Damare Restaurant Bar

Calata Cuneo 37, 18100, IMPERIA, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Pizza, Italiano

4.1 💬 1534 Recensioni
Damare Restaurant Bar

Telefono: +393207925237

Indirizzo: Calata Cuneo 37, 18100, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1534

Sito Web: https://www.damareterraemare.it

"Cenetta con mia moglie nell' ampio dehor di questo locale sul porto di Oneglia . Attesa un po' lunga prima di prenotare ma poi è andato tutto per il meglio . Buona la grigliata di pesce e buoni gli gnocchi al Castelmagno . Tenero il filetto , anche se forse un po' crudo per i miei gusti . Due discreti dolci ed un fresco Chardonnay frizzantino hanno aiutato a digerire il tutto . Servizio cortese e bagno in ordine . Peccato solo che da tutti i camerieri la mascherina fosse usata come collana invece che nella maniera più appropriata . Comunque si vede che il gestore ci sa fare con la fidelizzazione del cliente e ci ha fatto subito un bello sconticino . Allego scontrino per farvi valutare anche i prezzi , più o meno in quella che purtroppo è oggi la media ..."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Frutti Di Mare

La Focaccia

Antipasto

Gnocchi

Riso

Antipasti

Piatti Di Manzo

User User

polpo con patate, gamberi e seppia con verdurine eccellente .

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gogowell
Gogowell

Ambiente meraviglioso, cibo meraviglioso, vino meraviglioso, servizio meraviglioso e personale eccezionale. (Un grazie speciale a Paolo)


User
User

Buoni gli spaghetti alle vongole, ma una parte di vongole è riuscita a scappare dal guscio prima di finire in pentola e di conseguenza nel piatto. Comunque una buona cucina e un buon servizio.


PatOC1967
PatOC1967

Arrivati tardi a Imperia, c'era una scelta limitata di locali con i ristoranti che chiudevano. Il Damare è stato accomodante ed estremamente paziente. Le tagliatelle ai porcini, un tiramisù e un sano rosso ha colpito nel segno. Visualizza piatti


User
User

Ottima posizione buoni i fritti di pesce peccato per la carbonara immangiabile sapeva di stalla il guanciale era troppo forte, il cameriere straniero sbaglia ordinazione e uno di noi mangia il suo primo piatto dopo minuti poca professionalita


User
User

Sono stato volte a pranzo e sono rimasi molto soddisfatti sia per la posizione che per la qualità del cibo. Ottime sia la grigliata che la frittura per non parlare delle cozza . Servizio molto cortese e professionale rapporto qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimo


User
User

Sinceramente mi aspettavo qualcosa di piu'. l'antipasto polipo con patate, non è molto, infatti non l'ho ordinato ma erano errati dalla cucina, ma questo può accadere. il tonno crosta di sesamo, è stato cucinato in modo diverso dai due lati e il sesamo, non era stato tostato per fare la crosta. Visualizza piatti


User
User

ciao, i tempi sono brutti, mi dispiace dire, ma ne è valsa la pena, perché i piatti sono abbondanti e molto buoni, io per esempio ho mangiato le linguine all bygole ed erano ottimi a volte si pensa che ci sia solo pasta e molto poche bygole lo consiglio, peccato però per i ritardi nel servire i piatti hi, i tempi sono cattivi, mi dispiace dirlo, ma ne valeva la pena perché i piatti sono abbondanti esempio Приветовемена плохиевинвите, но того стоило, потомучто блод мина секоеменодусто о стаконо стностнононо стоно стоно сено ено сто ено сто сено ено ено ено сто ено сто ено сено ено сто ено сено сто ено сто сено сто сто сто сто ено сено сто ено сто сто сто но


78sineadk
78sineadk

Siamo stati in tre e ognuno ha scelto un piatto principale di pesce seguito dal dessert. I piatti principali includevano pasta fatta in casa con granchio, linguine ai frutti di mare misti e frittura di calamari. Ottima varietà di piatti, pesce e pasta di altissima qualità. Buon vino bianco della casa a prezzi ragionevoli. Per il dessert, raccomando soprattutto il semifreddo fatto in casa. Il personale è molto accogliente e attento. Veniamo qui qualche volta all'anno e torneremo sicuramente! Ci si aspetta di pagare circa €25 a persona per una cena a tre portate. Anche il pranzo è un'ottima opzione e condividere un piatto principale a mezzogiorno è molto accettabile.


User
User

Cenetta con mia moglie nell' ampio dehor di questo locale sul porto di Oneglia . Attesa un po' lunga prima di prenotare ma poi è andato tutto per il meglio . Buona la grigliata di pesce e buoni gli gnocchi al Castelmagno . Tenero il filetto , anche se forse un po' crudo per i miei gusti . Due discreti dolci ed un fresco Chardonnay frizzantino hanno aiutato a digerire il tutto . Servizio cortese e bagno in ordine . Peccato solo che da tutti i camerieri la mascherina fosse usata come collana invece che nella maniera più appropriata . Comunque si vede che il gestore ci sa fare con la fidelizzazione del cliente e ci ha fatto subito un bello sconticino . Allego scontrino per farvi valutare anche... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."