Cood Cocktails And Beef

Via Lecco 1, 20124 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Pollo, Bistecca

4.5 💬 870 Recensioni
Cood Cocktails And Beef

Telefono: (+39)0282777025

Indirizzo: Via Lecco 1, 20124 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 870

Sito Web: http://www.ristorantecood.com/

"Beh, da dove comincio. Eravamo leggermente in anticipo per la nostra prenotazione e loro erano più che felici di ospitarci e ci hanno accompagnato al nostro tavolo. L'atmosfera nella stanza in cui eravamo era molto italiana con i pavimenti piastrellati e l'estetica. Il pane in omaggio era fantastico e il cameriere è stato molto disponibile con il menu. Abbiamo ordinato un tagliere di formaggi che è arrivato con due formaggi e un tipo di salame, forse avrebbero potuto esserci due tipi ma era molto fresco. Come piatti principali abbiamo preso una bistecca di filetto e un hamburger entrambi cucinati alla perfezione (cottura media). Il purè cremoso con prosciutto iberico era delizioso e lo consiglierei vivamente. I dessert non erano eccellenti come antipasti e primi piatti ma erano comunque molto buoni e ben presentati. Abbiamo provato due tipi diversi di cheesecake di cui uno era nuovo per Halloween, e un brownie al cioccolato con pere che era molto indulgente. Tutto sommato cibo e servizio fantastici e ottimo rapporto qualità-prezzo per quello che era."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Per Iniziare

Riso

Gnocchi

Pizza

Piadina

User User

Se non avete mai mangiato al Cood, non sapete cosa significa mangiare carne.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Prezzi alti ma accettabili cibo di alta qualità e atmosfera moderna e lussuosa


User
User

Bel locale, personale molto gentile. Carne molto buona e cotta bene. Prezzi ok. Consigliato.


thomassH7215VI
thomassH7215VI

Tutto era della massima qualità, dalle bevande allo staff, al cibo e al vino. Posso altamente raccomandare questo ristorante! Abbiamo preso un Negroni per iniziare, una bistecca alla T-bone dal paradiso, purea con tartufo nero, Valpolicella e abbiamo preso caffè e grappa. Davvero eccellente!!! Visualizza piatti


User
User

siamo entrati nei locali attratti dal bancone bar invitante ed è stata un'esperienza eccellente. abbiamo trovato un ambiente accogliente e moderno con personale giovane, dinamico e sorridente. carne molto buona e ottimi cocktail abbiamo anche abbinato i piatti presi. prezzo in linea con la qualità. Lo consiglio e tornerò.


User
User

La serata ideale da condividere in un giardino segreto con degli amici. Menù di carne molto completo nell’offerta, non tantissimi piatti ma giusti. Dagli antipasti ai secondi di carne la voglia di mangiarli tutti c’è. Servizio gentile e riservato. Un ottima cantina da la possibilità di variare in base alle portate. Prezzi nella media. Consigliato.


User
User

Locale fantastico con uno staff strepitoso, da dieci e lode. Eravamo in dodici ed alla fine della serata si è creato un clima magico tra tutti quanti. Era la prima volta che mettevamo piede lì dentro e abbiamo avuto la sensazione di essere come se fossimo clienti abituali. Questo per me è un valore aggiunto a dir poco inestimabile, che va ben oltre il saper fare un drink che tra l'altro sono ottimi e molto variegati nella scelta. Sono tutte persone che sanno fare molto bene il loro lavoro, dei veri e propri professionisti del settore. Uno dei locali in cui mi sono divertito di più in assoluto. Se volete bere bene e passare una bellissima serata in compagnia, questo locale va necessariamente... Visualizza piatti


Brittany
Brittany

Non solo questo era il cibo migliore, ma abbiamo ricevuto un servizio eccezionale da tutti al ristorante. Ogni piatto era impeccabile abbiamo ottenuto il pollo antipasto lecca (per morire!!! , costole e Angus bistecca accompagnato da patata di mash normale e tartufo (miglior mash mai!!!). Raccomando 1 mash per 2 persone però, come erano porzioni generose. Anche se eravamo assolutamente farciti, abbiamo ordinato il dessert (Tiramisu il cheesecake che erano DELICIOUS . A nostra grande sorpresa, il personale ha portato limoncello gratuito e biscotti che era anche incredibile!!! Onestamente abbiamo avuto la migliore notte mai, e non poteva viziare il cibo e la gente. Grazie mille per un'esperien...


MrJE2013
MrJE2013

Abbiamo avuto una cena fantastica. Eravamo in Italia da una settimana e questa è stata la nostra migliore cena dell'intera settimana. Abbiamo provato il piatto di formaggi e il polloavvolto nel bacon come antipasti. I nostri figli hanno adorato il pollo. Come piatto principale tre di noi hanno preso il filetto di manzo Angus dall'Argentina e abbiamo condiviso il purè di patate con prosciutto pasta negra. La carne era cucinata alla perfezione e l'abbiamo mangiata tutti al punto medio. Mia moglie ha preso i tagliolini al tartufo nero. Era meraviglioso e il miglior piatto di pasta durante il nostro soggiorno in Italia. Il servizio era molto gentile e cordiale. Abbiamo ricevuto ottimi suggerimen...


Ben
Ben

Beh, da dove comincio. Eravamo leggermente in anticipo per la nostra prenotazione e loro erano più che felici di ospitarci e ci hanno accompagnato al nostro tavolo. L'atmosfera nella stanza in cui eravamo era molto italiana con i pavimenti piastrellati e l'estetica. Il pane in omaggio era fantastico e il cameriere è stato molto disponibile con il menu. Abbiamo ordinato un tagliere di formaggi che è arrivato con due formaggi e un tipo di salame, forse avrebbero potuto esserci due tipi ma era molto fresco. Come piatti principali abbiamo preso una bistecca di filetto e un hamburger entrambi cucinati alla perfezione (cottura media). Il purè cremoso con prosciutto iberico era delizioso e lo consi... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Bistecca

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."