Da Ponti 1881 - Piatti

Via Silvio Pellico 1, Milano, Italy, 20121

🛍 Pizza, Pasta, Pesce, Bistecca

3.3 💬 2297 Recensioni

Telefono: (+39)236584500

Indirizzo: Via Silvio Pellico 1, Milano, Italy, 20121

Città: Milano

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2297

Sito Web: http://www.ristorantedareginamenu.it/

"Un ambiente così incantevole appena fuori dalla piazza principale di Milano. Il cibo era incredibile e molto convenientemente prezzato e il personale era fantastico. Un'atmosfera davvero ottima. La nostra cameriera Showg è stata eccezionale, eravamo un gruppo di otto persone che cambiava continuamente le scelte di menù e poi doveva chiedere a metà di noi come volevamo la nostra bistecca cucinata, e si è ricordata di ogni dettaglio. Il cibo era così delizioso che non siamo riusciti a gestire il dolce, anche se tutti sembravano meravigliosi. Se vai da qualche parte a cena a Milano, ti raccomanderei questo posto."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Insalate

Portate Principali

byungeun byungeun

Ho apprezzato mangiare la pizza Duomo, gli spaghetti e una birra. Il personale è cordiale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ristorante pizzeria vicino a Piazza Duomo. Pizza e dolci molto buoni. Personale cordiale. Consigliato.


فداء
فداء

L'atmosfera è piacevole e accogliente, i padroni di casa sono gentili, soprattutto Antonio, e il cibo è delizioso.


Dr
Dr

Thank you for everything, the food, the service and the staff especially Antonio and Giovanni. I do recommend this restaurant Visualizza piatti


krisssse
krisssse

Che esperienza incredibile! La pizza era molto buona e gustosa. Inoltre i prezzi sono ragionevoli. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Il personale era cordiale e abbiamo ricevuto un buon servizio.


User
User

Abbiamo cenato con la pizza, ottima. Abbiamo pranzato il giorno dopo con il pesce, molto buono. Menzione d'onore per la focaccia al pino "la freschezza degli ingredienti la rende unica. Complimenti e continuate così.


User
User

Un delizioso e gustoso ristorante in un bellissimo posto, con un ottimo servizio da parte della collega Julia, bella e veloce. Abbiamo ordinato l'insalata cesare, la bistecca e le lasagne erano molto gustose e abbondanti, e il pepe essiccato ha dato un altro sapore. Visualizza piatti


AS
AS

Deliziosa lasagna bolognese, rigatoni con gamberi. Margherita semplice buona. La burrata è ottima per l'insalata. Il branzino è delizioso. Tutti i piatti erano deliziosi. In generale, è stato caro, il conto era circa 600 euro con le bevande. Addebitano 3 euro a persona per il servizio e lo scrissono sul menu dall'inizio in modo che non chiedessero il conto.


G6160GWahmeda
G6160GWahmeda

Abbiamo aspettato circa 30 minuti per la nostra pasta e il ristorante non era così affollato, è successo un errore da parte del cameriere o della cucina, non lo so, ma non è questo il problema. Il problema è che abbiamo dovuto andarcene perché è arrivato il nostro taxi, l'atteggiamento del GESTORE DEL RISTORANTE è stato molto scortese e incredibile, voleva addebitarci invece di farci avere gratuitamente l'acqua frizzante che avevamo ordinato per risolvere l'errore che hanno commesso.


BoardingPass800385
BoardingPass800385

Un ambiente così incantevole appena fuori dalla piazza principale di Milano. Il cibo era incredibile e molto convenientemente prezzato e il personale era fantastico. Un'atmosfera davvero ottima. La nostra cameriera Showg è stata eccezionale, eravamo un gruppo di otto persone che cambiava continuamente le scelte di menù e poi doveva chiedere a metà di noi come volevamo la nostra bistecca cucinata, e si è ricordata di ogni dettaglio. Il cibo era così delizioso che non siamo riusciti a gestire il dolce, anche se tutti sembravano meravigliosi. Se vai da qualche parte a cena a Milano, ti raccomanderei questo posto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."