Il Cacciatore - Piatti

Via Secchiano, 1648, 40050 VALSAMOGGIA BO, Italy, VALSAMOGGIA

🛍 Vino, Zuppa, Pasta, Pesce

3.9 💬 1678 Recensioni

Telefono: (+39)0516705381

Indirizzo: Via Secchiano, 1648, 40050 Valsamoggia BO, Italy, VALSAMOGGIA

Città: VALSAMOGGIA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1678

Sito Web: https://mattfraulini.wixsite.com/ilcacciatore

"Una trattoria automatica tipica in un bel contesto paroramico con una bella terrazza e un bel balconcino con una vista strepitosa sulle colline.Si mangia benissimo con ottima scelta dei primi rigorosamente fatti in casa a km zero, la sfoglia tirata a mano, tortellini pappardelle e caramelle strepitose. Il. Piatto forte ii primi e il coniglio, i funghi porcini.Varietà di scelte dei secondi : arrossato di coniglio carne alla griglia sublime, coniglio alla cacciatore e il piatto forte il cinghiale il più buonno che abbia mai mangiato accompagnati da ottimi Contorni patate arrosto verdure alla griglia e pastellate) accompagnate da ottime crescentine al posto del pane.Dolci : fatti in casa direttamente dalla signora che gestisce il locale.Vini: ottima cantina dei vini della regione, consiglio il lambrusco)Prezzo : onestissimoServizio : eccellente curato nei minimi dettagli, veloce nonostante tanta gente da servire, attento ad ogni richiestaConsiglio vivamente a tutti coloro che vogliono godersi una giornata in relax romantica immersa nel verde in un contesto paroramico per gustarsi i piatti tipici della zona.Grazie a tutto lo staffTornerò sicuramente"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Zuppe

Fresche Fette

Portate Principali

Riso

Pizza

Antipasti

User User

Posto molto bello abbiamo mangiato veramente bene, tigelle eccellenti e tortellini un capolavoro.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ci sono stata circa 1 mese fa e ho mangiato discretamente nulla da dire sto cercando da lunedì sapere se hanno posto x domenica e ho anche scritto NESSUNA RISPOSTA be' complimenti


User
User

Posizione discreta sulle colline di Bologna. Ottimi i primi piatti e la specialità di coniglio alla cacciatora è arrosto. Consigliato per cene e pranzi tra amici, soprattutto all'aperto.


User
User

Capisco che se possa fare un sbaglio, c'era tanta gente...ma abbiamo aspettato 2 ore per il primo piatto. Con un bambino di 5 anni non sono stati capaci di portare , al meno, degli stuzzichini... difficilmente tornerò.Il cibo, stupendo. Visualizza piatti


Lorenzo
Lorenzo

Ottimo cibo con ottima vista. In queste sere d'estate, si gode di un clima ottimo rispetto alla pianura padana sottostante. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Pappardelle Al Cinghiale


User
User

Pessima esperienza, cameriere maleducate. La professionalità è completamente assente piatti sporchi in tavola, cambiati solo se richiesto. Dopo 2 ore e notevoli lamentele per caso ci dicono che un primo è finito senza proporre un'alternativa, un altro se lo sono proprio dimenticato.. Fare tanti kilometri x essere trattati così non ne vale la pena. Non andateci. Mai più!!!!!


Federico
Federico

Siamo venuti in compagnia ed eravamo gli unici nel locale, abbiamo ordinato dei tris di primi e una grigliata mista con qualche contorno, abbiamo chiesto della coca e ci sono state portate un sacco di lattine e il vino in caraffa era travasato da una bottiglia, i primi erano buonissimi, la carne non era il massimo e i contorni invece erano immangiabili. Il servizio è stato buono la cameriera era disponibile e gentile. Il problema è stato il conto di 44,20€ a persona che per quello che abbiamo mangiato era improponibile. Non c'era nemmeno il resto per tutti, peccato mi aspettavo di meglio Visualizza piatti


