Ichikawa - Piatti

Via Lazzaro Papi 18, 20135 Italia, Milano, Italy

🛍 Pollo, Sushi, Asiatico, Terrazza

4.4 💬 1548 Recensioni
Ichikawa

Telefono: (+39)0247750431

Indirizzo: Via Lazzaro Papi 18, 20135 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1548

Sito Web: https://www.ichikawa.it

"Cena romantica per due persone con menù omakase e seduta al banco davanti al Maestro che, sotto i nostri occhi, ha preparato tutti i nostri piatti. Antipasti un pelo sottotono, ma poi un bel crescendo di sapori, con sashimi e sushi a farla da padroni, inframezzati da degli ottimi goma somen e seguiti da un buonissimo dolce al tè verde accompagnato da saké, gentilmente offerto. Esperienza decisamente di alto livello, con un tocco di originalità che non guasta e che ti fa sentire un pò più in Giappone e meno in un ristorante vetrina. Prezzo altino (alla fine per due menù, acqua, tè abbiamo speso euro) ma a mio parere giustificato dall'esperienza, dalla qualità del cibo e dall attenzione riservata al cliente. Meglio, a nostro parere, di altri più rinomati ristoranti di sushi milanesi"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità Giapponesi

Sushi Nigiri

Involtini Di Sushi

Sushi

Antipasto

Sushi Bar Entrees

Contorni

Toast

Pizza

Antipasti

User User

Grazie sensei! No, non ho mai mangiato un tale otoriano!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo cibo, prezzo in linea con l'esperienza. ambiente semplice ma elegante.


Nataliia
Nataliia

Il servizio, il cibo, la presentazione, il sapore e l'arredamento sono tutti eccellenti.


User
User

Un'ottima esperienza. Cena omakase assolutamente da provare. Complimenti al maestro ed allo staff. Visualizza piatti


User
User

Cucina giapponese per riprovarci. personale molto gentile e ottima qualità alimentare. i prezzi sono proporzionali alla qualità. Congratulazioni.


User
User

Un vero ristorante giapponese. Alta qualità, ambiente elegante ed essenziale, personale competente e cortese. Prezzo più alto dei soliti sushi ma dopotutto la qualità di paga. Consigliatissimo!


User
User

finalmente un giapponese per non solo sushi (altri squisiti) ma anche tempura, pollo in salsa teriyaki, tenerloin e tonno pancia saltato e marinato, un ottimo miso di minestra; per finire alcuni dolci deliziosi; tutto per godere di una grande cena, con personale super amichevole, ambiente semplice ma piacevole, account assolutamente corretto. suggerito Visualizza piatti


Mikhael
Mikhael

Ristorante di sushi solido. Venendo da San Francisco, non ero sicuro di cosa aspettarmi da un ristorante di sushi italiano ma sono stato piacevolmente sorpreso. Il nigiri era eccellente sia nella qualità del riso che del pesce. Il sashimi era solido. L'unico aspetto del piatto che non ho apprezzato pienamente è stato il gambero che aveva ancora la testa attaccata completamente, il che mi ha fatto usare le mani di cui non ero esattamente un fan. Ma per il resto ottimo pranzo.


User
User

dove cominciare. poi, cena omakase fatta al bancone, poi con menu dello chef che prepara i piatti (il sushi in particolare) proprio di fronte a voi. dagli antipasti agli ultimi nigiri, tutto ciò che ricorda i sapori del vero giappone con alcuni gusti inaspettati (pesce con crema di gorgonzola e mandorle) ma davvero di grande qualità. al bar si ha anche la possibilità di fare una piacevole chiacchierata con sensei (soprattutto alla fine della cena se gli altri ospiti hanno già concluso) e il sous chef sia molto aperto a qualsiasi scambio di vedute o storia della loro vita. grazie anche ai camerieri, simpatie e alla mano. esperienza davvero buona.


User
User

Cena romantica per due persone con menù omakase e seduta al banco davanti al Maestro che, sotto i nostri occhi, ha preparato tutti i nostri piatti. Antipasti un pelo sottotono, ma poi un bel crescendo di sapori, con sashimi e sushi a farla da padroni, inframezzati da degli ottimi goma somen e seguiti da un buonissimo dolce al tè verde accompagnato da saké, gentilmente offerto. Esperienza decisamente di alto livello, con un tocco di originalità che non guasta e che ti fa sentire un pò più in Giappone e meno in un ristorante vetrina. Prezzo altino (alla fine per due menù, acqua, tè abbiamo speso euro) ma a mio parere giustificato dall'esperienza, dalla qualità del cibo e dall attenzione riserv... Visualizza piatti

Categorie

  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Maestro
  • Menu
  • Terrazza

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."