, Messicano

4.3 💬 1384 Recensioni
Casale Anio Novus

Telefono: +393318909818

Indirizzo: Via Empolitana Km 3,630 Uscita Castel Madama A24, 00019, Tivoli Italia, 00024, Castel madama, Italy

Città: Castel madama

Piatti: 34

Recensioni: 1384

Sito Web: http://casaleanionovus.it/ristorante-a-tivoli

"Prenotiamo per Pasquetta...35 euro menù fisso a sorpresa perché non c'era un sito o un foglio che lo indicasse...detto questo Dopo 15 Min arriva la antipasto una fettina di parmigiana una fetta di frittata e non so perché una fetta. Di torta pasquale dolce..forse avanzata a pasqua perché altrimenti non si spiega.un agriturismo mi aspettavo un affettato un formaggio....dopo 45 minuti arriva la lasagna...buona. dopo altri 60 minuti arriva il secondo a scelta tra porchetta e galletto....porchetta praticamente solo grasso e cotica ...patate rafferme una forchettata irrisoria di verdura.il galletto una porzione per bambini e sciapo soprattutto..dolce e caffè nella norma......detto questo lasciate perdere la ristorazione perché è un altra cosa...un pranzo tutto di preparazione in quanto erano solo prenotati...mi dispiace ma non ci siamo ...male male male per quantità delle porzioni servizio e qualità. Il posto e la struttura spettacolari"

Menu - 34 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

847bluc 847bluc

posto magnifico e raffinato, cibi ricercati e ben serviti in sale diverse che permettono di non subire rumori o presenze indesiderati.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cecilia
Cecilia

Bellissimo posto e pranzo perfetto per festeggiare con la famiglia un compleanno speciale! Grazie mille a tutto lo staff del Casale Anio Novus!


525mauriziop
525mauriziop

Posto incantevole,cordialità e ospitalità unici. Un momento di relax e di piacere da non dimenticare all'insegna della buona tavola. Marcello e Maurizio)


valter
valter

Dall’accoglienza al piatto nulla da eccepire. Posto meraviglioso a ridosso delle rovine di Acquedotto Romano. Menu’ competo e ben assortito. Piatti sofisticati ma ben preparati e con il giusto sapore. Ci torneremo


O9994BDalessiab
O9994BDalessiab

Capitati per caso dopo una gita... un luogo affascinante, decisamente inaspettato e ricco di storia! Cucina molto buona, con carne eccezionale! Accoglienza calorosa e professionale,Torneremo sicuramente! Grazie per averci accolti e coccolati. Alessia e Fabio


Caporo94
Caporo94

Posto meraviglioso sulle rovine dell'acquedotto romano e di un bio lago. menu ben assortito e piatti abbondanti e incantevoli preparati con maestria da esperto dallo chef. Da menzione speciale i ravioli con pomodorini e bufala e la carne è davvero spettacolare. Staff gentile e cordiale. Torneremo sicuramente


anielloc376
anielloc376

Sono stato in questo locale una domenica di luglio insieme a mia moglie, abbiamo passato la giornata al laghetto e pranzato al ristorante. Pranzo molto buono, carne davvero ottima e dolci molto interessanti. Unico piccolo difetto è la mancanza della carta dei vini per il resto tutto perfetto. Anche la zona laghetto molto tranquilla e rilassante.


Mariorossitivoli
Mariorossitivoli

Ho cenato con degli amici, e la prima cosa che ho potuto notare è il MANCATO CONTROLLO DEL GREEN PASS! Nessuna richiesta a nessuno di noi. Forse questo può far piacere ai tanti NO VAX che girano, in effetti sarà una bella pubblicità per coloro che non credono che questo strumento possa garantire un po' più di sicurezza a chi va al ristorante, ma sicuramente non ci torneremo.


Roberto
Roberto

Il 22 luglio, alle 11.25 prenoto un tavolo per due per le 21, tramite The Fork. Alle 11.34 ricevo conferma della prenotazione da The Fork. Alle 19.36 ricevo un'ulteriore mail da The Fork che mi ricorda la prenotazione. Alle 19.47 riceviamo una mail che ci comunica che la prenotazione non è stata accettata. Ora, che una prenotazione fatta in mattinata venga disdetta a un'ora dalla cena non è accettabile. Forse ad Anio Novus leggono le prenotazioni una volta al giorno, giusto prima di cena? Naturalmente abbiamo dovuto organizzare diversamente la serata, all'ultimo momento, ma, sicuramente, questo ristorante è stato depennato dalla nostra lista. Ah, dimenticavo, al telefono rispondeva sempre la...


costantinoc277
costantinoc277

Prenotiamo per Pasquetta...35 euro menù fisso a sorpresa perché non c'era un sito o un foglio che lo indicasse...detto questo Dopo 15 Min arriva la antipasto una fettina di parmigiana una fetta di frittata e non so perché una fetta. Di torta pasquale dolce..forse avanzata a pasqua perché altrimenti non si spiega.un agriturismo mi aspettavo un affettato un formaggio....dopo 45 minuti arriva la lasagna...buona. dopo altri 60 minuti arriva il secondo a scelta tra porchetta e galletto....porchetta praticamente solo grasso e cotica ...patate rafferme una forchettata irrisoria di verdura.il galletto una porzione per bambini e sciapo soprattutto..dolce e caffè nella norma......detto questo lasciate...

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Europeo
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Piscina
  • Terrazza
  • Barbecue

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Del Ragno

Antica Trattoria Del Ragno

Via Empolitana 274, 00019, TIVOLI, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Pizzeria


"…. dopo una mattinata di lavoro a Tivoli ci viene voglia di carne?? Prontamente il ns. advisor di fiducia in zona mi dice, … ma non ti ho mai portato al Ragno? Basta che non sia d’oro come l’altro ristorante? Ahahaha! Ci rechiamo con fiducia!! La location è un po’ country nel senso di contadina del tempo, lasciata volutamente con quel sapore antico e bello Un bel forno a legna x la sera, peccato, una bella focaccia ci sta sempre bene ed un bel caminetto x la brace Le sale sono ampie e la mise en place sobria All’ingresso si vede bene il frigo x la frollatura con dei bei tagli importanti Ci accomodiamo e d arriva il menù, molto variegato, ma noi puntiamo sulla ciccia Angus in 3 diverse declinazioni: manzo o scottona Dry Aged tronchetto irlandese black angus USA cottura medium rare, non cela consiglia al sangue forse x il tipo di frollatura verdure cotte, cicoria all’agro e broccoletti ripassati ci facciamo portare del prosciutto e mozzarella nell’attesa della cottura, ottimo il prosciutto crudo, meno la mozzarella poi arrivano i contorni e a seguire una bella ghisa tonda su cui sono già sporzionati, ognuno in 3 pezzi i vari tagli che abbiamo scelto scorgo nella carta dei vini un prestigioso Dama di Marramiero, un gran Montepulciano d’Abruzzo la cui cantina conosco personalmente x esserci stato varie volte e cominciamo l’assa0ggio le carni sono veramente notevoli, cotte molto, molto bene ed il coltello di ottima fattura contadina fa il suo mestiere abbiamo fatto un’ottima scelta che si è conclusa con dei desserts, tra cui torta di ricotta e pere, sbriciolata ai frutti di bosco e crema catalana, caffè e amari siamo stati veramente bene, complimenti davvero e alla prox!"