Il Panzotto - Piatti

Via Del Collegio Nazareno, 14, ALBANO LAZIALE, Italy, ALBANO LAZIALE

🛍 Pasta, Carne, Gelato, Bistecca

4.4 💬 2336 Recensioni

Telefono: +393336442832

Indirizzo: Via Del Collegio Nazareno, 14, Albano Laziale, Italy, ALBANO LAZIALE

Città: ALBANO LAZIALE

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2336

"Perché andare: locale molto accogliente, caldo e confortevole. Camerieri molto preparati, ottime descrizioni dei piatti, presentazione e servizio del gelato da meritare un video. Perché non andare: dopo una filippica per descrivere la frollatura della carne, il trattamento, il tipo di taglio e cosa mangiava il manzo a colazione pranzo e cena, arriva sul tavolo una bistecca (perché la T-Bone é una bistecca anche) non più pesante di 600 grammi, avendo fatto il macellaio per anni so riconoscere immediatamente certe cose. Ho chiesto quanto pesasse e dalla cucina dicono 1,070 kg. Mi sono cadute le braccia a terra e mi sono sentito preso veramente per i fondelli, 65 euro al chilo a queste condizioni diventano veramente tantini. Posso immaginare cosa sarebbe accaduto con una semplice tagliata da 250g a 23 euro (sarebbe forse arrivata una fettina Inoltre parcheggio quasi alle soglie dell'impossibile. Ah...sulla cottura nulla da dire, ma non basta. Non riesco a dare più di tre stelle nonostante lo sconto importante che potete vedere in foto."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Pizza, Piccola Á 26Cm

Antipasti

Dessert

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Servizio lentissimo,bell'ambiente ricercato e accogliente,cibo nella media,parcheggio non troppo agevole.

Indirizzo

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Recensioni

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Cibo eccezionale, dall'antipasto al dolce, porzioni giuste e servizio eccellente sempre disponibile e presente! Senza dimenticare l'atmosfera intima e confortevole!


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Cibo locale di ottima qualità e davvero gustoso, con un servizio eccezionale e complimenti speciali al personale, in particolare a Giuseppe, il proprietario eccellente.


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Il locale è bello e accogliente. I camerieri molto gentili e il cibo di ottima qualità. Il prezzo onestissimo. Per noi è stato il miglior posto dove abbiamo mangiato durante le nostre vacanze nei Castelli Romani. Visualizza piatti


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Eccellente scoperta nel centro storico di Albano, un locale con un'atmosfera vintage degna di un bel bistro di Parigi, servizio cordiale e veloce, menu raffinato, piatti ben presentati e di ottimo sapore. Perfetto!


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veramente, davvero un posto da vedere e soprattutto da trascorrere un paio di ore in buona compagnia, con cibo di grande classe, buono e appetitoso, accompagnato da vino di eccellenza. forte punto ospitalità, servizio e cortesia naturalmente consigliato a tutti.


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luogo molto caratteristico, effetto “trasparente” per la sensazione che trasmette. per quanto riguarda la cucina veramente molto curata, non solo ottima materia prima, ma anche cura in preparazione e presentazione. servizio cortese e veloce. prezzi medi elevati ma equi se legati all'offerta! Visualizza piatti


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Locale molto carino,Il cibo è ottimo e di qualità, si vede che c'è del lavoro di ricerca dietro i piatti.Piacevolmente colpito dal proprietario, che ha insistito per portarci una tagliata, dopo che una persona al nostro tavolo non l'avava mangiata perché troppo grassa, queste piccole cose fanno la differenza.


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Atmosfera intima, locale pulito ben arredato con molti oggetti vintage, luci soffuse e musica jazz di sottofondo gradevole. Accoglienza ottima, servizio professionale e staff cortese munito di mascherina sempre attento alle esigenze della clientela. La cucina è veramente buona, una sorpresa in ogni senso. Ho avuto modo di assaggiare e gustare molte prelibatezze come il patanegra, il burro e le alici del cantabrico, le fettuccine alla Moris con pomodori gialli, rossi, briciole di pane croccanti aromatizzate agli agrumi e burrata di andria, l’involtino aperto di coppa, bietolina di campo, guanciale amatrice, con salsa di carota e basilico, pane aromatizzato e bottoni di zucchina saltata, tiram...


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Perché andare: locale molto accogliente, caldo e confortevole. Camerieri molto preparati, ottime descrizioni dei piatti, presentazione e servizio del gelato da meritare un video. Perché non andare: dopo una filippica per descrivere la frollatura della carne, il trattamento, il tipo di taglio e cosa mangiava il manzo a colazione pranzo e cena, arriva sul tavolo una bistecca (perché la T-Bone é una bistecca anche) non più pesante di 600 grammi, avendo fatto il macellaio per anni so riconoscere immediatamente certe cose. Ho chiesto quanto pesasse e dalla cucina dicono 1,070 kg. Mi sono cadute le braccia a terra e mi sono sentito preso veramente per i fondelli, 65 euro al chilo a queste condizio... Visualizza piatti

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  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."