Cortile Spirito Santo

Via Salomone N. 21, Syracuse 96100, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Messicano, Fast Food

4.7 💬 483 Recensioni
Cortile Spirito Santo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Salomone N. 21, Syracuse 96100, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 17

Recensioni: 483

Sito Web: http://www.cortilespiritosanto.com

"Cibo buono per tutte le portate; ben presentato e con combinazioni di sapori interessanti. Servizio: servizio del vino molto scadente; servizio del cibo anche deludente: 1. vino non disponibile; il sommelier ha portato un'alternativa, ma ha detto che costava 90€ invece di 60; abbiamo chiesto di vedere di nuovo la lista dei vini; il secondo vino era 60€; ha detto che era un errore; quando finalmente ha portato il vino, era di un'annata diversa rispetto a quella della lista (buon vino): quindi 2 vini della lista non erano disponibili ma non erano contrassegnati, e lei apparentemente non conosceva il prezzo. Si sono dimenticati di portarci i menu quando siamo arrivati, lenti a portare il pane, ecc. Posizione strana lungo il percorso dalla reception alle scale e all'ascensore."

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Secondo noi, la cucina merita una stella Michelin.

Indirizzo

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Recensioni

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Lovely location, amazing food in both presentation and flavours, the service was excellent. Could not have had a better evening, would definitely go back again.


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"È stata una delle migliori esperienze culinarie della mia vita. Cibo delizioso, preparato in modo creativo, splendidamente presentato e servito in maniera impeccabile. Questo ristorante merita molte stelle!"


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Ambiance depends on the weather. Courtyard dining is magical. When it rains or is cold diners eat in the hotel lobby. That said, the service was outstanding (in many languages) and the food a delicious surprise at every course. Visualizza piatti


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Wonder fine dining experience. Beautiful and delicious food using many Sicilian ingredients. The only problem was trying to decide which dishes. Charming and friendly service with a great wine recommendation from the sommelier. Highly recommended.


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Risotto with shrimp as our waiter said, it Was not just a shrimp , madam ! Boy! He was right ! Veal and tuna appetizer was very surprising combination dish for us .but work very elegantly! We had local Edna Bianco wine and it pared perfectly to all our fish dishes


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Il cibo e il servizio sono stati eccezionali, con fantastiche raccomandazioni di vini. L'unico peccato, essendo a metà maggio, è stato quello di aver mangiato dentro. Questo aveva il vantaggio di poter vedere i cuochi all'opera, ma è anche la hall dell'hotel... quindi non è il posto più grande! Lo consiglio! Visualizza piatti


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Questo è un ristorante eccellente che merita sicuramente una stella Michelin, secondo il mio parere. Abbiamo scelto il "Menu Mare" con 5 portate (120€ a persona) e un vino locale (120€). Il cibo era ottimo, con un uso ispirato dei sapori e dei prodotti locali. Abbiamo avuto una bella giornata e la cena è stata servita all'aperto. L'ambiente era rilassante, il servizio era cordiale e all'altezza degli standard di questo livello di ristorante.


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Siamo arrivati in tempo, vestiti adeguatamente, e abbiamo aspettato 45 minuti, nonostante avessimo chiesto due volte di poter ordinare del vino. Il sommelier era l'unico autorizzato a prendere gli ordini per le bevande. Il cibo è arrivato prima dell’ordine del vino. Forse a causa della nostra richiesta di ordinare vino, il capo cameriere, piuttosto pomposo, ha deciso di rovinare la nostra esperienza culinaria. In ogni caso, era incredibilmente scontroso e si rifiutava di rispondere alle domande, così abbiamo deciso di optare per il menù degustazione. Il cibo era generalmente eccellente e occasionalmente sublime. Nonostante ciò, mia moglie ed io avremmo desiderato di aver mangiato da un'altr...


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Cibo buono per tutte le portate; ben presentato e con combinazioni di sapori interessanti. Servizio: servizio del vino molto scadente; servizio del cibo anche deludente: 1. vino non disponibile; il sommelier ha portato un'alternativa, ma ha detto che costava 90€ invece di 60; abbiamo chiesto di vedere di nuovo la lista dei vini; il secondo vino era 60€; ha detto che era un errore; quando finalmente ha portato il vino, era di un'annata diversa rispetto a quella della lista (buon vino): quindi 2 vini della lista non erano disponibili ma non erano contrassegnati, e lei apparentemente non conosceva il prezzo. Si sono dimenticati di portarci i menu quando siamo arrivati, lenti a portare il pane,... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Amex
  • Maestro
  • Piatti
  • Terrazza
  • Menu
  • Romantico

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."