Food Writers - Piatti

Via Domenico Millelire, 14, Milan, Italy

🛍 Cibo, Terrazza, Frutti Di Mare, Selezione Insider - Frutti Di Mare

4.7 💬 330 Recensioni
Food Writers

Indirizzo: Via Domenico Millelire, 14, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 330

"Frutti di mare di alta qualità. Abbiamo ordinato un plateau king personalizzato con le migliori ostriche disponibili e altri frutti di mare come mussole, tartufi di mare ecc. Questo posto ha le ostriche più rare e una volta che le provi, è difficile accontentarsi di qualcos'altro o di qualità inferiore. Il proprietario è molto competente e cordiale, come il resto dello staff. Altamente raccomandato se desideri coccolarti in un'occasione speciale, ma dobbiamo provare altri piatti nel loro menu, che sembra molto allettante."

User User

Try.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ancora!


User
User

Una meravigliosa esperienza.


User
User

Cibo fantastico. Servizio eccellente. Visualizza piatti


User
User

Il cibo era buono. Un po' esagerato da solo.


User
User

Cibo ottimo, posto fantastico e ANDREA... semplicemente il migliore!


User
User

Frutti di mare di alta qualità. Abbiamo ordinato un plateau king personalizzato con le migliori ostriche disponibili e altri frutti di mare come mussole, tartufi di mare ecc. Questo posto ha le ostriche più rare e una volta che le provi, è difficile accontentarsi di qualcos'altro o di qualità inferiore. Il proprietario è molto competente e cordiale, come il resto dello staff. Altamente raccomandato se desideri coccolarti in un'occasione speciale, ma dobbiamo provare altri piatti nel loro menu, che sembra molto allettante. Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • Selezione Insider - Frutti Di Mare Immergiti nella nostra selezione curata di delizie fresche ispirate all'oceano, che mettono in mostra i migliori frutti di mare. Dai succulenti gamberi al pesce squisito, ogni piatto offre un sapore di mare che è sia sostenibile che ricco di sapore.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."