Cod Da Saretta, Merluzzo Fritto

Via Della Maestranza 134, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Pasta, Messicano, Fast Food, Vegetariano

4.6 💬 5847 Recensioni

Telefono: +393921157454

Indirizzo: Via Della Maestranza 134, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 7

Recensioni: 5847

"FANTASTIC! Generous portions, fresh ingredients. Reasonable price. We chanced upon this superb restaurant while walking from Temple Apollo to the nearby beach. It is beside a small street with a few tables only so come early or reserve or takeaway. Between 5 and 7.30 pm their kitchen is closed but we returned as we saw the food of earlier diners. We did not read the online reviews yet. Chef runs it with his wife. Special menu of local seafood majority of items and Angus burger US military diners told us it was good). Prices are reasonable. Exceeded expectations. Chef even chatted with us between cooking. His wife is helpful and accommodating. Mussels well cleaned and cooked no sand) and sauce so fresh and delicious, we ate the sauce too with bread that's how good it is) best ever compared to what we eat at seaside or scuba diving towns and cities of north Italy, US, Asia Pacific countries like Singapore Malaysia Thailand and Australia. Try their local bottled beers. White wine was very good. Recommend mussels, pasta especially fried eggplant basil and cheese, and fried mixed fish. YUMMY FANTASTICO! Porzioni abbondanti, ingredienti freschi. Prezzo ragionevole. Ci siamo imbattuti in questo superbo ristorante mentre camminavamo dal Tempio Apollo alla vicina spiaggia. È accanto a una piccola strada con pochi tavoli solo quindi venite presto o prenotate o da asporto. Tra le 17 e le 19.30 la loro cucina è chiusa ma siamo tornati perché abbiamo visto il cibo dei commensali precedenti. Non abbiamo ancora letto le recensioni online. Lo chef lo gestisce con sua moglie. Menu speciale di maggior parte degli articoli di pesce locale e hamburger di Angus i commensali militari statunitensi ci hanno detto che era buono). I prezzi sono ragionevoli. Aspettative superate. Lo chef ha persino chiacchierato con noi tra una cucina e l'altra. Sua moglie è disponibile e accomodante. Cozze ben pulite e cotte senza sabbia) e salsa così fresca e deliziosa, abbiamo mangiato anche la salsa con il pane è così buono) il migliore in assoluto rispetto a quello che mangiamo al mare o nelle città subacquee del nord Italia, Stati Uniti, paesi dell'Asia del Pacifico come Singapore, Malesia, Thailandia e Australia. Prova le loro birre in bottiglia locali. Il vino bianco era molto buono. Consigliamo cozze, pasta soprattutto melanzane fritte basilico e formaggio, e fritto misto di pesce. BUONISSIMO"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Antipasti

Pasta

Dessert

Antipasti Freddi

Antipasto

Piatto

Luca Luca

Tutto buonissimo ed abbondante. La grigliata è ottima

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Edoardo
Edoardo

Un posto semplice ma di grandissima qualità, pochi piatti ma fatti benissimo e con ingredienti di grande scelta. Uno stop necessario ad Ortigia!


FRANCESCO
FRANCESCO

"Un tipico ristorante di Ortigia, con ottimi piatti, personale cordiale e attento, servizio veloce e prezzi nella norma. Ci torneremo sicuramente. Grazie!"


Sabrina
Sabrina

Cibo di ottima qualità con porzioni generose. Eccellente rapporto qualità-prezzo. Personale molto accogliente in un'atmosfera che trasmette un forte "vibe siciliana". Da provare se vi trovate ad Ortigia! Visualizza piatti


Carolina
Carolina

Migliori spaghetti al nero di seppia della nostra vita (da qui all'eternità . Piccolo locale gestito da ragazzi simpaticissimi! Speriamo che Laura Pausini venga presto a Catania, magari ospite da voi il giorno dopo del concerto


Carlotta
Carlotta

Prima tappa culinaria durante la mia permanenza a Ortigia: un ottimo inizio! Abbiamo diviso una superba insalata siciliana, con ottime materie prime, una pasta alle sarde e un arrosto di pesce. Tutto ottimo, fresco e ben cucinato. Consigliatissimo!


Loan
Loan

in un angolo tranquillo di Ortigia da COD si possono assaporare delle delizie. Io mi sono innamorata della zuppa di cozze! gli spaghetti al nero di seppia hanno un gusto deciso. Sono gentilissimi e super accoglienti. ambiente rilassante. c’è da aspettare ma ne vale la pena. Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Trattoria nascosta ma tutta da scoprire nei sapori.. rapporto qualità prezzo ottimo.. personale gentile e caloroso.. chi cerca un posto tranquillo buono ed anche economico questo ė il posto giusto.. peccato che abbia pochi tavoli.. ma comunque l attesa ė stata molto breve.. consigliato !!


Alberto
Alberto

Una vera scoperta! Non sapevamo nemmeno che esistesse, e siamo usciti con il sorriso! Arrosto di pesce freschissimo e un'accoglienza davvero cortese. Prezzi onesti e alta qualità! Il cuoco cucina da solo e a vista. Il locale è semplice ma molto efficiente. I piatti che abbiamo visto erano così invitanti che ci è venuta voglia di provare tutto. La politica è quella giusta: preparare con cura un numero limitato di piatti utilizzando ottime materie prime. Assolutamente consigliato!!!


Independent
Independent

FANTASTIC! Generous portions, fresh ingredients. Reasonable price. We chanced upon this superb restaurant while walking from Temple Apollo to the nearby beach. It is beside a small street with a few tables only so come early or reserve or takeaway. Between 5 and 7.30 pm their kitchen is closed but we returned as we saw the food of earlier diners. We did not read the online reviews yet. Chef runs it with his wife. Special menu of local seafood majority of items and Angus burger US military diners told us it was good). Prices are reasonable. Exceeded expectations. Chef even chatted with us between cooking. His wife is helpful and accommodating. Mussels well cleaned and cooked no sand) and sauc... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto! Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."