Da Enzo Al 29 - Piatti

Via Dei Vascellari 29, Trastevere, Roma I-153, Italia, Italy

🛍 Pasta, Gelato, Italiano, Insalata

4.3 💬 4332 Recensioni

Indirizzo: Via Dei Vascellari 29, Trastevere, Roma I-153, Italia, Italy

Città: Rom

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4332

"La garanzia fatta a ristorante. Andiamo per gradi: Il locale apre alle 19:00 e arrivati alle 19:02 abbiamo fatto una coda di 1:20h per poterci sedere. A parer mio un po' troppo. Ammetto che l'attesa viene assolutamente ripagata, altrimenti non si spiegherebbe. Una volta seduti, abbiamo mangiato due antipasti: il carciofo alla giudia, molto buono, e le polpette baccalà e patate, buone anche quelle. Arrivano i primi: una gricia che ti stende per la bontà e, una cacio e pepe che ti fa accedere al paradiso dalla corsia preferenziale. Celestiale, la più buona di Roma. Questo quadro di Raffaello, dipinto con le più pregiate tecniche e colori, viene incorniciato da un servizio amichevole, simpatico e alla mano, il tutto viene battuto all asta per un prezzo che paghi molto volentieri: 56€ in due bevendo acqua, quartino di vino, e concludendo con un tiramisù diviso due, nella media direi. Insomma da provare."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Pizza, Piccola Á 26Cm

Riso

Portate Principali

Fritto

Secondi Piatti

Pizza

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Contorni

Dalla Carne Alla Brace

Giulia Giulia

Carbonara spettacolare, tiramisù anche meglio (da Veneta posso dire sia stato il tiramisù più buono che abbia mangiato! . Personale gentile, veloce e attento. Il locale non ha tantissimi posti, quindi consiglio di prendersi per tempo per andare a mangiare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Flavia
Flavia

L'attesa è stata ben ripagata. Cucina romana di altissima qualità. La gricia e la carbonara erano superlativi, i fritti eccellenti. Vi consigliamo di arrivare presto e mettervi in fila, perché c'è sempre tantissima gente e per scelta non fanno prenotazioni.


Gabriele
Gabriele

Storico locale di Trastevere. Non si prenota quindi pazientate in coda. Sublime la Panzanella. Le loro paste sono un must da provare (carbonara, cacio e pepe, gricia amatriciana, non importa sono buone tutte). Ottimo il tiramisù gustoso e cremoso. Ricca anche la lista dei vini locali.


Samuele
Samuele

Finalmente i rigatoni alla carbonara! Nel cuore di Trastevere, una cucina 'sincera ' e senza fronzoli. Amatriciana e carbonara golosissime, prezzi buoni, servizio spontaneo . Prossima volta proveremo le polpette! Ps: non prendono prenotazioni quindi evitate le ore di punta per trovare posto! Visualizza piatti


Rebecca
Rebecca

Davvero una bellissima esperienza! C'è un po' di fila da fare prima di sedersi, ma scorre e posso assicurare che ne vale davvero la pena. Posso raccomandare la carbonara la migliore di Roma secondo me .. e il tiramisù è davvero buonissimo ..grazie Last but not least.. personale super gentile nonostante i tavoli sempre pieni e le continue richieste .. tornerò sicuramente!


Chiara
Chiara

Ambiente piccolo ma molto accogliente e tipico romano. C'è della fila da fare che però scorre abbastanza velocemente e le possibilità sono quelle di sedersi all'esterno o accomodarsi dentro. Per il cibo c'è stata un pò di attesa che è stata però giustamente ripagata, il cibo era di primissima qualità e completamente artigianale, consiglio vivamente la carbonara come piatto tipico romano e la amatriciana, perfettamente cotte al dente e con un guanciale a dir poco fantastico. Prezzi leggermente sopra la media ma giustificati dal tanto turismo e dalla zona.


Alba
Alba

Vista la posizione, la trattoria è molto turistica, ma i piatti sono ottimi. Abbiamo assaggiato sia la carbonara che la caccio e pepe. Entrambe molto ricche, ma personalmente ho preferito la carbonara. L'uovo è fatto a crema e il guanciale è croccante, la pasta cotta al dente al punto giusto. Per dolce abbiamo preso il Tiramisù che devo dire è fatto a regola d'arte! L'unica pecca è che la trattoria è un po' piccola e si sta un po' stretti. Da apprezzare che non modificano i piatti per piacere ai turisti. Il costo è un po' caro, 15 euro la carbonara, 7 euro il dolce. Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Valuto l'esperienza nel complesso. Partendo dal cibo, nulla da dire, su 4 carbonare in giro per Roma, la reputo la migliore mangiata. Cacio e pepe ottima come anche le polpette ed il carciofo. Quindi come cibo sono stato super soddisfatto. Il contorno invece rende il pasto un po' difficoltoso: essendoci una gran fila, i tempi sono scanditi dai camerieri che sono sempre sul pezzo nel portare via il piatto e chiedere per il dolce. Se si è in un punto di passaggio dei camerieri, capita che sbattino nella sedia, come avvenuto più volte. I prezzi sono alti rispetto alla media, però è soggettivo, se devo spendere 3/4€ in più con la certezza di mangiare un'ottima carbonara, allora li spendo volenti...


domioli87
domioli87

Finalmente sono riuscito ad entrare dopo molti tentativi visto che (purtroppo) è diventato molto turistico, prima era la tipica osteria per locali mentre adesso ti tocca fare file lunghissime con turisti che come si può immaginare fanno combinazioni di cibo e bevande da film horror.. Tornando a noi il ristorante è piccolo ma se tipo si è soli possono farti sedere a tavolo con altre persone senza alcun problema, e quindi può capitarti di fare belle amicizie. Il cibo anche se è un pò caro è buonissimo, la carbonara è forse una delle migliori di Roma. Una persona tra primo contorno e tiramisù, con 1/4 di vino ho pagato attorno ai €50, quindi un pò più alto della media. Lo consiglio per provarlo...


Riccardo
Riccardo

La garanzia fatta a ristorante. Andiamo per gradi: Il locale apre alle 19:00 e arrivati alle 19:02 abbiamo fatto una coda di 1:20h per poterci sedere. A parer mio un po' troppo. Ammetto che l'attesa viene assolutamente ripagata, altrimenti non si spiegherebbe. Una volta seduti, abbiamo mangiato due antipasti: il carciofo alla giudia, molto buono, e le polpette baccalà e patate, buone anche quelle. Arrivano i primi: una gricia che ti stende per la bontà e, una cacio e pepe che ti fa accedere al paradiso dalla corsia preferenziale. Celestiale, la più buona di Roma. Questo quadro di Raffaello, dipinto con le più pregiate tecniche e colori, viene incorniciato da un servizio amichevole, simpatico... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili