Cin Cin Enoteca Siciliana

Via Necropoli Grotticelle, 25/N, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Cantina, Asiatico, Italiano

3.9 💬 199 Recensioni
Cin Cin Enoteca Siciliana

Telefono: (+39)0931441085

Indirizzo: Via Necropoli Grotticelle, 25/N, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 199

Sito Web: https://www.facebook.com/CinCinEnotecaSiciliana/

"Ho mangiato due volte a pranzo nel giro di due giorni ordinando le stesse cose: una parmigiana di zucchine (costo 6 euro) e un calice di vino. Per il primo pranzo, poiché avevo chiesto una porzione ridotta della parmigiana ho pagato 7 euro, il secondo giorno porzione intera di 6 euro e calice di Neroluce...15 euro!!!! Alle mie rimostranze la moglie del titolare...ottima cuoca devo dire...mi sottolineava come il marito si fosse sbagliato....intanto giungeva il titolare che giustificava il prezzo incongruo poiché avevo ordinato un calice di Neroluce....vino di bassa fascia...quindi un calice di vino 9 euro quando la bottiglia intera costa 9 euro...pazzesco!!! Quando ti piace un posto ci torni perché ti aspetti che si ripeta....ottima la cucina pessimo il titolare....non si gestisce in questo modo un potenziale cliente assiduo.. Massimiliano Mannarà"

Globefood2023 Globefood2023

Non puoi far pagare 2 Hamburger (molto salati) 2 Verdure grigliate e 2 prosecchi (non buoni) e un acqua oltre 40 euro

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessandro
Alessandro

Personale educatissimo e squisito che ti fa sentire a casa ogni volta che ci vai, che sia pranzo, cena o aperitivo ogni volta che mangi qui, è uno spettacolo


User
User

ottima selezione di vini e gustose frese con frittatine e formaggi, tutte accompagnate dalla simpatia e professionalità di tullio e gabriella, meravigliosa. Tornerò!


774giannif
774giannif

Locale che crea un'atmosfera di tempi passati, ideale per chi vuole godersi una serata in totale tranquillità e buon cibo. Ci vorrebbero più locali così. Meraviglioso. Visualizza piatti


giulia
giulia

Ottima selezione di vini e buonissimi i taglieri con frittatine e formaggi, il tutto accompagnato dalla simpatia e della professionalità di Tullio e Gabriella, meravigliosi. Tornerò!


Daniele
Daniele

Ottime qualità, gentilezza e cortesia. Pochi posti possono conquistare come questa enoteca, sia per uno spuntino che per trascorrere dei momenti di relax di fronte a un bicchiere di vino.


636giancarlob
636giancarlob

Piccolo locale con ottimi vini e grappe, il cibo tipico siciliano era ottimo, il proprietario una bella persona, molto cordiale e gentilissimo, ottimo il rapporto qualità prezzo, consigliatissimo, quando torneremo a Siracusa sarà sicuramente una tappa da non mancare. Visualizza piatti


118devisr
118devisr

Siamo appena usciti dal Cin Cin Bar.... Non attendo nemmeno di rientrare in camera.... Ci voglio tornare!!!! Per la qualità, la gentilezza, e la l'accoglienza verso il cliente!!!! Ottimi vini ed ottimo cibo a prezzi clamorosi!!! Panza piena e umore alle stelle!!! Questa notte vi sognero'...


salvom970
salvom970

Alla ricerca di un aperitivo, ci siamo fermati in questo posto. Il personale si è dimostrato subito molto accogliente. Nell'ordinare l'aperitivo ci hanno dato ottimi consigli sia per il tipo di stuzzichini che per le quantità. La serata è stata molto piacevole e la qualità degli stuzzichini era eccellente. Consigliato per una cena a base di aperitivi ma anche per una cena veloce e di qualità. Con piacere torneremo.


massimilianomM8041YA
massimilianomM8041YA

Ho mangiato due volte a pranzo nel giro di due giorni ordinando le stesse cose: una parmigiana di zucchine (costo 6 euro) e un calice di vino. Per il primo pranzo, poiché avevo chiesto una porzione ridotta della parmigiana ho pagato 7 euro, il secondo giorno porzione intera di 6 euro e calice di Neroluce...15 euro!!!! Alle mie rimostranze la moglie del titolare...ottima cuoca devo dire...mi sottolineava come il marito si fosse sbagliato....intanto giungeva il titolare che giustificava il prezzo incongruo poiché avevo ordinato un calice di Neroluce....vino di bassa fascia...quindi un calice di vino 9 euro quando la bottiglia intera costa 9 euro...pazzesco!!! Quando ti piace un posto ci torni... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Cantina Una selezione curata di vini di classe mondiale, dai rossi squisiti ai bianchi rinfrescanti, che mette in mostra diverse regioni e annate per completare qualsiasi pasto. Scopri la bottiglia perfetta per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Vino
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."