Riccardo
Riccardo

Splendida domenica nelle colline bolognesi coronata da un altrettanto splendido pranzo in questa trattoria. Il personale è molto gentile e disponibile e abbiamo mangiato bene! Obiettivamente i primi sono il loro cavallo di battaglia, tagliatelle ai funghi divine e porzioni abbondanti. Per secondo abbiamo preso una grigliata e le verdure grigliate buone ma non come i primi! Consiglio: visto che avete alternative vegetariane anche per i primi magari potete togliere un paio di piatti di carne dai secondi e sostituirli con alternative vegetariane. Location: paradisiaca. Una vista bellissima e un clima perfetto in giugno/luglio Ci torneremo sicuramente :


Sabrina
Sabrina

Per il cibo io darei 5 stelle alla pasta, tortelloni burro e salvia che sono un'opera d'arte. Tra i secondi tanta carne o tigelle e affettati. Non so se magari tra le province cambia la ricetta delle tigelle, ma forse le preferisco nel modenese, perdonatemi. Lambrusco molto buono. Vista la location campagnola mi aspettavo qualcosa di più campagnolo, tipo le verdure fritte sì, ma fatte da loro, invece erano surgelate. Servizio giovane, veloce e gentilissimo. Tanti i coniglietti in giro come fossero domestici, molto belli soprattutto se si hanno bambini. Gli esterni molto belli, gli interni un po' troppo pieni, si crea confusione, intimità involontaria etc etc. Fossimo stati più in relax ce la...


User
User

Una trattoria automatica tipica in un bel contesto paroramico con una bella terrazza e un bel balconcino con una vista strepitosa sulle colline.Si mangia benissimo con ottima scelta dei primi rigorosamente fatti in casa a km zero, la sfoglia tirata a mano, tortellini pappardelle e caramelle strepitose. Il. Piatto forte ii primi e il coniglio, i funghi porcini.Varietà di scelte dei secondi : arrossato di coniglio carne alla griglia sublime, coniglio alla cacciatore e il piatto forte il cinghiale il più buonno che abbia mai mangiato accompagnati da ottimi Contorni patate arrosto verdure alla griglia e pastellate) accompagnate da ottime crescentine al posto del pane.Dolci : fatti in casa dirett... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Trattoria Del Borgo

Trattoria Del Borgo

Via San Rocco, 12, 40050 Monteveglio, Italy

Piatti • Pizza • Kebab • Asiatico • Messicano


"Consiglio vivamente la prenotazione perch il posto, nonostante ospiti un numero di coperti discretamente ampio (d'estate ci sono anche tavolini all'esterno), l'unico ristorante nel borgo di Monteveglio Alto.L'esperienza sar completa se parcheggerete l'auto gi in paese e arriverete fino in cima a piedi (circa 45 minuti di camminata con un discreto dislivello), guadagnandovi il lauto pranzo.Appena arrivati ci hanno chiesto la prenotazione, controllato il Green Pass e subito fatti accomodare.Ci hanno accolti con pane montanaro della casa, crackers al sesamo e focaccia.Siamo partiti con un antipasto gentilmente potenziato (abbiamo gradito molto questo aggiornamento) con tigelle lardo e parmigiano, crescentina e mortadella Bonfatti, prosciutto crudo e giardiniera di verdure: inizio dei migliori.Abbiamo continuato con tagliolini alla farina di castagne, guanciale e spugnole locali (poche volte ho mangiato una pasta tanto delicata contrapposta a dei funghi cos saporiti) e gramigna grossa con salsiccia locale e peperoni (variante montanara fantastica ricca di sapore).Abbiamo continuato con un secondo (gi diviso per due in due piatti) di costine di maiale tenerissime, patate al forno, agretti e salsa barbecue fatta da loro: fe-no-me-na-le.Degna conclusione con due dolcini: il primo pi delicato, yogurt di Vipiteno, confettura di fragole fatta in casa e croccante con mandorle; il secondo pi deciso, tortino al cioccolato 66% con crema di arancia.Per accompagnare un ottimo Naigarten o Negrettino un vino locale da un uva considerata estinta e reimpiantata grazie a un lavoro di ricerca condotto dalle Universit di Bologna e Padova: rosso fermo, sapore delicato e umido iniziale, con una punta finale di leggero dolciastro e sapore di rosa.Esperienza che consiglio? Decisamente!Conto? 98 per tutto questo ben di Dio (mi sarei aspettato di spendere di pi quindi posso dire che certamente un posto che consiglierei a chiunque!"