Gallura - Piatti

Via Vittoria Colonna, 50, 20149, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Bevande

4.3 💬 6285 Recensioni
Gallura

Telefono: +39392462896

Indirizzo: Via Vittoria Colonna, 50, 20149, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 6285

Sito Web: https://gallura1988.it/

"Abbiamo adorato questo posto! Siamo andati lì la nostra prima sera a Milano. Siamo arrivati senza prenotazione, ma il cameriere è stato molto gentile nel trovarci un tavolo. Il cibo era superbo, abbiamo provato gli antipasti freddi e caldi, e ognuno era meglio del precedente. Ho mangiato un risotto perfetto e il mio ragazzo tagliatelle nere con burrata. Anche il dessert era ottimo. Ah, e hanno anche pane senza glutine su richiesta!!!! Non vedo l'ora di tornare a Milano, solo per cenare qui!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatto

Antipasto

Antipasti

Riso

Frutti Di Mare

Secondo

Insalate

agile agile

Ambiente abbastanza caldo ed elegante. Pesce molto buono...

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo ristorante qualità eccellente il tutto servito con garbo e competenza consiglio!


User
User

Buon ristorante con piatti sardi ben fatti e servizio eccellente. Prezzi in linea con ambiente e cucina.


User
User

Il servizio e il cibo è eccellente. La loro selezione di antipasti di pesce crudo per morire. Ne vale la pena. Visualizza piatti


User
User

il servizio, le bevande erano grandi accompagnate da mangiare ancora meglio! sarebbe sicuramente tornare e più dal menu brillante e vario.


Tim
Tim

Hanno un menu in inglese e il servizio è molto cordiale. I pesci crudi sono ottimi da iniziare. È consigliato provarci anche il pesce grigliato.


User
User

Fantastico. Piatti curati, sapori ottimamente accostati, materia prima di grande freschezza ed un bellissimo locale. Sul podio dei migliori ristoranti di pesce di Milano. Visualizza piatti


User
User

Ottimo il cibo e anche il servizio. Ho provato antipasto di crudo, spaghetti bottarga e vongole, fritto misto di calamari e gamberi. I tavoli sono un po' troppo vicini, io ero in un angolo abbastanza appartato


User
User

Ristorante di pesce. Cucina di sostanza e qualità, esattamente come il servizio. Ricette della tradizione sarda e mediterranea. Il consiglio è di lasciarsi consigliare nelle scelte dal personale di sala. Prezzi in linea con l'offerta e la zona.


S
S

Abbiamo adorato questo posto! Siamo andati lì la nostra prima sera a Milano. Siamo arrivati senza prenotazione, ma il cameriere è stato molto gentile nel trovarci un tavolo. Il cibo era superbo, abbiamo provato gli antipasti freddi e caldi, e ognuno era meglio del precedente. Ho mangiato un risotto perfetto e il mio ragazzo tagliatelle nere con burrata. Anche il dessert era ottimo. Ah, e hanno anche pane senza glutine su richiesta!!!! Non vedo l'ora di tornare a Milano, solo per cenare qui! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."