Classe 88 - Piatti

Via Sandro Pertini, 320, RIETI, Italy, RIETI

🛍 Caffè, Zuppa, Italiano, Mediterraneo

4.8 💬 2215 Recensioni

Telefono: +393494683176

Indirizzo: Via Sandro Pertini, 320, Rieti, Italy, RIETI

Città: RIETI

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2215

Sito Web: http://www.facebook.com/pg/Classe88-473595756469424/posts/

"Ottimo ristorante con scelte di menu deliziose e di alta qualità. Cucina a vista e uno chef superlativo! Antipasti caldi con patatine e panazioni eccezionali. Molto buone le fritture di pesce e i ravioli con tartare di gamberi; ho apprezzato la pasta fresca, ma forse un po' più sottile per gustare meglio il ripieno. Frittura di pesce leggera e croccante, ottimo e freschissimo filetto di ombrina. La cicoria di contorno un po' legnosa ma comunque saporita. I dolci erano tutti deliziosi! La panna cotta era delicata e non grassa, accompagnata da fragole fresche; anche il tiramisù era squisito! Servizio molto attento e disponibile alle esigenze dei clienti. Torneremo sicuramente!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Riso

Gnocchi

Antipasto

Frutti Di Mare

Matteo Matteo

Un posto incantevole a dir poco. Menù eccezionale e presentazione dei piatti stile stellato Rapporto qualità prezzo ottimo. Finalmente una bellissima realtà di livello.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Simone
Simone

Veramente un gran bel locale!!! Cucina a vista!!! Locale molto spazioso e molto pulito!! Personale molto professionale ed educato!!! Chef STELLARE!! Prezzo corretto ma soprattutto investito bene Bravi


Valentina
Valentina

Un'esperienza gastronomica senza pari al Ristorante Classe 88 di Rieti: dove ogni piatto racconta una storia di passione per il cibo. Qualità molto elevata delle materie prime, con una presentazione dei piatti curata nei minimi dettagli.


dante
dante

Credo che un posto accogliente, di classe, dove si mangia da dio, sia carne che soprattutto la specialità pesce, non esiste. Una cordialità e professionalità da parte di staff e chef che ti fa sentire veramente come a casa... Consigliatissimo per passare una serata di classe e gusto... Visualizza piatti


Paola
Paola

Locale piccolino, di conseguenza non troppo affollato, accogliente e personale molto cordiale. A partire dagli antipasti tutto molto buono. Io personalmente adoro i primi piatti e consiglio di assaggiare gli gnocchi del mel mare, mi sembra si chiami così il nome del piatto. Buon appetito.


fabrizio
fabrizio

Sono giovani, hanno investito con coraggio nei loro sogni, lavorano con passione, il risultato non può che essere ottimo. Rispetto della materia prima, presentazioni curate, pochi piatti nel menù ma fatti bene. Ho scoperto con molto piacere la presenza di vini siciliani come SP68 di Arianna Occhipinti. Bravi


User
User

Ottimo posto. Tutte le stelle meritano il giusto rapporto qualità-prezzo. Sperimentazione non troppo spinta e materie prime di eccellente qualità. Cura nella presentazione. Personale giovane e molto cortese. Per quanto riguarda l'accessibilità in sedia a rotelle: l'interno della sala è accessibile. Un gradino basso per entrare, superabile. Servizio: Consumo in loco. Visualizza piatti


Elle
Elle

Locale carino e servizio molto attento senza risultare invadente. Carta dei vini adeguata e variegata. Qualità molto alta delle materie prime e cucina di ottimo livello. Da provare in antipasto o come secondo il tonno appena scottato e affumicato con maionese della casa. Soutédi cozze ben realizzato ma con cozze adeguate al periodo per dimensioni. Prezzo basso in relazione a qualità e impegno nella realizzazione dei piatti, con una bottiglia da una 30ina di euro. Una sorpresa a Rieti. Consigliatissimo


Giulia
Giulia

Siamo capitati per caso in questo piccolo ma molto carino locale per festeggiare il nostro anniversario. Siamo stati accolti e accompagnati durante tutta la cena da persone squisite e attente a ogni nostra esigenza. Abbiamo provato antipasti, due primi, grigliate e dolci. Tutto trattato in modo impeccabile, con un tocco di freschezza e innovazione. Tutte le materie prime erano di eccellente qualità e anche il rapporto qualità-prezzo era ottimo. Che dire... grazie ancora per aver reso la nostra serata ancora più speciale. Torneremo presto. Giulia e Massimo.


Lisa
Lisa

Ottimo ristorante con scelte di menu deliziose e di alta qualità. Cucina a vista e uno chef superlativo! Antipasti caldi con patatine e panazioni eccezionali. Molto buone le fritture di pesce e i ravioli con tartare di gamberi; ho apprezzato la pasta fresca, ma forse un po' più sottile per gustare meglio il ripieno. Frittura di pesce leggera e croccante, ottimo e freschissimo filetto di ombrina. La cicoria di contorno un po' legnosa ma comunque saporita. I dolci erano tutti deliziosi! La panna cotta era delicata e non grassa, accompagnata da fragole fresche; anche il tiramisù era squisito! Servizio molto attento e disponibile alle esigenze dei clienti. Torneremo sicuramente! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Le Tre Porte

Le Tre Porte

Via Della Verdura, 21, 02100 RI, Italy, RIETI

Piatti • Caffè • Italiano • Messicano • Formaggio


"Quattro stelle, per la grande cortesia e affabilità della proietaria che esprime una passione per il suo lavoro e per il giovane studente di economia che si occupa del servizio: è stato davvero piacevole poter liberamente confrontarci su alcuni temi inerenti il mondo della ristorazione e del biologico. Bella la forma della cooperativa che collabora coi produttori locali per la salvaguardia del patrimonio enogastronomico che esalta le eccellenze locali. Il locale è gradevolmente arredato in modo attuale e semplice. Bella la selezione musicale perfetta per la conversazione. Riguardo al menù, tutto improntato sul territorio con tocchi di creatività sempre utilizzando prodotti biologici del territorio. Occorre scindere la recensione riguardo ai piatti in due: riguardo i primi piatti nulla di eccellente, nella norma; tortelli di zucca con patate e guanciale: se da una parte il ripieno e la crema esaltavano i sapori dall'altro lo spessore della pasta del raviolo annullava quel sapore. Consigli una soglia decisamente più sottile che esalti il contenuto. Anche gli stracci androdocani non hanno eccelso: sono una sorta di cannellone di crespella ripieno. Ecco qui la sfoglia era sottile ma il riepieno era piuttosto scarso. Sopra un sugo al pomodoro ma il tutto uccido dall'eccesso di formaggio sul piatto che ne copriva il gusto. Ma qui la svolta: i secondi meritano pienamente le stelle: lonza di maiale con salsa di castagne davvero eccellente come anche l'agnello arrosto era sublime, non eccessivamente grasso ma soprattutto non sapeva di selvaggio. Ottimi i dolci: un budino di Maroni con zabaione e una nocciolosa, ovvero una sorta di semifreddo djinocciole e copertura di cioccolato. Simpatico l'entree che ci viene offerto come anche il vino proposto alla mescita anche se personalmente amo vini più strutturati e corposi. Credo che il percorso di ricerca che è stato avviato possa dare i risultati sperati nel tempo"