Bezzuga - Piatti

Via Della Repubblica 18, 58022, FOLLONICA, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Pesce, Carne

4.1 💬 3604 Recensioni
Bezzuga

Telefono: +393956653573

Indirizzo: Via Della Repubblica 18, 58022, FOLLONICA, Italy

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 3604

"invitato a cenare in questo ristorante caldo e accogliente, mi sono subito sentito avvolto con sapori decisivi. molto bene i proprietari e la sala cameriere, che dalla cucina ai tavoli sono divisi per preparare e dire buoni piatti. un piccolo favore nuziale, dall'aria apparentemente semplice e familiare ma dove nulla è lasciato al caso ... da quello che viene proposto e servito, dalle luci, ai mobili, dalla musica e dai molti dettagli della stanza, si capisce che c'è passione, che c'è amore per quello che fai e soprattutto c'è il desiderio di dirlo e condividerlo. ottima cena, dagli antipasti ai dolci, al caffè, tutti molto ben preparati, sapori intensi e con carattere, così come il Pinot nero di San felo eccellente, che mi ha invitato e mi ha accompagnato. spugna a tutti gli effetti con vongole e fagioli aromatizzati da piccole cime di broccoletti... ancora mi ricordo. Certo. cucina, sapori e ospitalità che devono essere provate e degustate."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Antipasto

Alex Alex

Servizio ottimo, cibo spettacolare Assolutamente consigliato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Paula
Paula

Piatti ricercati, sapore eccezionale e rapporto qualità/prezzo ottimo!


Giorgio
Giorgio

Buon servizio e buoni piatti peccato per la disposizione dei tavoli a cavallo di un marciapiede con passaggio continuo


MarcLamesch
MarcLamesch

Ottime servizio. Cibo eccellente. Vini di alta qualità della regione. Prezzi moderati per la qualità! Traduzione in inglese su richiesta. Visualizza piatti


Alex
Alex

Scelto quasi per caso, bel ristorante dall'arredamento curato. Menù molto interessante che spazia tra pesce e carne con piatti curati ed ottima scelta delle materie prime


Sara
Sara

cibo molto buono, personale cordiale, ma. aspettative infinite! la cucina è troppo lenta! Non puoi sederti e aspettare di nuovo il dessert! un flusso ogni mezz'ora! peccato perché la qualità è davvero grande!


Osvaldo
Osvaldo

ristorante molto bello, ottimi piatti e raffinati porzioni giuste, personale cordiale uno dei ristoranti di follonica per provare ci sono pochi piatti rispetto ai soliti ristoranti intorno, ma assolutamente un altro livello. Ritornerei anche perché il conto è in linea con ciò che mangiate e bevete, anzi Visualizza piatti


Carlo
Carlo

Locale molto carino, arredamento caldo e ottima la cucina; non valuto stelle solo perché il servizio non mi è sembrato altrettanto di livello: la cameriera che ci ha apparecchiato il tavolo non ci ha neanche salutato ed è parsa un po' scazzata, mentre per il dolce abbiamo aspettato oltre minuti. Rapporto qualità prezzo comunque ottimo.


Pierfrancesco
Pierfrancesco

molto bello e accogliente locale . curato nei dettagli, forse un po' troppo scuro ma piacevole cmq. il layout dei tavoli troppo piccoli molto vicini l'uno all'altro e soprattutto in questo periodo non mi ha gradito. inoltre non c'è spazio per mettere la glasette di vino e toccare per tenerlo sulla panchina. il menu semplice conciso ma deciso e ricco di personalità. molto curioso la scelta di inserire piatti della cucina di una volta, ma ben servito. la cucina è il punto forte del posto, con piatti cucinati molto bene, aromi molto precisi e cucina perfetta. spaghetti con fagioli e cozze una vera delicatezza, così come un semplice vitello tonno fatto veramente in un'gregia. complimenti allo ch...


Sara
Sara

invitato a cenare in questo ristorante caldo e accogliente, mi sono subito sentito avvolto con sapori decisivi. molto bene i proprietari e la sala cameriere, che dalla cucina ai tavoli sono divisi per preparare e dire buoni piatti. un piccolo favore nuziale, dall'aria apparentemente semplice e familiare ma dove nulla è lasciato al caso ... da quello che viene proposto e servito, dalle luci, ai mobili, dalla musica e dai molti dettagli della stanza, si capisce che c'è passione, che c'è amore per quello che fai e soprattutto c'è il desiderio di dirlo e condividerlo. ottima cena, dagli antipasti ai dolci, al caffè, tutti molto ben preparati, sapori intensi e con carattere, così come il Pinot ne... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

John Bistecchino

John Bistecchino

Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Piatti • Caffè • Asiatico • Italiano • Fast Food


"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"