Il Magone - Piatti

Via G. Marconi 57/59, 80070, MONTE DI PROCIDA, Italy

🛍 Kebab, Sushi, Asiatico, Messicano

4.4 💬 1081 Recensioni

Telefono: (+39)818682876

Indirizzo: Via G. Marconi 57/59, 80070, MONTE DI PROCIDA, Italy

Città: MONTE DI PROCIDA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1081

"mangiare su una terrazza al aperto a gennaio non ha prezzo, mangiarci bene godendo di un panorama spettacolare (Procida ed Ischia) ancor di più. La carta presenta una serie di antipasti particolari, tre primi e tre secondi.Buonissima la seppia su letto di patate accompagnata da porro fritto, particolare il polipo con panna acida e amarene. Buono il mezzo pacchero con frutti di mare pomodorini gialli e polvere di limone, eccezionale il baccalà con cipolla caramellata… più che discreta la cantina.Buono e gentile il servizio. Prenotate"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasto

Riso

Pasta

Antipasti - Starter

Piatti Di Mare

Zuppe

User User

polipo alla amarena specialità della casa consigliata

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo il cibo, molto buono ed originale, perfetto il servizio. Location suggestiva con vista mare su Procida. Prezzi alti.


User
User

il posto migliore, a monte di procida e dintorni, dove mangiare pesce. rivisitazione dei piatti tradizionali. Nessun menu banale, consiglio a tutti.


Attilio
Attilio

Bel posto sul mare con panorama splendido.Ambiente curato, buono il servizio ma menù con offerta molto limitata,nessuna possibilità di variazione, piatti non entusiasmanti e prezzi non adeguati Visualizza piatti


Danilo
Danilo

Esperienza sensoriale di livello! Ottimo cibo cucinato in maniera ricercata e servito con cortesia, cordialità e grande professionalità. Splendida la location. Punto a favore la vicinanza al parcheggio comunale. Ci ritornerò certamente!


User
User

cucina superba per la qualità dei prodotti e l'originalità delle rivisitazioni. speciale la parmigiana di melanzana cruda e il polpo in panna acida e amarena. ottima cantina ma la semplice presentazione dei piatti, anche trattati per combinazioni di colori vale solo una stella.


User
User

cucina superba per la qualità dei prodotti e l'originalità delle rivisitazioni. speciale la parmigiana di melanzana cruda e il polpo in panna acida e amarena. ottima cantina ma la semplice presentazione dei piatti, anche trattati per combinazioni di colori vale solo una stella. Visualizza piatti


Giancalu
Giancalu

Tutto perfetto!!! Appena entri ti senti coccolato dai proprietari che ti accompagnano con discrezione e professionalità per tutto il pasto. Qualità delle pietanze eccezionale materie prime freschissime e rielaborate senza però stravolgere i sapori. Prezzi nella norma per la qualità dei prodotti. Consigliatissimo


User
User

Location accogliente con vista sul mare, bellissima! Menù con pochi piatti ma eccezionali, menzione speciale al polpo con amarena...spettacolare! Personale gentilissimo. Si trova praticamente sul porticciolo, quindi possibilità di parcheggio vicinissimo. Prezzi sopra la media ma giustificati dalla qualità e dal posto. Consigliato!


User
User

mangiare su una terrazza al aperto a gennaio non ha prezzo, mangiarci bene godendo di un panorama spettacolare (Procida ed Ischia) ancor di più. La carta presenta una serie di antipasti particolari, tre primi e tre secondi.Buonissima la seppia su letto di patate accompagnata da porro fritto, particolare il polipo con panna acida e amarene. Buono il mezzo pacchero con frutti di mare pomodorini gialli e polvere di limone, eccezionale il baccalà con cipolla caramellata… più che discreta la cantina.Buono e gentile il servizio. Prenotate Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Opzioni Vegane
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."