Il Cortile Di Archimede

Via Della Maestranza, 17, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Kebab, Messicano, Fast Food

4.8 💬 259 Recensioni
Il Cortile Di Archimede

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Della Maestranza, 17, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 19

Recensioni: 259

Sito Web: https://www.facebook.com/ilcortilediarchimede

"In cima! Abbiamo ricevuto questa raccomandazione da Reddit ed è davvero stata all'altezza, il cibo era eccellente e il servizio ottimo. Abbiamo mangiato pasta ai frutti di mare e pesce misto alla griglia, ed entrambi erano assolutamente deliziosi. Una gemma ad Ortigia, grazie ancora!"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Portata Principale

Dessert

Antipasti

Riso

Frutti Di Mare

Secondi Di Mare

Le Nostre Prelibatezze

Piatto

User User

Cibo veramente buono, personale cortese, servizio veloce. Torneremo sicuramente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo davvero buono, personale cordiale, servizio veloce. Ritorneremo sicuramente.


antonio
antonio

Serata di buon cibo e nel complesso il prezzo era corretto, personale educato e gentile.


User
User

Personale locale ben curato e pulito estremamente gentile ma la cucina semplicemente straordinaria qualità cruda e ottima scelta di vini Visualizza piatti


User
User

Il personale è ben tenuto e pulito, estremamente gentile ma la cucina semplicemente straordinaria, con una qualità cruda eccellente e un'ottima scelta di vini.


David
David

Il cibo era davvero buono. La pasta alla bolognese è probabilmente una delle migliori che abbia mai assaggiato. L'insalata siciliana era ottima. Sicuramente tornerò e consiglierò questo posto a tutti.


Victoria
Victoria

Adorato questo ristorante. Di proprietà della famiglia. Cibo e servizio favolosi. Finalmente ho potuto prendere una caraffa di vino invece di una bottiglia. Ci tornerei volentieri e lo consiglio vivamente! Visualizza piatti


World
World

Il cortile di Archimede porta in tavola la Sicilia con piatti deliziosi della tradizione siciliana. Servizio impeccabile, grande gentilezza e accoglienza. Siamo tornati la sera successiva. Assolutamente da provare!


User
User

Buone scelte di menu. La caponata era molto buona. Anche i due piatti principali erano molto buoni: pasta, pesce spada e menta; scaloppina di vitello. Il vino era buono. Forse il cibo era leggermente troppo caro ma non troppo.


Dana
Dana

In cima! Abbiamo ricevuto questa raccomandazione da Reddit ed è davvero stata all'altezza, il cibo era eccellente e il servizio ottimo. Abbiamo mangiato pasta ai frutti di mare e pesce misto alla griglia, ed entrambi erano assolutamente deliziosi. Una gemma ad Ortigia, grazie ancora! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."