Gusto Ortigia Market

Via Maestranza 80, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Caffè, Carne, Panini, Cucina Da Pub

4.2 💬 407 Recensioni
Gusto Ortigia Market

Telefono: +393993168084

Indirizzo: Via Maestranza 80, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 3

Recensioni: 407

Sito Web: http://www.gustosrl.it/

"il posto non è un grande che piccolo supermercato ma con i pasti essenziali e pronti o preparati al momento) ma il personale è bello disponibile e preparato. aperto tutto il giorno e anche la domenica. la struttura esterna è funzionale e molto pratico per uno spuntino e uno spartito aperitivo. a due passi dal centro con la giacca vale la pena fermarsi. frequentato da persone nella zona che ti conoscono: un must."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità Giapponesi

Frutti Di Mare

Insalate

User User

Proprietaria gentile e cordiale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

personale molto gentile,onesto,paziente, troviamo tutto a prezzi onesti vista la posizione.


Patricia
Patricia

Buon piccolo supermercato. Eccellente banco di gastronomia, panini spettacolari fatti su ordinazione. Spazio per mangiare sul posto o da portare via.


User
User

ottimo cibo di qualità. nella strada principale a pochi passi da Piazza archimede. ottimi piatti di verdure e formaggi locali che abbiamo presto. per ripetere! Visualizza piatti


kath
kath

È bello trovare una buona selezione di prosciutti, formaggi, olive insieme a prodotti di base come pane e latte. Il personale disponibile parla inglese ed è molto paziente.


yvonne
yvonne

Personale cordiale e disponibile e arredamento incantevole. Insalate deliziose e locale molto pulito. Ho apprezzato il pranzo con un'ottima scelta vegetariana. Ci tornerei volentieri a mangiare lì.


User
User

questo piccolo mercato locale è fantastico, grande zona deli e i loro panini sono incredibili! deve assaggiare le verdure arrosto, la carne di corteccia che cucinano prima del sito, da questo mondo! e sono super amichevoli. Visualizza piatti


User
User

Piccolo monopolista, ma la cui presenza è essenziale in Ortigia. Insensata una sola persona al banco salumi che impiega minuti a cliente per fare panini imbottiti, se ti serve un pezzo di pane ti tocca aspettare mezz'ora. Almeno un altro al banco, dai e vi meritate stelle


User
User

Sicuramente il luogo ideale per una breve pausa, si può scegliere tra diversi primi gia pronti, carne alla brace, contorni, o semplicemente panini alla piastra imbottiti, il tutto viene pesato e ciò che mangi, paghi. Puoi fermarti fuori a consumare ed è dotato di tavolini e panche in legno. Personale cortese, prezzi accessibili per tutte le tasche


User
User

il posto non è un grande che piccolo supermercato ma con i pasti essenziali e pronti o preparati al momento) ma il personale è bello disponibile e preparato. aperto tutto il giorno e anche la domenica. la struttura esterna è funzionale e molto pratico per uno spuntino e uno spartito aperitivo. a due passi dal centro con la giacca vale la pena fermarsi. frequentato da persone nella zona che ti conoscono: un must. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Cucina Da Pub Gustate i classici robusti e i principali confortanti realizzati con ingredienti locali. La nostra cucina del pub offre una gamma di piatti saporiti, dagli hamburger succosi alle torte salate, tutti progettati per completare la vostra birra preferita.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."