Dad's Deli Pastrami More

Via Pasquale Sottocorno 1 I-20129 Milano, Mailand, France

🛍 Café, Glace, Sandwichs, À Emporter

4.4 💬 54 Recensioni

Indirizzo: Via Pasquale Sottocorno 1 I-20129 Milano, Mailand, France

Città: Mailand

Menu Piatti: 11

Recensioni: 54

"Posto molto interessante vicino a Viale Premuda. La loro specialità è il pastrami, sia di manzo che di tacchino, ma anche di salmone, servito tra due fette di pane, accompagnato da salse speciali. Il menù è vario e accattivante, spaziando dai classici hamburger alle insalate, dai panini speciali con pastrami a spaghetti e polpette; a pranzo offrono un'opzione molto conveniente (Business Lunch) che include un panino (o spaghetti con polpette o costolette), un contorno (patatine o pannocchia arrosto), una bevanda e caffè. La location è semplice e carina. Non sono particolarmente interessato alle recensioni, ma questo posto merita veramente: l'ho frequentato nelle ultime settimane e ciò che mi colpisce, oltre alla cucina, è la particolare attenzione che il cameriere ci riserva ogni volta. Inutile dire che tornerò. Consigliato!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Panini

Antipasto

Piatti Di Carne

Cibo Messicano-Americano

Frutti Di Mare

Insalate

Piatto

Giusi Giusi

Molto buono! Ho preso il turkey pastrami sl piatto. Eccezionale! Il locale è piccolo ma molto accogliente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marco
Marco

Adoro questo posto. Il pastrami fatto in casa è estremamente succoso e le porzioni molto abbondanti. Anche le ribs e l'hamburger meritano un assaggio!


Silvia
Silvia

Piccolo e accogliente locale, personale cordiale e disponibile, pastrami di manzo e tacchino eccellente e succulento, buon pane di segale... torneremo sicuramente!


Amy
Amy

Oh. My. Gosh. Soooo delicious! The beef and onion sandwich was what I've been missing in my 6 years here as an expat. We're going to be friends...very good friends, Dad's! Visualizza piatti


Stefano
Stefano

Ottimo ristorante, cibo fantastico e particolare! Ragazzo disponibile e con uno spirito di inventiva/iniziativa... sicuramente ci tornerò, prezzi onesti rispetto all'eccellente qualità.


Cristina
Cristina

Pessimo! Ho ancora i sensi di colpa per averci portato i bambini. Non solo la qualità del cibo è scadente, anche l'ambiente, triste e poco professionale. Avevo altre aspettative, peccato!


Daniele
Daniele

Ottimo locale pranzo o cena. Il locale, anche se piccolo, è molto carino e organizzato in maniera tale da sfruttarlo al massimo. Il cibo è di qualità e molto buono. Il piatto unico è molto ricco e abbondante. Ottimo lo staff Visualizza piatti


Claudia
Claudia

Piccolo ristorante in stile newyorchese con cucina a vista! Ottimo il pastrami di manzo e di salmone, pane di segale di gran qualità, insalata di cavolo (coleslaw) e patata al cartoccio con panna acida buone, senza infamia e senza lode. Davvero piacevoli al palato i dolci fatti da loro: apple pie e torta carote e noci entrambe servite con gelato alla crema. Servizio cordiale, veloce e attento alle esigenze del cliente. Cenetta diversa dal solito, ci sta per provare qualcosa di sano, genuino e gustoso! Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto a cena. Approvato, alla prossima!


Valentina
Valentina

Una scoperta davvero deliziosa! Ci sono entrata per provare questo famoso Pastrami e la cucina è stata davvero all'altezza delle mie aspettative. Ho provato la carne di manzo in due varianti, con cipolla caramellata e formaggio in una e con radicchio e pane di segale la seconda, veramente ottimi entrambi! Patate al cartoccio giganti, birra a condire il tutto. Ho voluto esagerare e testare anche i dolci, beh la apple pie vi catapulta direttamente sul balcone della fattoria di nonna papera, strabiliante! La possibilità di prenotare tramite un'app la trovo geniale. Personale accorto, gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci tornerò sicuramente.


Miry
Miry

Posto molto interessante vicino a Viale Premuda. La loro specialità è il pastrami, sia di manzo che di tacchino, ma anche di salmone, servito tra due fette di pane, accompagnato da salse speciali. Il menù è vario e accattivante, spaziando dai classici hamburger alle insalate, dai panini speciali con pastrami a spaghetti e polpette; a pranzo offrono un'opzione molto conveniente (Business Lunch) che include un panino (o spaghetti con polpette o costolette), un contorno (patatine o pannocchia arrosto), una bevanda e caffè. La location è semplice e carina. Non sono particolarmente interessato alle recensioni, ma questo posto merita veramente: l'ho frequentato nelle ultime settimane e ciò che mi... Visualizza piatti

Categorie

  • Café Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Glace Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Sandwichs Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • À Emporter Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Wi-fi
  • Livraison
  • Piatti
  • Télévision
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."