Corey's Soul Chicken

Via Paolo Sarpi, 53, 20154 Milano, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Pollo, Asiatico

3.8 💬 2318 Recensioni
Corey's Soul Chicken

Telefono: (+39)0284212963

Indirizzo: Via Paolo Sarpi, 53, 20154 Milano, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2318

Sito Web: https://coreysoulchicken.com

"Un semplice ristorante nel centro di China Town e offre spettacolari ali di pollo fritto. L'abbelliscono con qualche immersione davvero deliziosa. Se sei un amante delle spezie. Vieni qui per sfidare le tue papille gustative. Posto accogliente con musica sottile e spazio confortevole per godere in un gruppo di 2-4 persone. Ci rivedremo."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pollo

Ali Di Pollo

Piatti Di Carne

Piatti Di Pollo

Dessert

Menù Fastfood

Fitfrit Deals

Insalate

Contorni - Cena (18.00 - 23.00)

Most Popular

Antipasto

I Contorni

User User

Il N1 a Milano per il pollo fritto da provare assolutamente! Cucina very american style

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Corey è di una simpatia disarmante e la sua cucina è spettacolare! Da provare assolutamente


User
User

Buonissimo, da dipendenza! Ottimo prezzo, personale gentile, buono anche i contorni e i dolci


User
User

Pollo fritto paradisiaco e accoglienza eccezionale! Dalla Sardegna fino a Milano per scoprire il vero cibo americano. Grazie Corey Visualizza piatti


User
User

Buono ma è una delle prime volte che un take away costa più che mangiare in loco....ti chiedono 0,10 euro per il sacchetto. In loco devi pagare il...


User
User

Compatibilmente con la dieta, ogni tanto ci concediamo una serata in famiglia da Corey. Il pollo fritto è ottimo, così come i contorni ed i dolci....


User
User

Adoro Corey e adoro il suo cibo, ci siamo state anche stasera, l’insalata di patate è da svenimento e il pollo che dire ... SUPERLATIVO come lui!! I... Visualizza piatti


User
User

Torno periodicamente ed ogni volta trovo qualcosa di nuovo che mi piace sempre di più! Ottimo il pollo naturalmente; buonissima l'insalata di patate;...


User
User

Cibo strepitoso e personale accogliente; per non parlare della musica in sottofondo che merita sicuramente una menzione: Soul, R&B e Funky. Corey, il...


User
User

Un semplice ristorante nel centro di China Town e offre spettacolari ali di pollo fritto. L'abbelliscono con qualche immersione davvero deliziosa. Se sei un amante delle spezie. Vieni qui per sfidare le tue papille gustative. Posto accogliente con musica sottile e spazio confortevole per godere in un gruppo di 2-4 persone. Ci rivedremo. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Asiatico

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."