Diòniso - Piatti

Via Claudio Maria Arezzo 29, Syracuse 96100, Italy

🛍 Kebab, Pizza, Italiano, Siciliano

4.6 💬 10 Recensioni
Diòniso

Indirizzo: Via Claudio Maria Arezzo 29, Syracuse 96100, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 25

Recensioni: 10

"Siamo arrivati in orario, ma sfortunatamente il nostro tavolo non era pronto. Ci è stata offerta della champagne mentre aspettavamo (un'ora). Una volta seduti, il proprietario ci ha offerto anche una bottiglia di Prosecco (non eccezionale, a dire il vero) e un dessert gratuito. Gli antipasti erano buoni, soprattutto l'acido tartarico. Il pad Thai italiano era eccellente, mentre i Fusilloni erano solo nella media. Il polpo era assolutamente eccellente. La brutta sorpresa è arrivata con il conto, poiché i dessert gratuiti (ridotti) erano riportati! Forse si è trattato di un malinteso, ma non eravamo dell'umore per discuterne ulteriormente, quindi abbiamo pagato e siamo andati via. P.S. Ricordatevi di servire sempre prima le signore!"

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Secondi Piatti

Primi Piatti

Antipasti

Riso

Piatti Thai

Frutti Di Mare

Secondi Di Pesce

Piadina

I Nostri Antipasti Di Terra

Pasta

User User

Eccellente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Un punto di riferimento


User
User

Most enjoyable evening. Excellent food and service


User
User

Service very nice and polite. Caponata and parmigiana excellent! Visualizza piatti


User
User

Excellent. Delicious wine, good atmosphere and service and we loved our food.


User
User

Very tasty food and pleasant service tonight Highly recommend the squid ink pasta


User
User

Charming attentive service. Nice meal that was authentic. Ingredients just fresh and delicious. Relaxing, welcoming atmosphere. Would definitely recommend. Good wine selection. Visualizza piatti


User
User

Vey cosy restaurant, great food , Sicilian style, very good service. Seafood is very fresh and nicely prepared, meat is good too. A must is the cannolo for dessert!! Surely recommended


User
User

What a perfect ring in 2020! We enjoy every course prepared and served with such care in this very special, intimate restaurant – from swordfish to carrots, from risotto with squid and shrimp to octopus on a bed of chickpeas and rosemary (and of course, New Year's cotechini lenses). This meal and the entire experience in Dioniso will stay with us for a very long time. Thank you.


User
User

Siamo arrivati in orario, ma sfortunatamente il nostro tavolo non era pronto. Ci è stata offerta della champagne mentre aspettavamo (un'ora). Una volta seduti, il proprietario ci ha offerto anche una bottiglia di Prosecco (non eccezionale, a dire il vero) e un dessert gratuito. Gli antipasti erano buoni, soprattutto l'acido tartarico. Il pad Thai italiano era eccellente, mentre i Fusilloni erano solo nella media. Il polpo era assolutamente eccellente. La brutta sorpresa è arrivata con il conto, poiché i dessert gratuiti (ridotti) erano riportati! Forse si è trattato di un malinteso, ma non eravamo dell'umore per discuterne ulteriormente, quindi abbiamo pagato e siamo andati via. P.S. Ricorda... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."