Ciaccia Coi Ciccioli

Via Gian Giacomo Mora, 5, 20123 Milano MI, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Messicano, Frutti Di Mare

4.1 💬 4874 Recensioni

Telefono: (+39)0236727820

Indirizzo: Via Gian Giacomo Mora, 5, 20123 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4874

Sito Web: https://www.ciacciacoiciccioli.it

"Prodotti eccellenti, selezionati con cura e attenzione. Ottima selezione di vini. Il menù non è molto ampio, ma propone piatti gustosi. La location è molto bella e confortevole, ti fa sentire a tuo agio. Il ristorante si trova dietro le colonne di San Lorenzo. È un ottimo posto per una cena alternativa al solito ristorante/pizzeria. Il rapporto qualità-prezzo è nella media. L'unica piccola pecca è che i taglieri di salumi e formaggi potrebbero essere un po’ più abbondanti. Nel complesso, lo consiglio vivamente."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Antipasti

Da Dove Iniziare

User User

Abbiamo avuto un bel pranzo tardivo qui, con ottimo cibo e anche la compagnia del cameriere.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto super bello, molto accogliente, personale amichevole, tazza da caffè davvero carina e servono il miglior panino di mortadella con pecorino al tartufo!


Giulia
Giulia

Consiglio vivamente! Posto tranquillo e perfetto per tuffarsi nei sapori toscani e gustare un buon vino di alta qualità. Prezzi giusti per quello che offrono. Pranzo: con 10/15€ Cena: 15/20€ A seconda di cosa uno sceglie.


Andrea
Andrea

Semplice trattoria toscana, con menu limitato (taglieri, tartare, zuppa e poco altro) ma di qualità generalmente buona. Il tagliere potrebbe essere migliorato con più varietà di formaggi e, soprattutto, di salumi. Ottima la tartare. Visualizza piatti


Marco
Marco

Salumi e formaggi toscani di alta qualità. Buono rapporto qualità/prezzo soprattutto considerando la zona. Perfetto per pranzi e aperitivi. Degne di nota anche le degustazioni di vini toscani che spesso vengono organizzate. Consigliato!


Jacopo
Jacopo

Ottimo locale per atmosfera, servizio e soprattutto qualità degli ingredienti, tutti appositamente farti arrivare dalla Toscana (e si sente). Consigliatissime le torte salate. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Secondo me è il migliore locale in zona Colonne


Antonio
Antonio

Ottimo locale toscano in zona Colonne di San Lorenzo. Originale e ben gestito da personale gentile e simpatico. Ampia scelta di salumi, formaggi, creme, salsine , marmellate. Varia scelta di vini e birre artigianali. Da provare anche le zuppe toscane. Informale e prenotabile su thefork con lo sconto. Visualizza piatti


User
User

Staff molto gentile, siamo venuti quando c'era meno affollamento. Il cameriere ci ha aiutato a scegliere dal menu e ci ha consigliato dei buonissimi formaggi e salumi. Lo consiglio vivamente per un pranzo. Ha posti a sedere sia all'interno che all'esterno e offre una buona selezione di vini da abbinare ai piatti.


Alessandro
Alessandro

Ideale per un aperitivo con buon vino, salumi e formaggi. Un calice costa circa 6€, mentre una bottiglia si aggira intorno ai 20€. I taglieri hanno un prezzo di circa 12€. Oltre ai taglieri, si possono ordinare anche altri piatti di rosticceria preparati giornalmente, come torte salate e panini. L'atmosfera è tranquilla e accogliente. Consigliato.


Leandro
Leandro

Prodotti eccellenti, selezionati con cura e attenzione. Ottima selezione di vini. Il menù non è molto ampio, ma propone piatti gustosi. La location è molto bella e confortevole, ti fa sentire a tuo agio. Il ristorante si trova dietro le colonne di San Lorenzo. È un ottimo posto per una cena alternativa al solito ristorante/pizzeria. Il rapporto qualità-prezzo è nella media. L'unica piccola pecca è che i taglieri di salumi e formaggi potrebbero essere un po’ più abbondanti. Nel complesso, lo consiglio vivamente. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."