Cinquantadue - Piatti

Foro Buonaparte 52, 20121 Milano Italia, Italy

🛍 Vino, Sushi, Fusion, Dessert

4.2 💬 3065 Recensioni
Cinquantadue

Telefono: +393343627228

Indirizzo: Foro Buonaparte 52, 20121 Milano Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 3065

Sito Web: http://www.cinquantaduemilano.it/

"posto molto bello ed elegante (anche se leggermente troppo scuro per leggere correttamente il menu) personale efficiente e cordiale molto buona e interessante / cucina fusion (anche se non è un autentico ristorante giapponese) abbiamo avuto il menu carta bianca 60 a persona), che... è stata una bella esperienza di degustazione. Purtroppo il vino bianco non era abbastanza freddo e i dolci erano deludenti! Prima di tutto dovevamo aspettarci qualche dolce tradizionale giapponese (e non italiano/europeo). In secondo luogo, erano troppo costosi e nemmeno inclusi nel menu (non ci hanno detto che abbiamo scoperto quando abbiamo ottenuto il conto). tutto sommato, il rapporto prezzo è un po 'troppo costoso."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Involtini Di Sushi

Dessert

Zuppe

Mix E Speciali

Riso Fritto

Pizza

I Nostri Piatti

Rolls Speciali

No Sushi

Piatto

Antipasto

Vittorio Vittorio

Non vale quello che si paga Prezzo a persona: €70–80 Cibo: 1 Servizio: 3 Atmosfera: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marinela
Marinela

Cibo delizioso, servizio super professionale. Servizio: Consumo in loco Tipo di pasto: Cena.


User
User

Cibo molto buono, servizio tempestivo e poco invasivo, ambiente elegante ma rumoroso e bagno in grande disordine.


User
User

eccellente Fusione giapponese con ampia selezione di piatti. prezzi medi considerando la qualità e la splendida posizione tra brera e il parco. Visualizza piatti


User
User

Piatti buoni, ma niente di speciale. Combinazioni classiche. Il problema è che il conto era troppo alto per ciò che abbiamo mangiato. Con 80€ a testa, bevendo solo un bicchiere di vino, a Milano ci sono posti molto più belli e dove si mangia molto meglio.


Laura
Laura

Ecco la traduzione della recensione del ristorante in italiano: Adoro il sushi qui. Qualità eccellente e il cibo arriva rapidamente. Il personale è cordiale e c'è molta scelta. Il lobster roll è delizioso e anche la pancia di tonno. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


User
User

Locale curato nei minimi dettagli, dall'atmosfera molto romantica, con luci soffuse, particolari lampadari. Il menù molto ricercato con abbinamenti insoliti, rispetto ad altri sushi tradizionali. Il personale molto discreto, sa coccolare alla perfezione il cliente Il prezzo è proporzionato alla buona qualità dei piatti. Visualizza piatti


User
User

come possono vedere nel titolo, questo è il mio ristorante preferito su questo pianeta mai! E' un po' costoso, ma ti garantisco che non se ne pentiranno. servizio è estremamente veloce e ho portato molti amici ci sono che condividono assolutamente la mia opinione....Consiglio vivamente il rotolo di ale e il mochis, anche se tutto è celeste. è un po' buio.


User
User

Il locale è piccolo ma accogliente ed arredato con gusto. Il personale è gentile ed il sevizio veloce. I prezzi, a mio avviso, sono un po' troppo alti. Intendiamoci, siamo dietro al Castello Sforzesco ed il cibo è di buona qualità; tuttavia non c'è stato nulla che ci sia rimasto impresso... Buoni gli Udon, buoni i rolls con il granchio e quelli con l'anguilla, ma nulla che non si possa trovare in altri sushi NON all you can eat. In conclusione, se non avete problemi a spendere 100 euro in due per passare una serata diversa, potreste anche provarlo!


User
User

posto molto bello ed elegante (anche se leggermente troppo scuro per leggere correttamente il menu) personale efficiente e cordiale molto buona e interessante / cucina fusion (anche se non è un autentico ristorante giapponese) abbiamo avuto il menu carta bianca 60 a persona), che... è stata una bella esperienza di degustazione. Purtroppo il vino bianco non era abbastanza freddo e i dolci erano deludenti! Prima di tutto dovevamo aspettarci qualche dolce tradizionale giapponese (e non italiano/europeo). In secondo luogo, erano troppo costosi e nemmeno inclusi nel menu (non ci hanno detto che abbiamo scoperto quando abbiamo ottenuto il conto). tutto sommato, il rapporto prezzo è un po 'troppo c... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Fusion Scopri un delizioso mix di tradizioni culinarie con il nostro menu Fusion, dove sapori diversi e tecniche innovative si uniscono per creare piatti distintivi che solleticano le tue papille gustative e offrono un'esperienza culinaria unica.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."