Classe 88 - Menu

Via Sandro Pertini, 320, RIETI, Italy, RIETI

🛍 Caffè, Italiano, Minestra, Mediterraneo

4.9 💬 937 Recensioni

Telefono: +393494683176

Indirizzo: Via Sandro Pertini, 320, Rieti, Italy, RIETI

Città: RIETI

Piatti: 8

Recensioni: 937

Sito Web: http://www.facebook.com/pg/Classe88-473595756469424/posts/

"Ottimo ristorante con scelte di menù sfiziose e di buona qualità. Cucina a vista e chef super! Antipasti caldi con fritti e panature al top. Buonissima la fregola con frutti di mare e ravioli con tartare di gamberi, ho apprezzato molto la pasta fresca ma forse un po' più sottile per gustare meglio il ripieno. Frittura di pesce leggera e croccante, filetto di ombrina gustoso e super fresco. La cicoria di accompagnamento un po' legnosa ma comunque saporita. I dolci tutti buonissimi! Panna cotta delicata e non grassa con accompagnamento di fragole fresche, anche il tiramisù era golosissimo! Servizio molto attento e disponibile alle esigenze del cliente. Sicuramente torneremo!"

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Matteo Matteo

Un posto incantevole a dir poco. Menù eccezionale e presentazione dei piatti stile stellato Rapporto qualità prezzo ottimo. Finalmente una bellissima realtà di livello.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Simone
Simone

Veramente un gran bel locale!!! Cucina a vista!!! Locale molto spazioso e molto pulito!! Personale molto professionale ed educato!!! Chef STELLARE!! Prezzo corretto ma soprattutto investito bene Bravi


Valentina
Valentina

Un’esperienza gastronomica senza pari al Ristorante Classe 88 a Rieti: dove ogni piatto racconta una storia di passione per il cibo. Qualità molto alta delle materie prime con presentazione dei piatti curate nei piccoli particolari.


dante
dante

Credo che un posto accogliente, di classe, dove si mangia da dio, sia carne che soprattutto la specialità pesce, non esiste. Una cordialità e professionalità da parte di staff e chef che ti fa sentire veramente come a casa... Consigliatissimo per passare una serata di classe e gusto...


Paola
Paola

Locale piccolino, di conseguenza non troppo affollato, accogliente e personale molto cordiale. A partire dagli antipasti tutto molto buono. Io personalmente adoro i primi piatti e consiglio di assaggiare gli gnocchi del mel mare, mi sembra si chiami così il nome del piatto. Buon appetito.


fabrizio
fabrizio

Sono giovani, hanno investito con coraggio nei loro sogni, lavorano con passione, il risultato non può che essere ottimo. Rispetto della materia prima, presentazioni curate, pochi piatti nel menù ma fatti bene. Ho scoperto con molto piacere la presenza di vini siciliani come SP68 di Arianna Occhipinti. Bravi


User
User

Ottimo posto. Tutte le stelle meritano valore per i soldi. Sperimentazione non troppo spinta e materie prime di ottima qualità. Cura in presentazione. Personale giovane e molto cortese. Per provare Accessibilità della sedia a rotelle: Accessibile l'interno della camera. Un passo basso per accedere, superabile. Servizio: Dine in


Elle
Elle

Locale carino e servizio molto attento senza risultare invadente. Carta dei vini adeguata e variegata. Qualità molto alta delle materie prime e cucina di ottimo livello. Da provare in antipasto o come secondo il tonno appena scottato e affumicato con maionese della casa. Soutédi cozze ben realizzato ma con cozze adeguate al periodo per dimensioni. Prezzo basso in relazione a qualità e impegno nella realizzazione dei piatti, con una bottiglia da una 30ina di euro. Una sorpresa a Rieti. Consigliatissimo


Giulia
Giulia

Siamo capitati per caso in questo piccolo ma molto curato locale, per festeggiare il nostro anniversario. Siamo stati accolti e accompagnati durante tutta la cena da persone squisite e attente ad ogni nostra esigenza. Abbiamo provato gli antipasti, due primi, la grigliata e i dolci. Tutto squisitamente curato fin nel minimo particolare con un tocco di freschezza e innovazione. Tutte le materie prime erano di ottima qualità ed anche il rapporto con il prezzo è stato ottimo. Che dire....ancora grazie per avere reso questa nostra serata ancora più speciale. Torneremo presto. Giulia e Massimo


