Enoteca Doga - Menu

Lungomare Giuseppe Garibaldi, Puntone di Scarlino, Italy, Puntone di Scarlino

🛍 Barre, Pasta, Delizie, Pescare

4.6 💬 644 Recensioni
Enoteca Doga

Telefono: +393716256651,+393939094372

Indirizzo: Lungomare Giuseppe Garibaldi, Puntone Di Scarlino, Italy, Puntone di Scarlino

Città: Puntone di Scarlino

Piatti: 10

Recensioni: 644

Sito Web: https://www.dogaenoteca.it/

"Igor was very friendly and helpful, great service provider, which added much enjoyment to our pleasant meal. We had the codfish starter, which was a good combination of textures and flavors. The pork ravioli was also nice. The view and ambience is also very nice. Would recommend to drop by if you’re in the area, and especially if you need to eat outside of “usual” Italian hours."

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ottimo, però... Cibo: 5 Servizio: 4 Ambiente: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale cordiale, buoni piatti, atmosfera piacevole


Ilaria
Ilaria

Eccellente locale sul porto dove si mangia veramente bene.


User
User

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30


User
User

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30


User
User

Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: €1–10


User
User

Eccellente ristorante, cibo squisito e servizio professionale. Tipologia di pasto: cena. Prezzo per persona: €30–40.


User
User

Abbiamo soggiornato con amici, il personale era bellissimo e cordiale, e gli aperitivi eccellenti. Servizio: Mangiato all'interno Tipo di pasto: Altro.


User
User

Decent food, nice location, below standard service. We were not able to fully enjoy our meal because of it, too bad for that. Service: Dine in Meal type: Lunch


User
User

Igor was very friendly and helpful, great service provider, which added much enjoyment to our pleasant meal. We had the codfish starter, which was a good combination of textures and flavors. The pork ravioli was also nice. The view and ambience is also very nice. Would recommend to drop by if you’re in the area, and especially if you need to eat outside of “usual” Italian hours.

Categorie

  • Barre Scopri la nostra selezione di cocktail sapientemente preparati, birre rinfrescanti e la nostra lista curata di vini pregiati. Perfetto per rilassarsi con gli amici o abbinare ai tuoi piatti preferiti del nostro menu. Salute!
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Delizie Panini, insalate e contorni freschi preparati su ordinazione con ingredienti di alta qualità. Goditi i classici preferiti e le creazioni uniche, perfetti per un pasto veloce e soddisfacente o un pranzo tranquillo con amici.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

John Bistecchino

John Bistecchino

Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Caffè • Italiano • Minestra • Bisteccheria


"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"