Il Piccolo Della Pesa

Viale Pasubio, 10, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dolci, Birra

4.3 💬 2444 Recensioni

Indirizzo: Viale Pasubio, 10, Milano I-20154, Italia, Mailand, Italy

Città: Mailand

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2444

"La Milano di un tempo. Sembrava di fare un salto indietro nel tempo in una Milano che non esiste più, rendendo il luogo ancora più suggestivo. Ho mangiato la casseruola come non la assaggiavo da quarant'anni, cioè da quando la cucinava mia nonna. Ampia scelta di portate dal antipasto al dolce e una vastissima selezione di vini. Il fatto che l'ex presidente del Nord Vietnam Ho Chi Minh abbia lavorato lì come cuoco negli anni '30 lo rende speciale anche dal punto di vista storico. Il personale è estremamente gentile e disponibile, considerando che nonostante il locale fosse pieno, mi hanno fatto accomodare quasi subito, anche se ero da solo e non avevo prenotato. Naturalmente, la alta qualità ha un prezzo, ma assolutamente proporzionato alla qualità e quantità del cibo. Altamente raccomandato."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Cotolette

Risotto

Carne E Pesci & More

Risotti - Piatti Di Riso

Antipasti

Plat

Secondi Piatti

mario mario

"Fantastico osservare il mondo dal buco della serratura."

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alessio
Alessio

Sembrerebbe fare un salto nel tempo! Arredi ancora originali. Personale molto gentile e ottima cucina milanese! Da provare.


Andrea
Andrea

Atmosfera di altri tempi, sembra di fare un viaggio nel tempo ammirando arredi e strutture. Personale gentile e disponibile. Ottima posizione. Ottima cucina milanese, mensione speciale per lo Zabaione freddo con biscottini.


Elisabetta
Elisabetta

Ottima esperienza se si vogliono mangiare piatti della cucina tipica lombarda! Eccellente la qualità dei piatti e ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio è veramente super... tanta gentilezza e cortesia. Super consigliato Visualizza piatti


Gabriella
Gabriella

Abbiamo mangiato in questa trattoria tanto decantata ma siamo rimasti a dir poco delusi prezzi assurdi, per 2 risotti e 2 rigatoni al pomodoro che poi pomodori non erono ma conditi con la conserva ce li hanno fatti pagare 68 euro non consigliato


Balelu
Balelu

Siamo stati nel locale tempo fa. Ottima location per degustare prelibatezze milanesi e non. La location si trova in uno snodo cruciale di Milano per poter visitare il centro e le belle ed interessanti arterie del centro lombardo. Rapporto qualità prezzo adatto al luogo ed ai piatti. Da provare. Giudizio più che positivo.. Lele e Barbara


Riccardo
Riccardo

Cena spettacolare, ambiente classico che si adatta particolarmente alla tipologia di cibo servito. Il menù contiene i grandi classici della cucina milanese, quello che c'è in foto era davvero buono. Personale cordiale e gentile, prezzi normali per un ristorante storico di questo tipo. Piccola chicca storica tutta da scoprire. Consigliatissimo. Visualizza piatti


Enrico
Enrico

La Milano di un tempo. Sembrava di fare un salto indietro nel tempo in una Milano che non esiste più, rendendo il luogo ancora più suggestivo. Ho mangiato la casseruola come non la assaggiavo da quarant'anni, cioè da quando la cucinava mia nonna. Ampia scelta di portate dal antipasto al dolce e una vastissima selezione di vini. Il fatto che l'ex presidente del Nord Vietnam Ho Chi Minh abbia lavorato lì come cuoco negli anni '30 lo rende speciale anche dal punto di vista storico. Il personale è estremamente gentile e disponibile, considerando che nonostante il locale fosse pieno, mi hanno fatto accomodare quasi subito, anche se ero da solo e non avevo prenotato. Naturalmente, la alta qualità...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.
  • Birra Scopri la nostra selezione di birre rinfrescanti, dalle lager croccanti alle audaci ale e stout ricchi. Che tu preferisca birre locali o i favoriti internazionali, abbiamo la pinta perfetta per elevare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."