Colapesce - Piatti

Lungomare D'Ortigia, 8/9,Sicilia Italia, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Cibo, Vino, Caffè, Stabilimento

4.2 💬 1227 Recensioni
Colapesce

Telefono: (+39)09311854989,(+39)09311853107,(+39)9311853093

Indirizzo: Lungomare D'Ortigia, 8/9,Sicilia Italia, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1227

Sito Web: https://www.facebook.com/pg/COLAPESCEORTIGIA

"Tutto buonissimo! Abbiamo preso una degustazione di crudi ,un fritto e un cous cous di pesce tutto diviso in due.. che dire,ottimo davvero! e prezzi adeguati, per non parlare del personale molto accogliente e sorridente, volevo fare un commento obbiettivo, ho letto i commenti di altri clienti che scrivono della titolare poco cortese, personalmente a fine pasto sono andata a complimentarmi con lei per tutto il contesto e mi è sembrata una persona molto cortese e amichevole, mi ha pure dato un piccolo souvenir. Qualcuno può pensare che sono di parte, ma scrivo il giusto perché le recensioni negative sono sempre dettagliate e quelle positive sempre minimizzate."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Insalate

Frutti Di Mare

Dessert

Zuppe

Piatti Di Mare

Antipasto

Damiano Damiano

posto molto bello con vista cala rossa. personale molto gentile e attento, ottima frittura.

Indirizzo

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Recensioni

Gianriccardo
Gianriccardo

La maleducazione della proprietaria ha impedito di prolungare la permanenza in questo posto. Lo spritz che ho preso ... normale


Diana
Diana

posizione unica con vista mozzafiato, cibo di ottima qualità e personale eccellente. tutto molto bello e accogliente, sarei molto felice di tornare.


Eriberto
Eriberto

Location tradizionale e ben curata, personale molto cortese e alla mano, cibo ottimo e prezzi molto onesti per essere ad Ortigia Consiglio vivamente a chiunque abbia intenzione di pranzare in zona Visualizza piatti


Folco
Folco

Locale con vista mare, personale molto alla mano, il cibo squisito: arancinetti come antipasto, tagliolini con impasto al nero di seppia, gamberetti e stracciatella; granita al pistacchio cremosa ottima


Donatella
Donatella

Scoperto per caso siamo rimasti affascinati da questo locale. Abbiamo mangiato a pranzo cullati da una piacevole brezza marina, una parmigiana di melenzane, un couc cous di verdure e uno di pesce, ed abbiamo chiuso con un amaro punico siciliano. Tutto buonissimo. Consigliato


Quarto
Quarto

Abbiamo pranzato in coppia in questo ristorantino. Ottimo e veloce servizio. Bella location direttamente con vista mare. Musiche italiane in sottofondo. Abbiamo preso un fritto di mare che ci avremmo mangiato in due e Cous Cous do pesce buono, un calice di vino e un caffè. Consigliato! Visualizza piatti


Irene
Irene

Abbiamo adorato questo posto. È exxy ma il cibo è cucinato con amore e i sapori sono eccellenti. Abbiamo condiviso antipasti tra cui scampi e gamberi crudi. Un po' impegnativo forse, ma fresco e delicato. Le crocchette erano squisite. La tuma e acciuga siciliana è una specialità locale e vale la pena provarla. I calamari fritti e i gamberoni erano divini. Pastella davvero buona, fritta in olio fresco. Divine. Il servizio è stato eccellente. Siamo arrivati ​​alle 16:00, non a pranzo, troppo presto anche per l'aperitivo, eppure erano cordiali e accoglienti.


Fiorentino
Fiorentino

Già la visita dei locali è un'esperienza in sé. Il gusto della creazione culinaria e visiva vanno di pari passo. Se i locali sono da visitare più che da fruire, in compenso sedersi all'aperto in questo colorato dehor, con il mare di cala Rossa di fronte, è impagabile. A questo aggiungere una cucina che mischia con sapienza crudi in marinature speciali con burrate di qualità, fritto asciutto e croccante di pesce vario, tagliolini al nero di seppia di una bontà nuova. E ancora cous cous ottimo e tanto altro. In più buone birre industriali e artigianali. Un'esperienza perfetta!


Vitalba
Vitalba

Tutto buonissimo! Abbiamo preso una degustazione di crudi ,un fritto e un cous cous di pesce tutto diviso in due.. che dire,ottimo davvero! e prezzi adeguati, per non parlare del personale molto accogliente e sorridente, volevo fare un commento obbiettivo, ho letto i commenti di altri clienti che scrivono della titolare poco cortese, personalmente a fine pasto sono andata a complimentarmi con lei per tutto il contesto e mi è sembrata una persona molto cortese e amichevole, mi ha pure dato un piccolo souvenir. Qualcuno può pensare che sono di parte, ma scrivo il giusto perché le recensioni negative sono sempre dettagliate e quelle positive sempre minimizzate. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Accetta Carte Di Credito

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."