Eugenio - Piatti

Via Litoranea, 5, 60026, NUMANA, Italy

🛍 Pub, Noodles, Terrazza, Frutti Di Mare

4 💬 7919 Recensioni
Eugenio

Telefono: +393420574935

Indirizzo: Via Litoranea, 5, 60026, NUMANA, Italy

Città: NUMANA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 7919

Sito Web: https://www.balnearirivieradelconero.it/stabilimenti/numana-bassa/eugenio.html

"senza aver prenotato, ci siamo trovati entrare con i bambini in questo ristorante-stabilizzazione. siamo riusciti ad avere un tavolo, anche ben organizzato. solo che abbiamo dovuto aspettare molto tempo per stare attenti e serviti. Tuttavia, la colpa è in parte nostra: avevamo visto che c'era confusione e tuttavia volevamo sederci per pranzare. da parte loro: potrebbero prevedere un rafforzamento della fila per affrontare i clienti in tempi di affollamento desiderabile. I camerieri, forse perché stanchi non erano molto gentili e si sono rivelati molto distratti. A parte questo, il cibo era ottimo. friggere croccanti e non pesanti, crudi degni di lode; Spaghetti con fragole e tagliatelle con frutti di mare. gli spiedini di calamari e gamberi d'oca. valida scelta di dessert abbastanza buono per essere un ristorante sulla spiaggia. cantucci su richiesta. Voglio dire, tutto bene. Dovrei tornare con la prenotazione e in un momento di maggiore calma, per esempio a cena per verificare se il servizio è sempre così mancante o se è una diffamazione a causa della circostanza domenicale e dell'alta stagione balneare."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Insalate

Portate Principali

Antipasti

Frutti Di Mare

Zuppe

Piatti Di Mare

User User

Carino personale gentile mi dispiace solo che non ci fossero le docce incluse

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Staff sempre disponibile e gentile. Attento a tutte le esigenze. Ambiente pulito e attento alle norme anticovid.


User
User

Già stati l'anno scorso. Confermato quest'anno. Aspettative non deluse. Cordiali e per il parcheggio sempre disponibili


User
User

Ci sono stato con la mia famiglia 2 ore e mezza ma ho potuto godere di spazi ampi, spiaggia ed acqua stupenda, gentilezza oltre misura. Ci tornerò Visualizza piatti


User
User

bella posizione sul mare, servizio veloce epiatti cucinato molto bene! Consiglio le tagliatelle la marinara, sono deliziosi! raccomandato da un doc salantina


User
User

Bagni di Eugenio! Che dire. ampi spazi puliti e ben curati. ombrelloni e ottimo servizio bar e ristorante! il personale e i proprietari sono davvero disponibili e gentilissimi! Se dovessi tornare da quelle parti, sceglierei sicuramente i bagni di eugenio!


User
User

Abbiamo prenotato in questo ristorante per caso per fare una giornata di mare...si mangia bene .... ci sono dei tempi di attesa tra un pasto e l altro...ma ne vale la pena ...le ostriche sono fresche e buone cosi pure le tagliatelle alla Marinara.... ottimo qualità e prezzo... Visualizza piatti


User
User

Ho cenato con la mia famiglia presso questo ristorante e lido in spiaggia.Abbiamo dovuto prenotare e anche se il tavolo non era posizionato molto bene, devo dire che la gentilezza dei ragazzi/e che servivano ai tavoli ha notevolmente sistemato la situazione. Piatti buoni e prezzi giusti. Abbiamo riprenotato per un'altra sera prima della partenza


User
User

il locale è sulla spiaggia e ha una terrazza sulla strada da cui godere di una splendida vista del conero e della costa. la cucina è eccellente, spaghetti con le cozze non superate, antipasti assortiti e dei tempi il manager, samuele, serve piatti con eccellente scampi fresco e fragrante. dessert della casa buona e varia e una cantina all'altezza. solo difetto: è aperto solo nella stagione estiva!


User
User

senza aver prenotato, ci siamo trovati entrare con i bambini in questo ristorante-stabilizzazione. siamo riusciti ad avere un tavolo, anche ben organizzato. solo che abbiamo dovuto aspettare molto tempo per stare attenti e serviti. Tuttavia, la colpa è in parte nostra: avevamo visto che c'era confusione e tuttavia volevamo sederci per pranzare. da parte loro: potrebbero prevedere un rafforzamento della fila per affrontare i clienti in tempi di affollamento desiderabile. I camerieri, forse perché stanchi non erano molto gentili e si sono rivelati molto distratti. A parte questo, il cibo era ottimo. friggere croccanti e non pesanti, crudi degni di lode; Spaghetti con fragole e tagliatelle con... Visualizza piatti

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."