Cucina Valoria - Piatti

Piazza Valoria, 11, 16123, Genoa, Italy

🛍 Vino, Pesce, Asiatico, Mediterraneo

4.6 💬 2757 Recensioni
Cucina Valoria

Indirizzo: Piazza Valoria, 11, 16123, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 13

Recensioni: 2757

"Sono Guido e oggi sono stato, ospite di Maurizio, per la prima volta, in questo fantastico locale dove la cultura del cibo si respira appena entrati. Un’accoglienza fantastica, una presentazione dei piatti da letteratura, una serie di proposte che invitano subito a scegliere di ritornare. I piatti sono studiati con una fantasia di abbinamenti veramente speciale. Complimenti a chi gestisce questa oasi della cucina e grazie per avere deliziato il mio palato. I cinque sensi si alternano nel percepire le bellezze, i profumi, i rumori del dorato, il tocco degli ingredienti e il gusto degli ingredienti che si combinano in un tutt’uno per cercare di sorprenderti. Uscendo a partire dal taxista per arrivare al ricercatore alla contabile o al dirigente ti viene voglia di trasmettere queste tue sensazioni e forse ci si riesce."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatto

Antipasto

La Focaccia

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasti

User User

posto molto accogliente, atmosfera familiare, chef molto buono e amichevole. Tornerò sicuramente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Grande pasto. Il personale è stato estremamente disponibile nella scelta dal menu. Ottima esperienza.


User
User

Cibo inventivo ed estremamente saporito in un ambiente piccolo e imprevedibile, confortevole e rilassante. Cibo genovese portato ad un livello superiore.


User
User

Cibo eccellente e servizio cordiale. Le proposte culinarie e vinicole erano entrambe molto buone. Abbiamo ordinato il polpo e poi il Glacier 51 per cena. Lo consiglierei vivamente. Visualizza piatti


User
User

Il polpo era grigliato perfettamente. I ravioli cacio e pepe erano eccellenti. Il servizio è stato, come sempre, fantastico. E l'ambiente all'aperto nella piccola Piazza Valoria era molto confortevole. Altamente raccomandato.


Alessandro
Alessandro

Tutto veramente molto buono. Le porzioni sembrano piccole dalle foto ma in realtà sono decenti. Servizio migliorabile: in sala c’è una sola ragazza e fa fatica a seguire tutti i tavoli con cura. Piccola pecca, il piatto sporco su cui mi hanno servito il secondo.


Franco
Franco

Locale nel centro storico a due passi a piedi dalla Cattedrale di S.Lorenzo. un commensale ha preferito cenare all'interno ma per me la temperatura dentro era troppo elevata (opinione personale). Nella stahiine calda è imperativo cenare nel dehor. Il cibo ha dato belle sensazioni. Non ero mai stato nel locale ed è stata un'esperienza gradevole. Visualizza piatti


Mario
Mario

Cucina di altissimo livello. Accostamenti molto interessanti che dimostrano una voglia di sperimentare e creare ricette con alla base una qualità altissima degli ingredienti. Per una cena di prestigio in cui si vuole fare un’esperienza culinaria di particolare valore è forse una scelta quasi obbligata. Anche il servizio molto professionale ma anche accogliente ed empatico. Complimenti.


User
User

Superbo pasto e un tal servizio amichevole. Un menu estremamente dettagliato sapientemente spiegato dallo chef stesso uomo che ha una grande passione per il cibo. Tali sapori con ogni corso e la presentazione è stata incredibile non deluderà e valore fantastico per un pasto così bello . Un sacco di ristoranti locali troppo sempre un segno di un buon ristorante . Grazie per una serata meravigliosa


Roberta
Roberta

Sono Guido e oggi sono stato, ospite di Maurizio, per la prima volta, in questo fantastico locale dove la cultura del cibo si respira appena entrati. Un’accoglienza fantastica, una presentazione dei piatti da letteratura, una serie di proposte che invitano subito a scegliere di ritornare. I piatti sono studiati con una fantasia di abbinamenti veramente speciale. Complimenti a chi gestisce questa oasi della cucina e grazie per avere deliziato il mio palato. I cinque sensi si alternano nel percepire le bellezze, i profumi, i rumori del dorato, il tocco degli ingredienti e il gusto degli ingredienti che si combinano in un tutt’uno per cercare di sorprenderti. Uscendo a partire dal taxista per a... Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."