Mariolino - Piatti

Via Capri 13, 60026, NUMANA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Pesce

4.4 💬 1803 Recensioni
Mariolino

Telefono: (+39)0717390135

Indirizzo: Via Capri 13, 60026, NUMANA, Italy

Città: NUMANA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1803

Sito Web: http://www.ristorantemariolino.it

"Mia moglie ed io abbiamo visitato questo ristorante a conduzione familiare lunedì sera, 30 agosto 2021. Stavamo cercando pesce e frutti di mare freschi, ed è esattamente ciò che abbiamo trovato. Per coloro che amano il pesce crudo, abbiamo iniziato la nostra cena con un piatto di carpaccio di orata e un delizioso mix di gamberi crudi e ostriche. Dopo di che abbiamo proseguito con il secondo piatto (abbiamo saltato i primi anche se la tentazione era forte). Il nostro secondo piatto era una doppia porzione di pesce alla griglia misto, tra cui branzino, sogliola, gamberi, spiedini di calamari e capesante, serviti con pomodori gratinati e insalata mista. Tutto accompagnato da vino bianco frizzante Passerina. Abbiamo finito mangiando un dessert fatto in casa mattonella al cioccolato, e caffè. Cibo eccellente, servizio impeccabile, prezzo molto ragionevole. È un piccolo ristorante, solo pochi tavoli, ma è un must se ti trovi a Marcelli di Numana. Ha il mio approvazione."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Riso

Gnocchi

I Nostri Antipasti

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Zuppe

Insalata

Secondi Di Mare

Antipasto

Antipasti

Pasta

Portata Principale

User User

Qualità, ottima cucina e cortesia sono di casa.Complimenti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottima qualità della cucina! così come il vino un verdecchio superiore. buon rapporto qualità prezzo. presto


User
User

pesce fresco esclusivamente fresco giorno e pasta fatta in casa, delizioso. belle camere vista mare! bel proprietario, gentile e disponibile


User
User

tutto delizioso, specialità di pesce fresco e gentilezza del personale, il proprietario e una squisita unica, la posizione che si affaccia sul mare ci torneremo sicuramente. Visualizza piatti


User
User

Ristorante eccellente, il personale molto professionale, il primo tagliatelle di casa con frutti di mare, veramente squisite, secondo, calamari tenerissimi e infine un semifreddo con mandorle tostate e caramellate una bontà.


PaulDGarwood
PaulDGarwood

Ho mangiato un sacco di cibo incredibile in Italia nel corso degli anni, ma sono rimasto stupefatto dalla qualità, dal sapore e dall'abbondanza dei Frutti di Mare che ho gustato ieri sera da Da Mariolino. 11 persone hanno dato all'unanimità il pollice in su al piatto e per me è stata la miglior pasta del suo genere che abbia mangiato in Italia fino ad oggi. Provatevelo, non potete sbagliare.


User
User

Ottimo ristorante di pesce, stile anni 70. Qui ho trovato la migliore pasta alle vongole di sempre, cotta alla perfezione e molto saporita. Pesce gratinato molto buono, così come i moscioli. Personale gentilissimo, difficilmente capita di sentirsi così ben accolti da tutto il personale di sala. Dolci fatti da loro, di ottima qualità. Vi consiglio assolutamente questo ristorante per una cena vista mare! Visualizza piatti


User
User

mio marito ed io siamo estasiati per la gentilezza la pulizia e la professionalità che abbiamo trovato in questo posto. Il ristorante è eccellente, ieri sera abbiamo mangiato il Brodetto Marchigiano una zuppa di pesce freschissimo che niente ha da invidiare al nostro Cacciucco Livornese. Torneremo ogni volta che ci sarà possibile...oltretutto il mare è favoloso. Non vi perdete questa meraviglia! Donella


User
User

Ero in zona con mia moglie, conoscevo il ristorante, sono andato a controllare se era aperto a pranzo, era 12 ottobre 14, fuori stagione. la signora molto gentile mi ha accolto dicendomi che ha riaperto solo quel giorno dopo un periodo di vacanza e ha avuto alcuni pesci pesci locali catturati al mattino. Sono tornato alle 13.00, ti ho lasciato decidere il menu. antipasto, cicada, o pane come li chiamiamo, bollito con verdure. Sardoncini con salsa di piselli fescus. prima polenta con salsa di mare, taglialini con frutti di mare, secondo, pesce grigliato. dolce e caffè. tutto in una veranda con vista sul mare in una giornata di sole autunno. personale molto gentile, ottima qualità, prezzo molt...


User
User

Mia moglie ed io abbiamo visitato questo ristorante a conduzione familiare lunedì sera, 30 agosto 2021. Stavamo cercando pesce e frutti di mare freschi, ed è esattamente ciò che abbiamo trovato. Per coloro che amano il pesce crudo, abbiamo iniziato la nostra cena con un piatto di carpaccio di orata e un delizioso mix di gamberi crudi e ostriche. Dopo di che abbiamo proseguito con il secondo piatto (abbiamo saltato i primi anche se la tentazione era forte). Il nostro secondo piatto era una doppia porzione di pesce alla griglia misto, tra cui branzino, sogliola, gamberi, spiedini di calamari e capesante, serviti con pomodori gratinati e insalata mista. Tutto accompagnato da vino bianco frizzan... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."