Cinese Mandarino Di Ji Haiyong

Via Savoia 12, SIRACUSA, Italy

🛍 Cibo, Carne, Gelato, Pescare

3.6 💬 195 Recensioni
Cinese Mandarino Di Ji Haiyong

Telefono: +393993122898

Indirizzo: Via Savoia 12, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 195

Sito Web: https://www.facebook.com/ristorantecineseilmandarino/

"Il cibo era ok nonostante fosse davvero economico. Il riso fritto che abbiamo ordinato sembrava semplice, ma quando ne hai un morso, era davvero saporito e in più... è solo per piatto... i ravioli al vapore erano gustosi anche se... la maggior parte dell'impasto si attaccava alla lattuga. Non mi è piaciuto molto il pollo agrodolce, la panatura era troppo molle e la salsa agrodolce era pesante. Il maiale agrodolce, d'altra parte, era croccante e il rapporto tra salsa e carne era perfetto. La zuppa di pollo e mais era deliziosa e molto calda (a livello di temperatura) come bruciarti la lingua ma quando la lasci raffreddare un po' era deliziosa. Il Wi-Fi nel ristorante era abbastanza decente e sì, la mia esperienza complessiva è stata ok. Tornerò qui se non trovo altri ristoranti cinesi nella zona."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Involtini Di Sushi

Gnocchi

Piatti Di Carne

Riso Fritto

Insalata

Dessert

Piatti Di Pollo

Antipasti

User User

Really good ... both Chinese food and sushi satisfied me. Quality best price !!! I recommend trying the spaghetti and the spring rolls

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Great for the money. Sick of Italian fare whilst on holidays? Good honest, hot, fast, fresh. Only ‘house’ wine but it was ok-ish. A good value feed.


Elsa
Elsa

Worst place ever been. The host couples fought and shouted in the hall, not caring about customers making them leave the place. We couldn’t because our foods were on the way. The food tasted nothing.


User
User

Not my experience, unfortunately some things I did not like, chicken with almonds in the first place. The spring rolls and the classic fried ice cream are very good. Unfortunately I found an uncared for environment, which will lead me to no longer go, I'm sorry. Visualizza piatti


User
User

Durante il nostro soggiorno in questa città siamo andati in ristoranti cinesi. Questo è il migliore. Le porzioni sono più grandi, la qualità del cibo è migliore e i prezzi sono ancora follemente economici. Abbiamo ordinato molto cibo e una bottiglia di vino, e torneremo di nuovo stasera.


Ariadna
Ariadna

Adoro la differenza tra ciò che siamo serviti negli stati e in altri luoghi del mondo. In realtà lo trovo diverso in Sicilia che a Roma. Ho solo un sushi di avocado e degli spaghetti di pesce. Gli spaghetti erano molto... buoni e la mia bolletta compreso una bottiglia d'acqua era solo. Ritengo che questo sia un buon prezzo.


Olimpia
Olimpia

Questo piccolo ristorante cinese è perfetto per un appuntamento o un pasto in famiglia: piccolo, accogliente e ben arredato. Qualunque cosa scegliate dal menu (offre una vasta gamma di piatti) è tutto surgelato, quindi se state cercando una buona qualità... potreste rimanere delusi. Il servizio è veloce e cortese e i prezzi sono relativamente bassi. Visualizza piatti


Michele
Michele

Il cibo era terribile. Abbiamo avuto molti tipi di sushi e tutto quello che posso dire è che era odoroso, asciutto e non aromatizzato. Nei rotoli non si può nemmeno vedere il pesce perché è fondamentalmente solo il riso. E' ridicolo. molto lento a servire anche... anche se il ristorante era vuoto. Abbiamo anche provato il cibo cinese, nient'altro da dire. A volte non puoi cucinare, affrontarlo.


User
User

Really great restaurant. We ate there times while on holiday in Sicily and were delighted. The courses are abundant and very well done for both the Chinese and Japanese menus. The price is very cheap (in less than euros both times) The first time we tried home delivery and this created a misunderstanding on the price on our part but the managers came to meet us promptly and far beyond what they were required to do so to be forgiven we had dinner with them again Highly recommended.


User
User

Il cibo era ok nonostante fosse davvero economico. Il riso fritto che abbiamo ordinato sembrava semplice, ma quando ne hai un morso, era davvero saporito e in più... è solo per piatto... i ravioli al vapore erano gustosi anche se... la maggior parte dell'impasto si attaccava alla lattuga. Non mi è piaciuto molto il pollo agrodolce, la panatura era troppo molle e la salsa agrodolce era pesante. Il maiale agrodolce, d'altra parte, era croccante e il rapporto tra salsa e carne era perfetto. La zuppa di pollo e mais era deliziosa e molto calda (a livello di temperatura) come bruciarti la lingua ma quando la lasci raffreddare un po' era deliziosa. Il Wi-Fi nel ristorante era abbastanza decente e... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."