Copacabana Darsena - Piatti

Ripa Di Porta Ticinese, 3, Navigli, Milano I-20143, Italia, Mailand, Italy

🛍 Carne, Dolci, Panini, Insalate

4 💬 1620 Recensioni

Indirizzo: Ripa Di Porta Ticinese, 3, Navigli, Milano I-20143, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1620

"Per me meglio dei concorrenti,intanto chiami e ti danno un appuntamento senza problemi,da Temankinho anche se vai di persona ti dicono si prenotare sul sito che può risultare pieno ma c'è al contrario molto posto. Primo punto a favore, inoltro trovo ottima qualità e fantasia nel proporre piatti,drink,vini. Sono una fan delle tartare,dei ravioli,e dei loro maki più creativi.Personale veloce e gentile."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Maki Salmone

Antipasti

Involtini Di Sushi

Sushi

Antipasto

Pasta

Menú Bimbi Primi Piatti

Le Migliori Poke Bowl

Sushi E Sashimi

Davide Davide

Sempre pesce fresco, prodotti particolari e cocktail buonissimo. Ottimo se piace il fusion.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giorgia
Giorgia

Buonissimo! La tartare di salmone è qualcosa di eccezionale! Porzioni abbondanti, abbinamenti esotici e particolari


Giovanni
Giovanni

Mangiare quì è sempre una garanzia. Ottima cucina ed eccellente servizio. Ogni portata è davvero squisita. Iniziare con la Sakerinhas è spettacolare. Obbligatoria la prenotazione!


Mariachiara
Mariachiara

Ottima la qualità del pesce. Perfetto anche l' accostamento dei sapori anche se il tartufo non l'ho trovato congeniale con i miei gusti. Da assaggiare i roll con il gambero, i migliori. Visualizza piatti


Antonio
Antonio

Ottimo e originale locale sul naviglio. Molto buono e fresco il sushi servito con maestria. Il locale non è grande ed è meglio prenotare. Prezzi più alti della media, ma la qualità si paga. Consigliato.


Alessandro
Alessandro

Cena di San Valentino a dir poco perfetta! Staff gentilissimo, rosa e 2 calici di spumante in regalo (no sovrapprezzo). Cibo e cocktail buonissimi. Una garanzia anche per occasioni speciali... il miglior sushi di Milano!


Biagio
Biagio

Sushi fusion in zona Navigli. Ambiente informale e accogliente, personale disponibile. I piatti oltre che essere ben presentati sono molto gustosi, buoni anche i cocktail. Prezzi in linea con altri ristoranti fusion (ma ovviamente più alti degli AYCE). Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Ottimo sushi, la combinazione Giappo-brasiliana funziona sempre, come ben istituito dal Temakinho anni fa. Rispetto a quest’ultimo, porzioni più abbondanti e scelte più particolari. Da accompagnare con un’ottima caipirinha. Personale cortese e servizio veloce, poi l’ottima posizione zona Naviglio.


Matteo
Matteo

All’ultimo grido in fatto di sushi: Brasile e Giappone in un unico luogo e... questo posto regge le aspettative. Sushi fatto al momento, buonissimo, non si trovano le solite “combinazioni” ma varie specialità, come gli uramaki con il riso al nero di seppia. Ottimi anche i cocktails. Prezzo nella media dei ristoranti giapponesi alla carta.


Francesca
Francesca

Per me meglio dei concorrenti,intanto chiami e ti danno un appuntamento senza problemi,da Temankinho anche se vai di persona ti dicono si prenotare sul sito che può risultare pieno ma c'è al contrario molto posto. Primo punto a favore, inoltro trovo ottima qualità e fantasia nel proporre piatti,drink,vini. Sono una fan delle tartare,dei ravioli,e dei loro maki più creativi.Personale veloce e gentile. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."