Lisa
Lisa

Ottimo ristorante con scelte di menù sfiziose e di buona qualità. Cucina a vista e chef super! Antipasti caldi con fritti e panature al top. Buonissima la fregola con frutti di mare e ravioli con tartare di gamberi, ho apprezzato molto la pasta fresca ma forse un po' più sottile per gustare meglio il ripieno. Frittura di pesce leggera e croccante, filetto di ombrina gustoso e super fresco. La cicoria di accompagnamento un po' legnosa ma comunque saporita. I dolci tutti buonissimi! Panna cotta delicata e non grassa con accompagnamento di fragole fresche, anche il tiramisù era golosissimo! Servizio molto attento e disponibile alle esigenze del cliente. Sicuramente torneremo!

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Cantina Centro D'italia

Cantina Centro D'italia

Via Crispolti Number 68, I-02100, RIETI, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Proseguendo nei nostri giri di controllo delle recensioni culinarie, ci siamo recati a Rieti con un piacevole viaggio panoramico. Grazie al navigatore di Google Maps siamo arrivati a poche decine di metri dal ristorante, in una piazzetta dove si parcheggia a pagamento. Il ristorante è piccolo, potrà accogliere una trentina di persone. Piccolo bagno in comune uomini e donne, pulito e carino con segni del tempo. Se cercate chef stellati, cucina molecolare e ambienti alla moda andate altrove, se come noi volete godervi un po ' di relax in una trattoria tradizionale, rustica, e mangiare saporito allora venite tranquilli. Potete fare i vostri ordini ma mangerete quel che c 'è, niente rimanenze o roba preparata e messa lì, se qualcosa è finita scegliete altro. Noi abbiamo assaggiato due piatti primi, la Sabinese , sorta di maltagliati in un denso e sapido sugo con aglio olio e peperoncini, e la Cantina, un piatto di pasta mista arricciato con asparagi, guanciale, funghi e formaggio. Unico problema per chi non lo sopporta è il pepe che ricopre il guanciale locale e può non essere gradito. Entrambi ben al dente e in porzione sostanziosa. Come dolce il millefoglie, che viene fatto al momento, quindi è diverso dalle torte a cui siamo abituati, essendo composto da tre biscottoni simili ai famosi 'millefoglie di Matilde Vicenzi ' con due strati di creme diverse a scelta. Il pane, che è compreso nel famigerato 'coperto ', lo portano se lo chiedete. L 'acqua è quella di rubinetto microfiltrata. Il personale è accogliente e disponibile a consigliare. Prenotare sarebbe meglio. A due passi la piazza dove si trova il monumento all 'ombelico di Italia, curiosità che da sola vale il viaggio. Complessivamente siamo rimasti soddisfatti e lo consigliamo."

Bistrot

Bistrot

Piazza San Rufo, 10, 02100 RI, Italy, RIETI

Pizza • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Abbiamo scoperto questo posto sul consiglio del proprietario del ristorante un centinaio di goto per cento, che purtroppo sabato notte non poteva accoglierci. Probabilmente non l'avrei scelto se fossi passato di fronte a esso, avrei temuto una cucina precotta per i piccoli turisti, forse per il nome bistro che mi ricorda il bar cattivo / tavolo caldo della mia studentessa pari wassmus. niente di più lontano dalla realtà: locale ben tenuto, ma non nel mio stile, data lo spazio resicato con troppi materiali (brick, pietra e legno) di stili diversi (piano originale in terracotta combinato con piastrelle esterne e tavole in legno coperte da un grande tappeto di simil persiano) con mille ninnoli e arredi sparsi; personale abbastanza cortese, un po 'di fretta visto le coperture forse inaspettate; cucina di alto livello! Abbiamo preso un risotto con la crema di scampi per 2, bello saporito ma comunque delicato, morbido e mantecato, forse troppo al dente per i miei goits ma per il gusto nulla da dire. per seguire un taglio tonnellata con pistacchio e miele di acacia (cucina perfetta, bel taglio rosa e morbido all'interno) più basso arrosto con patate e pomodori in forno (pesce succoso per niente secco, con contorno croccante e aromatico). tutto in porzioni più abbondanti e ben presentate. prezzi onesti per qualità e quantità (incluso caffè e acqua abbiamo pagato 70euro rotonda) ottima posizione (nel mezzo ma leggermente sdraiato dal caos) e atmosfera rilassante. torneremo sicuramente a gustare le altre proposte di menu e provare i deliziosi dolci che abbiamo visto sui tavoli di altri clienti. consigliato!"